Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 663 из 1082 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 21632
  1. Вверх #13241
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    А как же приход "молодых команд"? Они не вкушали совпрофа... Им тяжко с грамматикой, даже в русскоязычной среде выросшим... Ох, не проста эта тема, очень- не проста...
    вы хотите сказать, что 25-летний образованный гражданин Украины не знает русского языка?)

и при чем тут грамматика? к текстовым редакторам подключены словари)
    Последний раз редактировалось greenok; 05.02.2010 в 11:38.

2. Вверх #13242
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вы хотите сказать, что 25-летний образованный гражданин Украины не знает русского языка?)

удивлены? я думаю что и украинский тоже )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #13243
    Не покидает форум Аватар для Одессит007

и при чем тут грамматика? к текстовым редакторам подключены словари)
    А у нас в чиновники идут только образованные люди? Когда с ними общаешься. кажется, что наоборот отбирают бестолковее, особенно если смотреть на гаишников, милиционеров, которым тоже нужно будет знать русский язык

4. Вверх #13244
    Новичок Аватар для Дненпровец
    Кстати, видели уже агитки с фотографиями Тигипко от обеих кандидатов?
    Он никому не дал прямого согласия на сотрудничество, но и не запретил использовать свое имя. Значит считает, что не такие и плохие кандидаты, а его избиратель сам поймет, за кого из них проголосовать.
    Причем, он не призывает голосовать против всех, т.к. умный человек, и понимает, что это ни к чему не приведет. Все равно надо кого-то выбрать.

5. Вверх #13245
    User banned
    Цитата Сообщение от Дненпровец Посмотреть сообщение
    Он никому не дал прямого согласия на сотрудничество, но и не запретил использовать свое имя. Значит считает, что не такие и плохие кандидаты, а его избиратель сам поймет, за кого из них проголосовать.
    Причем, он не призывает голосовать против всех, т.к. умный человек, и понимает, что это ни к чему не приведет. Все равно надо кого-то выбрать.
    от "обЕИх"- это от Тимошенко и Тимошенко?)

6. Вверх #13246
    отличный аргумент.
    одним выстрелом убъем двух зайцев- восстановим "языковую" справедливость и отсечем бестолковых от должностей, где они могут распоряжаться судьбами людей.
    может тогда и обстановка в обществе изменится).
    А как отсекать будем? Тут надо мощные реформы проводить, не думаю, что Украина сейчас в том состоянии, чтобы это себе позволить. Ведь сейчас не наберем мы грамотных людей, со знанием двух языков на копеечную зарплату.

7. Вверх #13247
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А как отсекать будем? Тут надо мощные реформы проводить, не думаю, что Украина сейчас в том состоянии, чтобы это себе позволить. Ведь сейчас не наберем мы грамотных людей, со знанием двух языков на копеечную зарплату.
    ответ в профильной теме
    Последний раз редактировалось greenok; 05.02.2010 в 12:59.

8. Вверх #13248
    Не покидает форум Аватар для lens
    Господа, в разделе есть отдельная ветка о языковой проблеме. Прошу не оффтопить. Ближе к сабжу.
    И это пройдет.

9. Вверх #13249
    Посетитель Аватар для Вкл-чик
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    И в чём мощность реформ? И когда же, тогда их проводить? Их давно надо было провести и забыть. А людей грамотных хватает, только свистните, они и подтянутся и про самообразование вспомнят.

10. Вверх #13250
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Удивлены???
    Тигипко единственный из политиков, который сдержал слово и не примкнул к "клике бардака". Респект ему и уважуха. Не зря я за него голосовал, меня и моё мнение он не слил.
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

11. Вверх #13251
    User banned
    В моем предыдущем посте есть ссылка. Зайдите пожалуйста. Там фальсифицированные фотографии и докумнеты. Так же четко указано мнение по поводу "не запрета" использования имени и логотипа. Не призывает ТСЛ голосовать не только "против всех", но и за кого то. Каждый волен сделать свой выбор. Мой - против всех. Если Вас интересует почему, могу аргументировать. Не в качестве агитации, а пояснения своей позиции.

12. Вверх #13252
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Удивлены???
    Тигипко единственный из политиков, который сдержал слово и не примкнул к "клике бардака". Респект ему и уважуха. Не зря я за него голосовал, меня и моё мнение он не слил.
    А Яценюк и Гриценко уже к кому-то примкнул?

13. Вверх #13253
    Новичок
    Для Тигипко основная задача проконвертировать свой процент в первом туре в реальные должности для себя, своих людей и отбить расходы. Пока сохраняется возможность досрочных выборов в Верховную раду он будет держать паузу. Заиметь свою фракцию в Раде -это супер бонус, ну о заработке скромно умолчим. Но, судя по всему, побеждает Янукович, а ему досрочные выборы не нужны вот и посмотрим на телодвижения Сергея Леонидовича после того, как станет ясно, что досрочных выборов не будет. Неужели, здесь имеються наивные, верящие, что человек потратил пару сотен миллионов для помощи страждущим. Его задача вернуть эти деньги и заработать сверх того, именно исходя из этих соображений он выстраивает свое поведение.

