Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 948 из 4947 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 1948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 98935
  1. Вверх #18941
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Steve_ar Посмотреть сообщение
    У Тимошенко премьером будет Тигипко, а кто будет премьером у Януковича, Ющенко или Колесников?
    Вчера Янукович даже не пожелал назвать фамили своей будущей команды, выбирите, мол, меня по-скорее, а потом "сюрприз будит". Остается только дагадываться... НО судя до резким движениям Ющенко, ему уже что-то нашептали по-поводу должности премьера. Фу, гадкие они все и продажные!!!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

2. Вверх #18942
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Steve_ar Посмотреть сообщение
    Так и есть, у меня родители и друзья живут в Луганской области, и если раньше все они голосовали за Януковича/ПР, то теперь в первом туре они проголосовали за Тигипко, а во втором все будут голосовать за Тимошенко.
    У меня тетка там живет,вчера родителям звонила,она просто в шоке говорит приехали бы люди и посмотрели как мы тут живем!! Янукович у себя на родине всех в полную ж....у засунул а что он сделает со всей Украиной(((( Тоже самое,голосовали за Тигипко,во втором туре голосуют за Тимошенко.

3. Вверх #18943
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну что- то уж очень простой.
    Какой есть.Другого еще не завезли...

4. Вверх #18944
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    У меня тетка там живет,вчера родителям звонила,она просто в шоке говорит приехали бы люди и посмотрели как мы тут живем!! Янукович у себя на родине всех в полную ж....у засунул а что он сделает со всей Украиной(((( Тоже самое,голосовали за Тигипко,во втором туре голосуют за Тимошенко.
    Это дело вкуса, знаете ли. Просто ваши родственники предпочитают, чтобы в эту самую полную ж их засунула Тимошенко - вот и вся разница При этом Тимоха сделает это очень быстро, в отличие от такого медлительного Яныка.
    Последний раз редактировалось Angelinushka; 05.02.2010 в 08:47.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

5. Вверх #18945
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Это дело вкуса, знаете ли. Просто ваши родственники предпочитают, чтобы в эту самую полную ж их засунула Тимошенко - вот и вся разница При этом Тимоха сделает это очень быстро, в отличии от такого медлительного Яныка.
    Естественно, темперамент то у них разный...

6. Вверх #18946
    User banned Аватар для ALKA
    Это дело вкуса, знаете ли. Просто ваши родственники предпочитают, чтобы в эту самую полную ж их засунула Тимошенко - вот и вся разница
    А меня поражает количество форумчан типо одесситов у которых родственники живут на Донбассе...и у каждого первого собираются голосовать за Юлю...плохи дела у Яныка.....виртуальные дела...

7. Вверх #18947
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Это дело вкуса, знаете ли. Просто ваши родственники предпочитают, чтобы в эту самую полную ж их засунула Тимошенко - вот и вся разница При этом Тимоха сделает это очень быстро, в отличии от такого медлительного Яныка.
    ООО!! Вы не представляете как он зашустрит по быстрому со своей командой !! Куда там Тимошенко)))

8. Вверх #18948
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    А меня поражает количество форумчан типо одесситов у которых родственники живут на Донбассе...и у каждого первого собираются голосовать за Юлю...плохи дела у Яныка.....виртуальные дела...
    Мои в Днепре все как один за Януковича и те что на Донбассе тоже
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

9. Вверх #18949
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    а в 2004 году народ был очень сложный, когда Юща выбирал? Да, народ очень простой - если на него плевать 5 лет так , как это делала Тимошенко с Ющенко напару, то в конце концов народ плюнет и в их сторону. Никогда не нужно забывать о том, что дела и поступки вернутся к тебе же, только с другой силой. Тимошенко сейчакс получит то, к чему стремилась - пинок под зад. Меня сейчас забавляет, как народ стал вдруг тупой и простой. Все время хочется спросить - в 2004 году народ всем подходил своей высокоинтеллектуальной планкой и сложностью? Ну конечно, тогда народ был очень умный, сделал правильный выбор, а вот сейчас тупит по полной. Ну ниче, бывает.

10. Вверх #18950
    zodchiy
    "Не тот народ"(с)(Ющенко)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #18951
    zodchiy
    Какой есть.Другого еще не завезли...
    ...из Канады.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #18952
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Мои в Днепре все как один за Януковича и те что на Донбассе тоже
    По роду своей деятельности общаюсь с партнерами из Днепра и из Харькова. Так вот, народ в первом туре голосовал за Тигипко, а во втором не хотели выбирать Тимошенко. НО после последних событий и посло предпосылок к тому, что премьером Януковича может стать Ющенко, ЛЮДИ реально задумались... А ГДЕ ЖЕ ВЫХОД, то ...

