Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 798 из 1518 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,941 по 15,960 из 30348
  1. Вверх #15941
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    (Обводя глазами полный зал) Тааааак... Кто наслал на меня сегодня подлых птичек? Был в снегу - не гадили. Только почистился, на тебе, отбомбили по полной . Кому на это хамство жаловаться?
    Хорошая примета
    Хы, заметил, что как что-то плохое, так сразу "хорошая примета", я к чему, вот например стакан(тарелку) разбил, или ложка упала(если еще и полная икры!)... странно

По теме: как-то утром(еще до снегопада) заметил что вся машина исхожена маленькими пильными следами кицчнека, от капота до багажника! А когда выпал снег то на след. утро были следы на крыше и заборном столбике, это оно, чертяка, прыгало со столбика на расстояние около 80см, мне на крышу и съезжало на капот/багажник!
    Считаю это хамством со стороны когтистого зверя!

ЗЫ: кто силен в авто звуке, помогите мну...
    https://forumodua.com/showthread.php?p=9731222#post9731222
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

2. Вверх #15942
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ого, ниразу такого не было.... может потому что у тебя зеркала выше ))
    У меня такое было пару лет назад- попал в густой туман на подъезде к мосту через Чонгарский пролив,видимость не дальше капота авта,там не то что зеркала,вся машина была как из ведра облита,влажность воздуха жуткая

3. Вверх #15943
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У меня у самого первый раз Думаю что из за разницы температур - за городом холоднее.
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    У меня такое было пару лет назад- попал в густой туман на подъезде к мосту через Чонгарский пролив,видимость не дальше капота авта,там не то что зеркала,вся машина была как из ведра облита,влажность воздуха жуткая
    х3, тоже был за городом в тумане, видимость в котором была на метра 2-3... но зеркала не потели...
    хотя все равно не понятно как автомобиль может запотеть в движении

4. Вверх #15944
    Заядлый гость
    х3, тоже был за городом в тумане, видимость в котором была на метра 2-3... но зеркала не потели...
    устал и вспотел )))

5. Вверх #15945
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    устал и вспотел )))
    нада АХЕом пшикать к нему будут липнуть мазды, тойоты и пр., как в рекламе ))

6. Вверх #15946
    Может,может...туманы бывают разные-радиационный Т,адвективный Т,морской Т,есть еще понятие водность тумана,в нете можно найти инфу.

7. Вверх #15947
    Может,может...туманы бывают разные-радиационный Т,адвективный Т,морской Т,есть еще понятие водность тумана,в нете можно найти инфу.
    значит пока на моем веку таких "хамов" не встречал

8. Вверх #15948
    значит пока на моем веку таких "хамов" не встречал
    Да лучше бы их никогда не встречать,ни к чему эта романтика,пусть "за туманами" едет кто то другой

9. Вверх #15949
    Заклинатель крыс

100% и вообще в туман лучше ехать за кем то
    сколько раз было, едешь себе сам в тумане, тут сзади гонсчег, типо чего ж ты так медленно едешь. вах, обогнал и .... опа... едем с той же скоростью что и я ехал

10. Вверх #15950
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    100% и вообще в туман лучше ехать за кем то
    сколько раз было, едешь себе сам в тумане, тут сзади гонсчег, типо чего ж ты так медленно едешь. вах, обогнал и .... опа... едем с той же скоростью что и я ехал
    Наверное.гонсчег расчиывает подогнать,вынудить авто перед ним ехать быстрее,сам же пристроится сзади и будет на дистанции ехать по стопакам

11. Вверх #15951
    нада АХЕом пшикать к нему будут липнуть мазды, тойоты и пр., как в рекламе ))
    А че не может? Я помню год назад в жуткий туман пошел в порт прогуляться, дык мне глаза резало от влаги, вся одежда отсырела, даже капельки в свете фонарей в воздухе блестели, красиво было.. А еще к этому из тумана вечером доносились скрипы посуден, как храп великанов!

12. Вверх #15952
    Заклинатель крыс

Наверное.гонсчег расчиывает подогнать,вынудить авто перед ним ехать быстрее,сам же пристроится сзади и будет на дистанции ехать по стопакам
    не исключено , но нам за ним пристроится тож неплохо
    помню осенью из Киева летели двумя машинами. густой туман. ехали в среднем около 120, так вот догнали жип с жигой, где то за Уманью, они на хвост сели. в ложбинках тумана не было и они нас обгоняли, потом мы их . после третей ложбинки они просто уже висели на хвосте, до самого клеверного

13. Вверх #15953
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    А че не может? Я помню год назад в жуткий туман пошел в порт прогуляться, дык мне глаза резало от влаги, вся одежда отсырела, даже капельки в свете фонарей в воздухе блестели, красиво было.. А еще к этому из тумана вечером доносились скрипы посуден, как храп великанов!
    ну ты ж не двигался со скорость 100км/час

14. Вверх #15954
    ну ты ж не двигался со скорость 100км/час
    Ну да, но со стороны зеркала, ветер не может сдувать влагу, поетому запотевание возможно...

