Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 677 из 1026 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 20514
  1. Вверх #13521
    Посетитель Аватар для Alex_on_Skoda
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    ВОт вам новая тема:
    надо ехать осматривать недвижимость Гаити как это сделал румынский спецназ:
    http://www.newsru.com/world/04feb2010/mahiti.html
    http://www.dni.ru/society/2010/2/4/184861.html
    Министерство обороны Румынии по ошибке отправило элитный отряд горных пехотинцев и 2000 тонн груза не на Гаити, а на Таити. Появление румынских солдат несколько обескуражило жителей райского острова во Французской Полинезии.
    жгут)))
    Не уверен? Обгони и убедись!

2. Вверх #13522
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от slv76 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем форумчанам.

подскажите, пожалуйста, что Вы думаете о ценах на недвижимость в марте/апреле.
    очень много аналитические статей, в которых говорится, что стоимость недвижимости будет падать, т.к. кризис и т.п.

Однако исходя из стоимости стройматериалов, да и просто стоимости цен на товары общего потребления у меня складывается такое мнение, что если цены и будут падать, то только в единичных случаях у тех продавцов, у которых срочная продажа.

Если не сложно, выскажите, пожалуйста, Ваше мнение по поводу тенденций на рынке недвижимости Одессы к марту/апрелю.
    Заранее благодарю.
    Нех думать надо брать бо буитдаражать))))))))
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

3. Вверх #13523
    Оптимист

ВОт вам новая тема:
    надо ехать осматривать недвижимость Гаити как это сделал румынский спецназ:
    http://www.newsru.com/world/04feb2010/mahiti.html
    http://www.dni.ru/society/2010/2/4/184861.html
    Министерство обороны Румынии по ошибке отправило элитный отряд горных пехотинцев и 2000 тонн груза не на Гаити, а на Таити. Появление румынских солдат несколько обескуражило жителей райского острова во Французской Полинезии.
    Это был фейк, уже не смешно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #13524
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это был фейк, уже не смешно.
    тогда возми се орден штангенциркуля
    Я лично до сих пор угараю с румын

5. Вверх #13525
    Оптимист

тогда возми се орден штангенциркуля
    Я лично до сих пор угараю с румын
    У меня уже не помещаются ордена, надо вширь расти ))
    http://www.kp.ru/daily/24436.4/603143/
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #13526
    Новичок
    Нех думать надо брать бо буитдаражать))))))))
    почему Вы так думаете? Я выразил свое непонимание на определенных фактах: подорожание материалов, удорожание жизни и т.п.. Т.е. продавать недвижимость чтобы потом "проесть" ее - это не выход для продавца, с другой стороны отсутствие покупателей/меньшее кол-во покупателей - это факт.

поэтому интересно мнение о том кто что думает о направлении движения цен на март /апрель

7. Вверх #13527
    Постоялец форума
    Добрый день всем форумчанам.

подскажите, пожалуйста, что Вы думаете о ценах на недвижимость в марте/апреле.
    очень много аналитические статей, в которых говорится, что стоимость недвижимости будет падать, т.к. кризис и т.п.
    .
    Все, здесь знают, что будет только дорожать!!! Только не знают когда это начнется, поэтому в тяжком ожидания момента Ч развлекаются, общением на отвлеченные темы)

8. Вверх #13528
    Посетитель Аватар для TEH3OP
    почему Вы так думаете? Я выразил свое непонимание на определенных фактах: подорожание материалов, удорожание жизни и т.п.. Т.е. продавать недвижимость чтобы потом "проесть" ее - это не выход для продавца, с другой стороны отсутствие покупателей/меньшее кол-во покупателей - это факт.

