| ||
Тема: Политические Кулуары (*)
Доброе утро!
Хорошего настроения ВСЕМ !!!![]()
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Всем ДУ! Сегодня ехал в 10 - м. трамваи! Со слов кондуктора зарплату получили только за сентябрь месяц прошлого года и то не всем! Про октябрь ещё им не давали! Во оно как грустно оказалось!
Признавайтесь, у кого сегодня такие такие мысли?
Пробегусь, разведаю погодку![]()
Всем ДУ!
Праздников, кроме предвкушения прогрыша ю и пятницы, не намечается? Водочки, молочка, сока не нальёте, не?))) Так же ж можно изголодаться до 8-го вусмерть)))
Всё начинается с любви.
А так и живемСама удивляюсь, что еще и живем, и шутим, и главное, как не забижают, а идем на работу.
К электротранспорту отношения не имею, но в школах тоже шутить с зарплатой повадились.То не платят, то дают частями...У меня почасовая работа, праздничные, и прочие накрутки. Так за январь компьютер странно ошибся - посчитал, как всем - с длительными выходными
Еще и выдрал вдруг двойной подоходный, а бухгалтер, она здесь не причем
![]()
Доброго всем утра!
Вчера я ушел на 664 страничке... Уже 671-я... Эти флудеры, оказывается, ночью флудят!![]()
доброе утро )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Вот в Турции при заходе на трамвайную остановку сразу покупаешь жетон 1,5 лиры стоит = 1 доллар, и через турникет пожалте, ждите трамвайчик и вперед. Зимой тепло, летом кондиционер. Чисто, сухо, культурно. Вдоль трамвайных путей, загородка из прозрачного пластика, дежурящие продавцы жетонов смотрят, что бы никто не проникал "зайцем". Нам к сожалению все и всё мешают. Правда и цена билетика там не ахти, но автобусы дешевле, если нет средств.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Социальные закладки