|
Одесский русский драматический театр снял с репертуара спектакль в постановке американского режиссера Нила Флэкмана «Бродвейская история», премьера которого состоялась 21 ноября прошлого года.
Коллектив пришел к выводу, что на сцене Русского театра не место подобным постановкам. «У нас, как и у любого театра, бывают творческие неудачи. И мы, признавая свои ошибки, убираем такие спектакли из репертуара. Я считаю, что «Бродвейской истории» не место на сцене нашего театра» - из интервью директора театра.
Так давно не была в театре, а так хочеться сходить и насладиться и получить удовольствие! Подскажите куда и на что????
Смотря что вы хотите увидеть???
Если комедию то, точно в Украинский театр на "Ревизора", "Дамского мастера", "Любовь по-французски" или в Музкомедию на "Особо женатого таксиста". Поплакать - это на "Счастье рядом", "Последняя остановка", что-то зрелищное - "Степан Разин", "Вий", "Ледис найт". Особняком для меня стоит "Эдип" - глубокий спектакль, очень красивый и очень психоделический какой-то...Об остальном молчу, еще не все смотрела![]()
Последний раз редактировалось mononoki87; 05.02.2010 в 11:42.
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Рекомендовать посещение Украинского очень легко с некоторым, правда, предупреждением, что также легко стать его горячим поклонником и не только из-за существенной разницы с другими одесскими театрами, но в силу объективно высочайшего уровня работы всего коллектива! С фактически всего репертуара для меня есть только три неинтересных постановки, полагаю, что у многих этот список еще меньше ))
02-02-2010 18.30
«Сцена 38». Виктор Ляпин. «Ну...очень маленькие комедии».
Цена билета - 30 грн.
(Количество зрительских мест ограничено)
03-02-2010 18:30
Н. Гоголь «Утро делового человека». Театральные фантазии на темы Гоголя. Цена билета - 10-40 грн.
05-02-2010 18.30
С. Гулак-Артемовский. «Запорожец за Дунаем». Комическая опера в 2-х действиях. Цена билета - 10-40 грн.
06-02-2010 18.30
М. Старицкий. «За двумя зайцами». Комедия в 2-х действиях. Цена билета - 10-40 грн.
07-02-2010 18.30
КЛИМ. «Украинский Декамерон». Любовный вертеп. Экспериментальная творческая мастерская "Зритель на сцене". Цена билета - 30 грн. (Количество зрительских мест ограничено)
10-02-2010 18.30
«Карьера». Спектакль по пьесе Б. Брехта «Карьера Артуро Уи, которую можно было остановить». Постановка Алессио Бергамо (Италия)
11-02-2010 18.30
Премьера! «Два ангела» В. Шендерович. Постановка реж. И. Равицкого. Цена билета - 40 грн. (Количество зрительских мест ограничено)
12-02-2010 18.30
Г. Квитка-Основьяненко. «Сватанье на Гончаровке». Вечерницы-грезы об украинской комической опере в 2-х действиях. Цена билета - 10-40 грн.
13-02-2010 18.30
Премьера. Иван Нечуй-Левицкий. «Кайдаши». Семейная хроника в 2-х частях по мотивам повести «Кайдашева семья».
14-02-2010 18.30
Ж. Фейдо «Дамский мастер». Комедия в стиле танго в 2-х действиях. Цена билета - 10-50 грн.
16-02-2010 18.30
«Сцена 38». Виктор Ляпин. «Ну...очень маленькие комедии». Количество зрительских мест ограничено. Цена билета - 30 грн.
17-02-2010 18.30
Софокл «Эдип». Спектакль без антракта по античной трагедии. Постановка Д. Богомазова. Цена билета - 10-40 грн.
18-02-2010 18.30
Г. Квитка-Основьяненко. «Шельменко-денщик». Комедия в 2-х действиях. Цена билета - 10-40 грн.
19-02-2010 18.30
И.Франко. «Счастье рядом». Спектакль в 2-х действиях. Цена билета - 8-30 грн.
20-02-2010 18.30
Я. Стельмах. «Строптивый». Музыкальная комедия в 2-х действиях. Цена билета - 8-30 грн.
21-02-2010 18.30
Р. Тома. «Любовь по-французcки». Детектив в 2-х действиях. Цена билета - 30 грн.
24-02-2010 18.30
Премьера. Иван Нечуй-Левицкий. «Кайдаши». Семейная хроника в 2-х частях по мотивам повести «Кайдашева семья».
25-02-2010 18.30
В.Шекспир. «Гамлет». Постановка Д. Богомазова (г. Киев). Перевод Ю. Андруховича. Спектакль в 2-х действиях. Цена билета - 10-50 грн.
28-02-2010 18.30
Премьера! «Два ангела» В. Шендерович. Постановка реж. И. Равицкого. Цена билета - 40 грн. (Количество зрительских мест ограничено)
Желаю приятного просмотра!!! Приходите, театр всегда рад новым и старым друзьям![]()
Девченки, спасибо огромное!!! Ваша информация очень интересна.
вчера была снова на спектакле "Лист ожиданий" в русском театре как всегда понравилось и время летит незаметно,спасибо актерам,но песни Пугачихи на протяжении спектакля просто выносили мозг,
если хотели передать разные десятилетия могли подборку другую сделать ,а не только ее песни
а спектаклю 5-ка
Я бы только ради песен Аллы Борисовны побежала на спектакль, а если еще и сам спектакль хороший...
я об этом и писала,что под каждое десятилетие )почти,но можно было бы сделать другую подборку,просто ее пенсями отразили конкретно эпохальные события)
я мягко говоря не поклонница ее,но тогда это ваш спектакль)
как для меня то песни ее все портили,но как говорится на вкус и и цвет фломастеры разные
А мне кажется, что как раз песни АБ очень гармоничны в этом спектакле. И как нельзя лучше передают те года, в которых были события. Ну это сугубо ИМХО. Согласна что на вкус и цвет)
Господа! Хотелось бы почитать отзывы о спектакле "Пятеро" в Русском театре. Знаю что премьера, но пожалуйста отпишитесь о впечатлениях, когда посетите.
Каковы впечатления о "Два ангела" в Украинском театре?
"Жизнь за 1000" в Русском театре - что можете сказать?
Вот решаю на какие спектакли пойти в Русский театр.
Спасибо!
P.S. Ходила на "Утро делового человека" в Украинский.
Процесс обмена денег на документ - это что-то ...![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось blackd; 05.02.2010 в 15:24.
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Социальные закладки