| ||
почему Вы так думаете? Я выразил свое непонимание на определенных фактах: подорожание материалов, удорожание жизни и т.п.. Т.е. продавать недвижимость чтобы потом "проесть" ее - это не выход для продавца, с другой стороны отсутствие покупателей/меньшее кол-во покупателей - это факт.
поэтому интересно мнение о том кто что думает о направлении движения цен на март /апрель
Мнения можно посмотреть по этому форуму примерно год назад, что характерно они не изменились
Вот, что думают о недвижимости настоящие антикризики:
Что такое справедливая цена на недвижимость
На цены может влиять и нестабильность курса доллара — клиенты сразу начинают покупать недвижимость. Странно держать деньги в банковской ячейке, а не квадратных метрах. Метры не подлежат ни утруске, ни усушке, ни девальвации.
Так, что независимо от колебания курса буиттокадаражать
Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.
Вчера уже это обсудили.
Никто из потенциальных покупателей недвиги коим и я являюсь не рассматривает покупку с точки зрения выгоды продающего, ибо мне абсолютно пох куда удачливый продающий денет вырученные деньги, а скорее всего продавать квартирко не будет (Аппол-й, ФрогКуин)
Я лично гораздо с большим интересом рассматриваю покупку у аленя которого гонят на смерть, его долги.
Из этого следует что:
ищу квартиру для себя не с целью перепродажи.
долги аленя позволяют мне его понижать в хотелке.
колличиство аленей позваляют иметь баааальшой выбор.
НО
пока аленей не начнут гнать массово я буду сидеть в засаде, а уж потом находясь на своем номере, каждую свою монету я буду выстреливать только в стоящих экземпляров находящихся в моем секторе обстрела. (ща Смит должен отреагировать)
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Очень интересный пост в этом свете от БАНКИР-2008:
https://forumodua.com/showpost.php?p=9723254&postcount=746
Бабло побеждает зло !!!
Я когда то призвал форумчан в той теме не отписываться, и вот почему.
2008й вел очень подробный отчет о начале и деградации идеи. Я расчитывал что этот отчет не будет разбавленн другими постами, но есть то что есть.
к стати.
у моего товарища который решил петлять с адвокатами до последнего, уже похоже даж нету лавэ на кусок хлеба в топку кинуть(((
Последний раз редактировалось yurij33; 05.02.2010 в 10:59.
Все правильно написано. Есть правда одно НО: дело в том, что если на аленей не охотиться, то их численность будет неукоснительно расти. Их реально много и они могут еще плодиться - вот как пример сообщение от 0668282019: https://forumodua.com/showthread.php?t=226488, А на текущий момент законодательство нашей страны позволяет Украине быть в числе ведущих аленьих заповедников (аленья пуща). И если ничего не менять, то Вы будете стоять на своём номере пока патроны не отсыреют...
Последний раз редактировалось yurij33; 05.02.2010 в 11:14.
Спасибо за ответ. просмотрел статью, ссылку на которую Вы скинули
_____http://meget.kiev.ua/news/view/8734
Статья похожа на банальную рекламу, с целью оживить рынок. т.е. не могу сказать, что я ее воспринял как-то вообще, просто прочитал, как рекламный ролик одного из наших политиков с рассуждениями о увеличении/уменьшении ВВП
Касательно изменений мнения - лично у меня год назад было немного другое мнение, и т.к. много факторов поменялось за год, возможно поменялось и мнение людей.
Шкуру по портишь.
Калибр тот канешно, но надобно из карабина и точно бить между глаз или за ухо, а уж если ранил, то прийдется гнать его пока не ляжет, а когда ляжет, береш "баракуду" ибо шкура у него толстая и сухожилья крепкие, за рога запрокидываешь бошку и перерезаешь горло.
А потом сию бошку прально обрабатываешь и на стенку как память о трофее.
Хотя у аленей есть вариант не брыкаться, просто подойти на спил рогов. Через время все равно новые отрастут.)))
Социальные закладки