поэтому интересно мнение о том кто что думает о направлении движения цен на март /апрель
    Мнения можно посмотреть по этому форуму примерно год назад, что характерно они не изменились

Вот, что думают о недвижимости настоящие антикризики:
    Что такое справедливая цена на недвижимость
    На цены может влиять и нестабильность курса доллара — клиенты сразу начинают покупать недвижимость. Странно держать деньги в банковской ячейке, а не квадратных метрах. Метры не подлежат ни утруске, ни усушке, ни девальвации.

Так, что независимо от колебания курса буиттокадаражать
    Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.

9. Вверх #13529

Вчера уже это обсудили.
    Никто из потенциальных покупателей недвиги коим и я являюсь не рассматривает покупку с точки зрения выгоды продающего, ибо мне абсолютно пох куда удачливый продающий денет вырученные деньги, а скорее всего продавать квартирко не будет (Аппол-й, ФрогКуин)
    Я лично гораздо с большим интересом рассматриваю покупку у аленя которого гонят на смерть, его долги.
    Из этого следует что:
    ищу квартиру для себя не с целью перепродажи.
    долги аленя позволяют мне его понижать в хотелке.
    колличиство аленей позваляют иметь баааальшой выбор.
    НО
    пока аленей не начнут гнать массово я буду сидеть в засаде, а уж потом находясь на своем номере, каждую свою монету я буду выстреливать только в стоящих экземпляров находящихся в моем секторе обстрела. (ща Смит должен отреагировать)

10. Вверх #13530
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Очень интересный пост в этом свете от БАНКИР-2008:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=9723254&postcount=746
    Цитата Сообщение от Банкир-2008 Посмотреть сообщение
    Не знаю... Не думаю, что пол-года, т.к. люди уже начинают заваливать суды исками. Я смотрю по своим клиентам: только получили по почте банковский иск - тут же пришли, чтоб я написал встречный.
    За месяц-два суды будут просто перегружены - нельзя долго сдерживать такой натиск... ИМХО

С другой стороны, эти иски непросто защищать в дебатах - не каждый это сможет, а я если наберу больше 50 дел на себя, то больше по количеству заседаний уже не потяну... и другие специалисты также...
    Поэтому мне кажется, что все, кто сейчас помогает бороться с банками, начнут скоро фильтровать дела, просто не принимая те, что меньше миллиона, например...
    Бабло побеждает зло !!!

11. Вверх #13531
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Я когда то призвал форумчан в той теме не отписываться, и вот почему.
    2008й вел очень подробный отчет о начале и деградации идеи. Я расчитывал что этот отчет не будет разбавленн другими постами, но есть то что есть.
    к стати.
    у моего товарища который решил петлять с адвокатами до последнего, уже похоже даж нету лавэ на кусок хлеба в топку кинуть(((
    Последний раз редактировалось yurij33; 05.02.2010 в 10:59.

12. Вверх #13532
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Покупайте сейчас, завтра будет дороже или не будет совсем . Надо же какая универсальная мантра.

13. Вверх #13533
    Посетитель Аватар для Duxless
    Вчера уже это обсудили.
    Никто из потенциальных покупателей недвиги коим и я являюсь не рассматривает покупку с точки зрения выгоды продающего, ибо мне абсолютно пох куда удачливый продающий денет вырученные деньги, а скорее всего продавать квартирко не будет (Аппол-й, ФрогКуин)
    Я лично гораздо с большим интересом рассматриваю покупку у аленя которого гонят на смерть, его долги.
    Из этого следует что:
    ищу квартиру для себя не с целью перепродажи.
    долги аленя позволяют мне его понижать в хотелке.
    колличиство аленей позваляют иметь баааальшой выбор.
    НО
    пока аленей не начнут гнать массово я буду сидеть в засаде, а уж потом находясь на своем номере, каждую свою монету я буду выстреливать только в стоящих экземпляров находящихся в моем секторе обстрела. (ща Смит должен отреагировать)
    Все правильно написано. Есть правда одно НО: дело в том, что если на аленей не охотиться, то их численность будет неукоснительно расти. Их реально много и они могут еще плодиться - вот как пример сообщение от 0668282019: https://forumodua.com/showthread.php?t=226488, А на текущий момент законодательство нашей страны позволяет Украине быть в числе ведущих аленьих заповедников (аленья пуща). И если ничего не менять, то Вы будете стоять на своём номере пока патроны не отсыреют...

