Результаты опроса: Насколько успешно вы предохранялись ППА?

Голосовавшие
205. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Успешно.проколов не было.

177 86.34%
  • Я забеременнела.

28 13.66%

Тема: ППА или Прерванный половой акт.

Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 349
  1. Вверх #41
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Ладно ....я устал ...девушки ...занимайтесь сексом в презервативах ... мне будет спокойнее знать что "без" только я ... или хотя бы что я один из немногих...потому как если девушка говорит что со всеми без презерватива, то я его 100% одену как бы она не просила без него =)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    "Согласно статистике, из 100 пар, практикующих прерванный половой акт в качестве контрацептивного метода, через год беременность наступает у 20-25 из них. Кроме ненадежности этого метода следует заметить его вредность с психологической и неврологической точки зрения – необходимость извлекать половой член нарушает ощущения оргазма, как у мужчины, так и у женщины, что может приводить к неудовлетворенности половым актом. А отсутствие стимуляции головки полового члена во время эякуляции может вызывать нарушение ее механизмов, приводя к развитию разных нарушений (например, ретроградной эякуляции – выбросу спермы в мочевой пузырь)."

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Просто степень возможности забеременеть у каждой девушки разная
    Так же, как и у мужчины. Бесплодных мужчин еще никто не отменял

А в вашем с ролексом возрасте рассуждать о своей статистике просто смешно. Какие ваши годы, еще залетите тьфу-тьфу.

К тому же официального эксперимента по исследованию результатов ППА не проводилось, я имею в виду такое исследование, когда берутся хотя бы 100 пар, предварительно проверяются на способность иметь детей, затем они занимаются сексом в период именно овуляции женщины, используя ППА как метод контрацепции, а затем, к примеру через год, подводятся итоги: кто забеременел, кто нет.

А то, что люди говорят, научного смысла не имеет. В опросах можно приврать, приукрасить, преуменьшить и преувеличить.
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 04.02.2010 в 20:18.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    "Согласно статистике, из 100 пар, практикующих прерванный половой акт в качестве контрацептивного метода, через год беременность наступает у 20-25 из них. Кроме ненадежности этого метода следует заметить его вредность с психологической и неврологической точки зрения – необходимость извлекать половой член нарушает ощущения оргазма, как у мужчины, так и у женщины, что может приводить к неудовлетворенности половым актом. А отсутствие стимуляции головки полового члена во время эякуляции может вызывать нарушение ее механизмов, приводя к развитию разных нарушений (например, ретроградной эякуляции – выбросу спермы в мочевой пузырь)."

Стоп ....у девушек рот, или в крайнем случае руки отменили ??

Жабка, я уже привел выше статистику ВОЗ. Там черным по белому: при ПРАВИЛЬНОМ использовании - 4 из 100. У презерватива 2 из 100

5. Вверх #45
    Просто степень возможности забеременеть у каждой девушки разная
    Тоже верно... Кто-то при порванном презервативе и выпитом постиноре беременеет в незалетный день, а кто-то не может зачать ребенка в течении многих лет, даже если со здоровьем по мнению врачей всё ок.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

А в вашем с ролексом возрасте рассуждать о статистике просто смешно.

К тому же официального эксперимента по исследованию результатов ППА не проводилось, я имею в виду такое исследование, когда берутся хотя бы 100 пар, проверяются на способность иметь детей, затем они занимаются сексом в период именно овуляции женщины, используя ППА как метод контрацепции, а затем, к примеру через год, подводятся итоги: кто забеременел, кто нет.

Я уже понял, ВОЗ - не источник...
    вот википедия, цитаты фиг знает откуда и "одна бабка сказала" - это аргументы.

7. Вверх #47
    Кстати ...девушки ...вот все тут пишут про боязнь того что парень не успеет высунуть (я лично даже представить не могу себе как это можно не успеть)
    Скажите у вас такое вообще было?...Лично я слышал от знакомой об одном таком случае....

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Джил
    Считается что 70% предохранения. Но пользовались этим методом, только тогда когда понимали что если будет беременность то и хорошо.
    Но рисковать бы не стала. Сейчас беременна вторым, после родов только ВМС.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Джил Посмотреть сообщение
    Считается что 70% предохранения. Но пользовались этим методом, только тогда когда понимали что если будет беременность то и хорошо.
    Но рисковать бы не стала. Сейчас беременна вторым, после родов только ВМС.
    Прально, мирена рулит , особенно в том случае когда женщина уже рожала

10. Вверх #50
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Согласен! Но некоторым , после получения на руки результатов "спермограммы" лучше вообще ни куда ничего не вставлять , а то "ветром надует "! К стати достаточно интересно читать ее результаты
    необходимость извлекать половой член нарушает ощущения оргазма, как у мужчины, так и у женщины, что может приводить к неудовлетворенности половым актом.
    Ха....Простите ! Имел в виду , что так не могло ведь быть у 100% исследуемых ? На меня это ни морально , ни психологически не влияет . Да и на "качестве" оргазма тоже
    А в вашем с ролексом возрасте рассуждать о своей статистике просто смешно.
    Возможно и так , спорить не буду , хотя не люблю таких высказываний , категоричных и односторонних За то в таком возрасте много других преимуществ (Я так думаю) .