Сенсация!
    Что это за чёс? Таким лохотронищем попахивает! Даже в Фотошопе поленились нормально дорисовать!
    А убило то, что "генерал-лейтенант МВД прокоментировал ситуацию с поддельными антирадарами!" вот это ГОН чистой воды, товарищи!
    http://avtozvuk.ua/info.php?id=7603

Я, как специалист по графике, насчитал около 30 просто дебильных вещей в этой... хм-м, рекламе... (надписи ДАI на катке, дорисованные полупрозрачные диски на бошках в потоке машин...)
    Неужели есть ЛОХи которые покупают CD-R с музыкой мп3 за 2400грн?

ЗЫ: Так бесстыдно трындеть, вот это действительно хамство(хоть и не на дороге).
    Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 05.02.2010 в 11:14.

15. Вверх #15955
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Да это просто стёб, хозяева сайта прикололись.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #15956
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Ну да, но со стороны зеркала, ветер не может сдувать влагу, поетому запотевание возможно...

Сенсация!
    Что это за чёс? Таким лохотронищем попахивает! Даже в Фотошопе поленились нормально дорисовать!
    А убило то, что "генерал-лейтенант МВД прокоментировал ситуацию с поддельными антирадарами!" вот это ГОН чистой воды, товарищи!
    http://avtozvuk.ua/info.php?id=7603

Я, как специалист по графике, насчитал около 30 просто дебильных вещей в этой... хм-м, рекламе... (надписи ДАI на катке, дорисованные полупрозрачные диски на бошках в потоке машин...)
    Неужели есть ЛОХи которые покупают CD-R с музыкой мп3 за 2400грн?
    та этож баян ))

17. Вверх #15957
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Да это просто стёб, хозяева сайта прикололись.
    та этож баян ))
    Да я тоже так думаю, но кто его знает может в серъез кто-то захочет купить это.. чудо!

Ещё раз посмотрел на этот полный, абсолютный бред, и меня дико распирает итерический смех!
    Вот, просто угар:
    Тип устройства: радар-детектор « СуперОтражДиск». ---- одно название чего стоит!)))
    Длинна принимаемой волны 904 нм ± 50 нм (до 33МГц)
    Пеленг 180°
    Диапазон X 10.525 ГГц ± 25 МГц ------- X K Ka))))))))))
    Диапазон K 24.150 ГГц ± 100 МГц
    Диапазон Ka 34.700 ГГц ± 1300 МГц
    Диапазон VG-2 полная защита -------ПОЛНАЯ защита!)))))))))
    Импульсный режим LOB-On (X) +LOB POP (K, Ka) ----------Лоб-он, Лоб-поп))))
    Тип приемника супергетеродин, VTO
    Обработка сигнала процессор, DSS
    Рабочее напряжение 12 - 15 В, масса отр. ---- массу с диска обязательно на кузов!))))))))))
    Потребляемый ток 250 мА (30 мА)
    Рабочий режим от –20° С до +80° С -------при +80 диск расплавится!))))
    Диаметр: 80 мм

18. Вверх #15958
    Частый гость Аватар для Komissar
    Встречники. Вот как бывает:
    0632200130

19. Вверх #15959
    Хорошая заметка на глаза попалась, мои наблюдения из жизни полностью её подтверждают (особенно места, выделенные жирным).
    __________________________________________________ ____

Автомобилисты страдают нарциссизмом.

Как показывают научные исследования, большинство молодых водителей считают, что они водят машину лучше других.

Британский журнал Accident Analysis and Prevention опубликовал результаты исследования канадских психологов из Университета Оттавы, не особенно лестные для тех, кто считает себя автомобилистом или является таковым. Ученые пришли к выводу, что данная целевая группа отличается от прочих смертных беспочвенно завышенной самооценкой.

Подавляющее большинство людей, садясь за руль автомобиля, считают себя лучшими водителями и ощущают собственное превосходство над остальными участниками дорожного движения. Это стало понятно после опроса 400 водителей - от престарелых до самых юных.

Респонденты оценивали навыки вождения в различных дорожных условиях - к примеру, при плохой погоде, на перегруженной скоростной трассе и при возникновении внештатных ситуаций.

Все ответившие - вне зависимости от возраста и пола - дали собственным водительским способностям значительно более высокую оценку, нежели аналогичным качествам других автомобилистов.

При этом уровень самооценки водителя значительно возрастал, если ему предлагали сравнить свои навыки с умениями автолюбителя, возраст которого превышает 65 лет, сообщает ВВС.

Поведение молодежи на дороге отличают особая самоуверенность и самолюбование. "Это объясняет, почему молодые люди имеют склонность попадать в аварии чаще других", - говорит возглавивший данный проект профессор Ганьон.

Люди средних лет оценивали себя выше в сравнении с водителями того же возраста, и значительно выше - в сравнении с более молодыми и более пожилыми автолюбителями.

По мнению психологов, шоферы вообще привыкли недооценивать опасности и переоценивать собственные умения, в результате чего они утрачивают осторожность и осмотрительность при вождении.

Ученые предупреждают, что рано или поздно подобная бравада и самоуверенность могут привести к печальным последствиям.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #15960
    Цитата Сообщение от Komissar Посмотреть сообщение
    Встречники. Вот как бывает:
    А кто из них на встречке? Разметки нет, ни хрена непонятно .
    Рабів до раю не пускають

Закрытая тема
Страница 798 из 1518 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права