14. Вверх #13254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gak_shirak Посмотреть сообщение
    Для Тигипко основная задача проконвертировать свой процент в первом туре в реальные должности для себя, своих людей и отбить расходы. Пока сохраняется возможность досрочных выборов в Верховную раду он будет держать паузу. Заиметь свою фракцию в Раде -это супер бонус, ну о заработке скромно умолчим. Но, судя по всему, побеждает Янукович, а ему досрочные выборы не нужны вот и посмотрим на телодвижения Сергея Леонидовича после того, как станет ясно, что досрочных выборов не будет. Неужели, здесь имеються наивные, верящие, что человек потратил пару сотен миллионов для помощи страждущим. Его задача вернуть эти деньги и заработать сверх того, именно исходя из этих соображений он выстраивает свое поведение.
    Он в начале компании сказал, что инвестирует в самого себя. Для нас совершенно понятно, что он вернёт эти деньги. К вашему сведению, мы тут уже все давно абстрагировались от того, что кто-то ворует, а кто-то не ворует и делаем выводы о политках совершенно по другим критериям.

15. Вверх #13255
    Постоялец форума
    Я думаю, что рассуждать о том, что кто-то там ворует или будет воровать, или деньги отбивать нет никакого смысла, потому что ни вы, ни я, ни кто-либо не обладает достаточными знаниями в этой области. Поэтому "воровство" и "отбитие денег во власти" в нашей стране - это тема на подобие "есть ли бог?". Обсуждая кандидатов поднимать ее смысла нет никакого, если только не для развлечения.

16. Вверх #13256
    User banned
    Первое сообщение на форуме и сразу разоблачать Тигипко. Все в обсуждениях кто победит, как голосовать. А тут такая забота о нас наивных. Спасибо. Только политика не всегда похожа на будку по продаже пирожков. На выборы команда ТСЛ потратила примерно 110 млн. гривен. 90% его личные деньги. Денег я думаю у ТСЛ хватает, поэтому возвращение в политику, мне кажется, вызвано здоровыми политическими амбициями энергичного и грамотного человека. Если ты можеш войти в историю страны добрыми делами и знаеш как это сделать, почему нет? И дело не в том, как будет жить Тигипко на тех должностях, которые достигнет, а как мы будем при этом жить. Вот тогда и будем ругать или хвалить. А придумывать другим грехи неблагодарное занятие. Так можно предположить что Ваш пост заказной, но я уверен что это не так.

17. Вверх #13257
    Новичок Аватар для Дненпровец
    konsa, да, спасибо, именно об этом и говорил. Естественно, прямо он и не будет призывать голосовать за кого-то - обещал же. Поэтому делает хорошую мину при плохой игре.
    Но, знаете, есть такая вещь, как "не призывал голосовать, но и не голосовать тоже не призывал". Если его избиратели, и вы в том числе, понимаете, чего хочет ваш выдвиженец (не совсем верное название, но неважно), то все же стоит голосовать за кого-то. А ваше "против всех" не поможет никому, и Тигипко в гонку тоже не вернет. Если голосовать "против всех", то лучше уж дома сидеть - пользы больше будет.

18. Вверх #13258
    Живёт на форуме
    konsa, да, спасибо, именно об этом и говорил. Естественно, прямо он и не будет призывать голосовать за кого-то - обещал же. Поэтому делает хорошую мину при плохой игре.
    Но, знаете, есть такая вещь, как "не призывал голосовать, но и не голосовать тоже не призывал". Если его избиратели, и вы в том числе, понимаете, чего хочет ваш выдвиженец (не совсем верное название, но неважно), то все же стоит голосовать за кого-то. А ваше "против всех" не поможет никому, и Тигипко в гонку тоже не вернет. Если голосовать "против всех", то лучше уж дома сидеть - пользы больше будет.
    Думаете мне есть разница до того что он хочет? Тут каждый думает сам за себя, а все призывы проходят через хорошее сито. Если человек не видит разницы между Я и Ю и голосует против всех - это его дело. Ктото видит разницу и голосует соответственно этой разнице. А Тигипко сказал, чтобы сами определялись - вот и определяемся, и даже еслибы были призывы в сторону любого из кандидатов, то на выбор основной массы его избирателей это влияниябы неоказало. Тут каждый голосует как хочет и суждать выбор человека нестоит.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

19. Вверх #13259
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    мой выбор, как наблюдателя на прошлых выборах от Тигипко: против всех.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

20. Вверх #13260
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    мой выбор, как наблюдателя на прошлых выборах от Тигипко: против всех.
    А я еще против каждого что-нибудь прикольное напишу.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

Ответить в теме
Страница 663 из 1082 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права