13. Вверх #18953
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Да, уж, родственники на Донбассе растут, как грибы после дождя))

ООО!! Вы не представляете как он зашустрит по быстрому со своей командой !! Куда там Тимошенко)))
    Соревноваться с Тимошенко по скорости прихода полного, мягкого выражаясь, коллапса, Яныку смысла нет - тут он однозначно проигрывает))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

14. Вверх #18954
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    ну, почему же, мои родственники в Донецке, даже на смертном одре будут кричать : "Янукович форева!!!"
    и альтернативу на отрез отказываются рассматривать и через 10 лет, свято верят в светлое будущее...
    Последний раз редактировалось SKLIFF; 05.02.2010 в 08:53.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

15. Вверх #18955
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    а в 2004 году народ был очень сложный, когда Юща выбирал? Да, народ очень простой - если на него плевать 5 лет так , как это делала Тимошенко с Ющенко напару, то в конце концов народ плюнет и в их сторону. Никогда не нужно забывать о том, что дела и поступки вернутся к тебе же, только с другой силой. Тимошенко сейчакс получит то, к чему стремилась - пинок под зад. Меня сейчас забавляет, как народ стал вдруг тупой и простой. Все время хочется спросить - в 2004 году народ всем подходил своей высокоинтеллектуальной планкой и сложностью? Ну конечно, тогда народ был очень умный, сделал правильный выбор, а вот сейчас тупит по полной. Ну ниче, бывает.
    Злая Вы, реваншистка.

16. Вверх #18956
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Не тот народ"(с)(Ющенко)
    Пожалуй соглашусь.

17. Вверх #18957
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    По роду своей деятельности общаюсь с партнерами из Днепра и из Харькова. Так вот, народ в первом туре голосовал за Тигипко, а во втором не хотели выбирать Тимошенко. НО после последних событий и посло предпосылок к тому, что премьером Януковича может стать Ющенко, ЛЮДИ реально задумались... А ГДЕ ЖЕ ВЫХОД, то ...
    При любом победителе на должности премьера будет сидеть "зиц-председатель Фунт" который будет послушно выполнять поручения сверху.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

18. Вверх #18958
    Посетитель Аватар для миринда
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    а в 2004 году народ был очень сложный, когда Юща выбирал? Да, народ очень простой - если на него плевать 5 лет так , как это делала Тимошенко с Ющенко напару, то в конце концов народ плюнет и в их сторону.
    мдя,теперь будет Янык с Ющём плевать на народ на пару...
    такие,как Ющ нигде не пропадут... сначала за счёт кого-то вылезают,потом этому же дают под зад,поливая грязью,при этом приписывая себе чужие заслуги...
    неужели Яныку хочется трупного запаха возле себя...
    осторожно! оранжевая плесень возвращается!

19. Вверх #18959
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от миринда Посмотреть сообщение
    мдя,теперь будет Янык с Ющём плевать на народ на пару...
    такие,как Ющ нигде не пропадут... сначала за счёт кого-то вылезают,потом этому же дают под зад,поливая грязью,при этом приписывая себе чужие заслуги...
    неужели Яныку хочется трупного запаха возле себя...
    осторожно! оранжевая плесень возвращается!
    А за Юща кому спасибо сказать надо? Уж не Тимошенко ли?

20. Вверх #18960
    Не покидает форум
    Прошлый раз некоторые мои родственники голосовали за Тимошенко. Теперь я их спрашиваю, как она. Краска стыда заливает их лица.

Вот читаю я посты господ вонистов и складывается впечатление, что они живут не на Украине, а даже если и тут, то где-то в золоченных замках. Либо это те, кто поднялся при Юлег. Господа, опуститесь с небес на грешную землю. )

Честно говоря, кто там станет премьером при Януковиче или еще какие-то мелкие дрязги, не суть важно. Юлег - это прямая угроза Украине из-за своей непредсказуемости, авантюризма и неумения работать. Она умеет только знатно балаболить и хитрить, причем нагло. Регионалы недоценили ее раньше. Ведь еще в 2007 году Азаров призывал не слушать истеричную женщину. Даже ПР ее недооценили. И зря. Юлег - провальный деятель, пошла вон.

Да, реки не наполнятся медом, текущим среди кисельных берегов. Рая не земле не будет при Януковиче. Но будет более менее стабильность и даже рост через некоторое время. Он был дважды премьером и дважды успешно. Юлег же оба раза провалила с треском.

Только те, кто реагирует на форму, а не на суть, ИМХО, поддерживают ее. Меня утешает мысль, что Юлег никогда не получала больше 30% на выборах. Правда, 7-о она может получить больше 30%, но этого все равно будет недостаточно.

Также, судя по некоторым постам, работают форум-постеры от БЮТ. Они просто кидают цитаты и ссылки с нужных ресурсов для предания дискуссии нужного направления. ИМХО, таких в игнор. )

Закрытая тема
Страница 948 из 4947 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 1948 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права