14. Вверх #13534
    Цитата Сообщение от Duxless Посмотреть сообщение
    Все правильно написано. Есть правда одно НО: дело в том, что если на аленей не охотиться, то их численность будет неукоснительно расти. Их реально много и они могут еще плодиться - вот как пример сообщение от 0668282019: https://forumodua.com/showthread.php?t=226488, А на текущий момент законодательство нашей страны позволяет Украине быть в числе ведущих аленьих заповедников (аленья пуща). И если ничего не менять, то Вы будете стоять на своём номере пока патроны не отсыреют...
    На аленя охотятся патронами, которые не отсыревают

но и бить аленя надо точно, ато потом горрло резать и при этом за рога держать не всем под силу, хотя те кто сел в засаду и до сих пор патроны не пустил на фигню всякую думаю хорошие охотники, однако))
    Последний раз редактировалось yurij33; 05.02.2010 в 11:14.

15. Вверх #13535
    Посетитель Аватар для Duxless
    Ну если так... А вдруг придет дяденька - егерь, алений защитник и скажет: спили мушку, ковбой! И расскажет историю, что он когда-то тоже был молодым и горячим... и хотел отстреливать аленей...

16. Вверх #13536
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У меня уже не помещаются ордена, надо вширь расти ))
    Ой, та ладно...
    А спина на что?

17. Вверх #13537
    Не покидает форум
    Та не, на оленя идет 7,62х39. Короткими очередями. То на здоровенных быков нужен покрупнее патрон. А на нежного оленя чаще всего вообще 7,62х25 используют.
    Последний раз редактировалось 5had0w; 05.02.2010 в 11:19.
    Сон разума рождает чудовищ

18. Вверх #13538
    Новичок
    Цитата Сообщение от TEH3OP Посмотреть сообщение
    Мнения можно посмотреть по этому форуму примерно год назад, что характерно они не изменились

Вот, что думают о недвижимости настоящие антикризики:
    Что такое справедливая цена на недвижимость

Так, что независимо от колебания курса буиттокадаражать
    Спасибо за ответ. просмотрел статью, ссылку на которую Вы скинули
    _____http://meget.kiev.ua/news/view/8734

Статья похожа на банальную рекламу, с целью оживить рынок. т.е. не могу сказать, что я ее воспринял как-то вообще, просто прочитал, как рекламный ролик одного из наших политиков с рассуждениями о увеличении/уменьшении ВВП

Касательно изменений мнения - лично у меня год назад было немного другое мнение, и т.к. много факторов поменялось за год, возможно поменялось и мнение людей.

19. Вверх #13539
    Цитата Сообщение от Duxless Посмотреть сообщение
    Ну если так... А вдруг придет дяденька - егерь, алений защитник и скажет: спили мушку, ковбой! И расскажет историю, что он когда-то тоже был молодым и горячим... и хотел отстреливать аленей...
    а вот ты мне и покажи этого егеря

20. Вверх #13540
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Та не, на оленя идет 7,62х39. Короткими очередями.
    Шкуру по портишь.
    Калибр тот канешно, но надобно из карабина и точно бить между глаз или за ухо, а уж если ранил, то прийдется гнать его пока не ляжет, а когда ляжет, береш "баракуду" ибо шкура у него толстая и сухожилья крепкие, за рога запрокидываешь бошку и перерезаешь горло.
    А потом сию бошку прально обрабатываешь и на стенку как память о трофее.

Хотя у аленей есть вариант не брыкаться, просто подойти на спил рогов. Через время все равно новые отрастут.)))

Закрытая тема
Страница 677 из 1026 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права