|
Кстати, видели уже агитки с фотографиями Тигипко от обеих кандидатов?
Он никому не дал прямого согласия на сотрудничество, но и не запретил использовать свое имя. Значит считает, что не такие и плохие кандидаты, а его избиратель сам поймет, за кого из них проголосовать.
Причем, он не призывает голосовать против всех, т.к. умный человек, и понимает, что это ни к чему не приведет. Все равно надо кого-то выбрать.
ответ в профильной теме
Последний раз редактировалось greenok; 05.02.2010 в 12:59.
Господа, в разделе есть отдельная ветка о языковой проблеме. Прошу не оффтопить. Ближе к сабжу.
И это пройдет.
Удивлены???
Тигипко единственный из политиков, который сдержал слово и не примкнул к "клике бардака". Респект ему и уважуха. Не зря я за него голосовал, меня и моё мнение он не слил.![]()
"только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"
В моем предыдущем посте есть ссылка. Зайдите пожалуйста. Там фальсифицированные фотографии и докумнеты. Так же четко указано мнение по поводу "не запрета" использования имени и логотипа. Не призывает ТСЛ голосовать не только "против всех", но и за кого то. Каждый волен сделать свой выбор. Мой - против всех. Если Вас интересует почему, могу аргументировать. Не в качестве агитации, а пояснения своей позиции.
Для Тигипко основная задача проконвертировать свой процент в первом туре в реальные должности для себя, своих людей и отбить расходы. Пока сохраняется возможность досрочных выборов в Верховную раду он будет держать паузу. Заиметь свою фракцию в Раде -это супер бонус, ну о заработке скромно умолчим. Но, судя по всему, побеждает Янукович, а ему досрочные выборы не нужны вот и посмотрим на телодвижения Сергея Леонидовича после того, как станет ясно, что досрочных выборов не будет. Неужели, здесь имеються наивные, верящие, что человек потратил пару сотен миллионов для помощи страждущим. Его задача вернуть эти деньги и заработать сверх того, именно исходя из этих соображений он выстраивает свое поведение.
Он в начале компании сказал, что инвестирует в самого себя. Для нас совершенно понятно, что он вернёт эти деньги. К вашему сведению, мы тут уже все давно абстрагировались от того, что кто-то ворует, а кто-то не ворует и делаем выводы о политках совершенно по другим критериям.
Я думаю, что рассуждать о том, что кто-то там ворует или будет воровать, или деньги отбивать нет никакого смысла, потому что ни вы, ни я, ни кто-либо не обладает достаточными знаниями в этой области. Поэтому "воровство" и "отбитие денег во власти" в нашей стране - это тема на подобие "есть ли бог?". Обсуждая кандидатов поднимать ее смысла нет никакого, если только не для развлечения.
Первое сообщение на форуме и сразу разоблачать Тигипко. Все в обсуждениях кто победит, как голосовать. А тут такая забота о нас наивных. Спасибо. Только политика не всегда похожа на будку по продаже пирожков. На выборы команда ТСЛ потратила примерно 110 млн. гривен. 90% его личные деньги. Денег я думаю у ТСЛ хватает, поэтому возвращение в политику, мне кажется, вызвано здоровыми политическими амбициями энергичного и грамотного человека. Если ты можеш войти в историю страны добрыми делами и знаеш как это сделать, почему нет? И дело не в том, как будет жить Тигипко на тех должностях, которые достигнет, а как мы будем при этом жить. Вот тогда и будем ругать или хвалить. А придумывать другим грехи неблагодарное занятие. Так можно предположить что Ваш пост заказной, но я уверен что это не так.
konsa, да, спасибо, именно об этом и говорил. Естественно, прямо он и не будет призывать голосовать за кого-то - обещал же. Поэтому делает хорошую мину при плохой игре.
Но, знаете, есть такая вещь, как "не призывал голосовать, но и не голосовать тоже не призывал". Если его избиратели, и вы в том числе, понимаете, чего хочет ваш выдвиженец (не совсем верное название, но неважно), то все же стоит голосовать за кого-то. А ваше "против всех" не поможет никому, и Тигипко в гонку тоже не вернет. Если голосовать "против всех", то лучше уж дома сидеть - пользы больше будет.
Думаете мне есть разница до того что он хочет? Тут каждый думает сам за себя, а все призывы проходят через хорошее сито. Если человек не видит разницы между Я и Ю и голосует против всех - это его дело. Ктото видит разницу и голосует соответственно этой разнице. А Тигипко сказал, чтобы сами определялись - вот и определяемся, и даже еслибы были призывы в сторону любого из кандидатов, то на выбор основной массы его избирателей это влияниябы неоказало. Тут каждый голосует как хочет и суждать выбор человека нестоит.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
мой выбор, как наблюдателя на прошлых выборах от Тигипко: против всех.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Социальные закладки