11. Вверх #51
    User banned
    Ха....Простите ! Имел в виду , что так не могло ведь быть у 100% исследуемых ? На меня это ни морально , ни психологически не влияет . Да и на "качестве" оргазма тоже .
    То, что вы с ролексом не изучали ни физиологию, ни конкретно психофизиологию, совсем НЕ означает, что ваши психические и психофизиологические процессы идут как-то иначе

Возможно и так , спорить не буду , хотя не люблю таких высказываний , категоричных и односторонних За то в таком возрасте много других преимуществ (Я так думаю) .
    Ага, например наивность с большими голубыми глазами - оч красиво

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для неукротимый
    Вообще торба ! После секса у основания надавливает так , что красная полоса остается и от смазки этой аллергия Лучше без него на несколько порядков !
    Во во!Ужас блин,вобще ни хрена не лезут!На кого делают непонятно.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Кстати ...девушки ...вот все тут пишут про боязнь того что парень не успеет высунуть (я лично даже представить не могу себе как это можно не успеть)
    Скажите у вас такое вообще было?...Лично я слышал от знакомой об одном таком случае....
    Вот согласен полностью с Rolex. Наоборот все и стремятся кончить куда нибудь на девушку,да и девушки от этого не отказываются. Или блин с немощными сексом занимаются все.Вынь и кончи куда хочешь или куда попросили.

14. Вверх #54

А в вашем с ролексом возрасте рассуждать о своей статистике просто смешно. Какие ваши годы, еще залетите тьфу-тьфу.
    Давайте в моем возрасте порассуждаем,если их не устраивает. От ППА не было ни одного залета. При этом ни в коем случае рекламировать его не буду,но презерватив тоже сто процентов не дает,а про прочие контрацептивы вообще говорить смешно.

15. Вверх #55
    То, что вы с ролексом не изучали ни физиологию, ни конкретно психофизиологию, совсем НЕ означает, что ваши психические и психофизиологические процессы идут как-то иначе
    Ага, например наивность с большими голубыми глазами - оч красиво
    Сколько с Вами не общаюсь в разных темах , постоянно какой-то сарказм завуалированный , наивные попытке показать свое превосходство и просвещенность в тех или иных вопросах и постоянные намеки на возраст У Вас какие-то проблемы связанные с кризисом среднего возраста? Откуда такая уверенность в своей бесповоротно однозначной правоте по ряду большинства вопросов ?

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для !Kissa!
    Цитата Сообщение от неукротимый Посмотреть сообщение
    Давайте в моем возрасте порассуждаем,если их не устраивает. От ППА не было ни одного залета. При этом ни в коем случае рекламировать его не буду,но презерватив тоже сто процентов не дает,а про прочие контрацептивы вообще говорить смешно.
    читай стр 1-все пострадавшие там Или это ты о своем опыте? Ну у тебя залетов и без ППА не будет,можно расслабиться

17. Вверх #57
    User banned
    Сколько с Вами не общаюсь в разных темах , постоянно какой-то сарказм завуалированный , наивные попытке показать свое превосходство и просвещенность в тех или иных вопросах и постоянные намеки на возраст У Вас какие-то проблемы связанные с кризисом среднего возраста? Откуда такая уверенность в своей бесповоротно однозначной правоте по ряду большинства вопросов ?
    Не нравишься ты мне, где-то козленул, так что теперь я к тебе отношусь критичнее, чем к другим. Сейчас и Ролекс под раздачу попал, нефиг было глупости говорить
    Я вас научу Родину любить Ё!

18. Вверх #58
    Не нравишься ты мне, где-то козленул, так что теперь я к тебе отношусь критичнее, чем к другим. Сейчас и Ролекс под раздачу попал, нефиг было глупости говорить
    Я вас научу Родину любить Ё!
    Не "споткнись" когда учить будешь Хамства тебе не занимать , странная ты какая-то!

читай стр 1-все пострадавшие там
    А почему они сразу пострадавшие? Знаю пары , где девочка беременела без особого на то желание и вполне нормально живут до сих пор , счастливы и детки подросли Так что , проблему из это не все делают!

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    Знаю пары , где девочка беременела без особого на то желание и вполне нормально живут до сих пор , счастливы и детки подросли Так что , проблему из это не все делают!
    Это точно!
    Я например только рада буду проколу в ППА!

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    Это точно!
    Я например только рада буду проколу в ППА!
    А что так , если не секрет? Есть какие-то мотивы? И что мешает забеременеть целенаправленно?

Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права