Понятно, с вами каши не скоро сваришь))) Думайте!
Давайте на следующую пятницу, а?
13/11)))
Ой, спасибо большое! Моей девченке сегодня 57 стукнуло, она у меня красавица, на свой возраст не выглядит, хоть и четырежды бабушка уже. А послезавтра, у них с мужем юбилей, 40 лет совместной жизни. Блин, в наше время это такая редкость.... Мне даже не верится... Так быстро жизнь летит...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ой супер, у меня сестра, то же далеко.. относительно в Киеве.... 40 лет вместе- во класс!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Девочки, а что можно подарить на такой юбилей, я уже месяц себе мозг ломаю. Хочется, что-то и полезное, и чтоб память осталась.
сейчас все "прутся от аэрогриля) задай поиск в этой темке, вчера Автоледи его обкатывала, на 7 км покупала.....
для ХАКАМАДЫ
вчера перекопала свои записи- нашла таки от кашля рецепт с луком
итак
пол стакана воды, пол стакана сахара, закипятить, бросить туда луковицу ( не написано порезать или нет) и варить как варенье.... потом давать ребенку по чайной ложке
ОДА, только не падай, моя сестра в Фонтанке живет, просто этот гололед с моей вывихнутой лодыжкой, не дают возможности туда поехать. Такси - не выход, туда не штука доехать, выехать оттуда, вот проблема. Ну ничего, мы 19-го февраля у нас на Таирова встречаемся, так что подарок нужно подготовить... на ДР я ей уже купила, а вот на юбилей ихний...
You can never be too much you
всем доброго предоброго денька!!!)))
а что с юбками не так??))
я кстати всю жизнь в джинсах, ну летом иногда были юбочки... в школе у меня выпускной был - никто меня не узнавал! я первый раз накрасилась, была с прической и в РОЗОВОМ влатье!!!!!!
а юбки и платья я вот сейчас начинаю полюблять... при чем именно платья больше! не надо думать как пдобрать верх и них! надел и пошел....
только у меня проблема,я когда что то куплю-оно потом или разонравится или не подходит к остальному..вот так и места нет в шкавфу и надеть нечего! вечная проблема)))
и тебе!)
а че вы так дамы все от шампанского тащитесь?))) у меня от него голова бо бо... я по вину больше. эххх...мускатного б сейчас крымского...
так хочется собраться..но что то не получается
моя Нюша 03.03.2012
Кто у нас тут спрашивал рецептики от кашля?![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Так... вы о мужчинах или о юбках?)))))
Социальные закладки