Да, сосать. Но наравне с suck употребляется blow.Suck это что не сосать?
Suck это более грубое выражение. Когда как blow job - официальное название, что-ли....
Есть большая разница сказать Suck my dick bitch или сказать make me a blow job baby.
Да, сосать. Но наравне с suck употребляется blow.Suck это что не сосать?
Suck это более грубое выражение. Когда как blow job - официальное название, что-ли....
Есть большая разница сказать Suck my dick bitch или сказать make me a blow job baby.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
просветил спс
Показать скрытый текст
анек
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Абсолютно не так! Я не по фильмам выводы сделал, а по живому общению с англичанами и другими европейцами.И то и другое выражение достаточно грубое.
Blow Job выражение не грубое! Если сказать, что оно грубое, то все выражение по русски, касательно орального секса тоже можно назвать грубыми))
В английском языке всё немного по другому и не само слово грубое, а то, в каком предложении и как его составить. Если сказать, Would you please so kind to make me a blow job? то это крайне вежливо!
Цирцея Скажите, а, что слово Минет тоже грубое?
Англоязычные ещё говорят to make an oral pleasure но это гораздо реже.
Чаще всего в ходу выражение to make a blow job.
Хотя у них, как и у нас, в случае абсолютного доверия между партнёрами, приемлемо всё)))
Да пусть строчит)))Она Вам сейчас может пару десятков word combinations настрочить...Не напрягаясь
Я рассказываю о том, как люди говорят, а не о том, как в книгах написано и в фильмах показано))
Дорогая, ты меня таки очень хорошо знаешь...
Итак, разбираем "по косточкам"
Ну, во-первых, "blow job"не "make", а "give" . И выражение "Would you please be so kind as to give me a blow job" как-то не звучит во время процесса... Слишком длинно и, возможно, чересчур претенциозно. Простое "kiss it, baby" вполне сойдет.
Нет, seamju, я не считаю это слово грубым, так же как и его значение... И опять же, в данном случае, дословный перевод "давать", а не "делать"... Хотя "oral pleasure" звучит хорошо, и чувствуется тоже.... особенно обоюдное...Цирцея Скажите, а, что слово Минет тоже грубое?
Англоязычные ещё говорят to make an oral pleasure но это гораздо реже.
Чаще всего в ходу выражение to make a blow job.
Хотя у них, как и у нас, в случае абсолютного доверия между партнёрами, приемлемо всё)))![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Штаты мне не авторитет. Я побывал более чем в 30-ти странах. Так, что Штатами меня не возьмёшь)))Юнайтед Стэйтс оф таки Америка вам подойдут?
Могут, если ласково попросить, то есть шанс на ОС, если грубо, то есть шанс схватить по роже))) (Шутка)Кстати, произношения могут как-то влиять на ОС?
Можно и Give можно и Make, встречал оба варианта))Ну, во-первых, "blow job"не "make", а "give"
На самом деле так никто не говорит, привёл только для примера.И выражение "Would you please be so kind as to give me a blow job" как-то не звучит во время процесса... Слишком длинно и, возможно, чересчур претенциозно
Можно и так))) По любому можно, речь шла о том, что что suck более грубо, чем blow job. А сказать можно по всякому, на сколько фантазии хватит))Простое "kiss it, baby" вполне сойдет.
Кстати, из личных наблюдений. В Штатах говорят совсем не так, как в Англии))
Ну, так это другой компот!!!А если это моя личная инициатива?
К чему слова?
Если сама, то о чём речь)) Какие слова....
Сори, я тут не ферштейн. Вы сосать-целовать-лизать-покусывать будете или только язычком... мммммолоть?
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Ну, бывая в разных странах, с людьми-то общаешься))) А о чём ещё мужикам поговорить, как не женщинах и о сексе с ними)) А на счёт делали и где, скромно умолчим)) Молодой был, бросался на всё, что шевелится)))Не, Вы так это сказали, как будто во всех более 30-ти странах Вам его делали!!! (тоже шутка)
Будем лизать, сосать и покусывать))) Но попи.деть, любимое дело)))Вы сосать-целовать-лизать-покусывать будете или только язычком... мммммолоть?
3 по 100Но вот хотелось бы по оральному сексу
Тогда будем молоть язычком не просто так))) Будем язычком по клитору)) Всё-же приятнее, чем пустотрёп))Но вот хотелось бы по оральному сексу
Социальные закладки