Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 69 из 419 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 8367
  1. Вверх #1361
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Yunis Посмотреть сообщение
    Впечатление, что в основном, все ходят в Украинский театр.
    ну а куда еще ходить?на попки в музкомедию или на девочку-инвалида в русский?...а опера - это для редких фанатов, хотя, безусловно ходить туда стоит ради хотя бы красоты убранства, костюмов.
    Все буде добре:)

2. Вверх #1362
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    ну а куда еще ходить?на попки в музкомедию или на девочку-инвалида в русский?...а опера - это для редких фанатов, хотя, безусловно ходить туда стоит ради хотя бы красоты убранства, костюмов.
    Поддержу Вас.
    Музкомедия - мой любимый театр. Но новых интересных спектаклей, которые можно посмотреть не один раз, там нет...

3. Вверх #1363
    Посетитель Аватар для Касрефтис
    Одесский русский драматический театр снял с репертуара спектакль в постановке американского режиссера Нила Флэкмана «Бродвейская история», премьера которого состоялась 21 ноября прошлого года.

Коллектив пришел к выводу, что на сцене Русского театра не место подобным постановкам. «У нас, как и у любого театра, бывают творческие неудачи. И мы, признавая свои ошибки, убираем такие спектакли из репертуара. Я считаю, что «Бродвейской истории» не место на сцене нашего театра» - из интервью директора театра.

4. Вверх #1364
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от Касрефтис Посмотреть сообщение
    Одесский русский драматический театр снял с репертуара спектакль в постановке американского режиссера Нила Флэкмана «Бродвейская история», премьера которого состоялась 21 ноября прошлого года.

Коллектив пришел к выводу, что на сцене Русского театра не место подобным постановкам. «У нас, как и у любого театра, бывают творческие неудачи. И мы, признавая свои ошибки, убираем такие спектакли из репертуара. Я считаю, что «Бродвейской истории» не место на сцене нашего театра» - из интервью директора театра.
    жаль , а мне он нравился

5. Вверх #1365
    Посетитель Аватар для розовая пантера!!
    Так давно не была в театре, а так хочеться сходить и насладиться и получить удовольствие! Подскажите куда и на что????

6. Вверх #1366
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Цитата Сообщение от розовая пантера!! Посмотреть сообщение
    Так давно не была в театре, а так хочеться сходить и насладиться и получить удовольствие! Подскажите куда и на что????
    Смотря что вы хотите увидеть???
    Если комедию то, точно в Украинский театр на "Ревизора", "Дамского мастера", "Любовь по-французски" или в Музкомедию на "Особо женатого таксиста". Поплакать - это на "Счастье рядом", "Последняя остановка", что-то зрелищное - "Степан Разин", "Вий", "Ледис найт". Особняком для меня стоит "Эдип" - глубокий спектакль, очень красивый и очень психоделический какой-то...Об остальном молчу, еще не все смотрела
    Последний раз редактировалось mononoki87; 05.02.2010 в 11:42.
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

7. Вверх #1367
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Уточните ваши вкусы, и мы обязательно подскажем вам что-то.
    Комедии в Украинском театре - это универсальный вариант.
    "Дамский мстер" и "Ревизор" - вне конкуренции.
    Если любите Школьника, то можно посмотреть "Забавный случай" в Русском театре. Легкая приятная штучка

8. Вверх #1368
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    из репертуара Русского - то, что готова смотреть бессчетное число раз:
    Тройка, семерка, туз
    Танахшпиль
    Пляска Чингизхайма

(но это не из легких комедий)

9. Вверх #1369
    Частый гость
    Подскажите куда и на что????
    Рекомендовать посещение Украинского очень легко с некоторым, правда, предупреждением, что также легко стать его горячим поклонником и не только из-за существенной разницы с другими одесскими театрами, но в силу объективно высочайшего уровня работы всего коллектива! С фактически всего репертуара для меня есть только три неинтересных постановки, полагаю, что у многих этот список еще меньше ))

10. Вверх #1370
    Посетитель

По умолчанию Репертуар Украинского театра на февраль 2010

02-02-2010 18.30
    «Сцена 38». Виктор Ляпин. «Ну...очень маленькие комедии».
    Цена билета - 30 грн.
    (Количество зрительских мест ограничено)

03-02-2010 18:30
    Н. Гоголь «Утро делового человека». Театральные фантазии на темы Гоголя. Цена билета - 10-40 грн.

05-02-2010 18.30
    С. Гулак-Артемовский. «Запорожец за Дунаем». Комическая опера в 2-х действиях. Цена билета - 10-40 грн.

06-02-2010 18.30
    М. Старицкий. «За двумя зайцами». Комедия в 2-х действиях. Цена билета - 10-40 грн.

07-02-2010 18.30
    КЛИМ. «Украинский Декамерон». Любовный вертеп. Экспериментальная творческая мастерская "Зритель на сцене". Цена билета - 30 грн. (Количество зрительских мест ограничено)

10-02-2010 18.30
    «Карьера». Спектакль по пьесе Б. Брехта «Карьера Артуро Уи, которую можно было остановить». Постановка Алессио Бергамо (Италия)

11-02-2010 18.30
    Премьера! «Два ангела» В. Шендерович. Постановка реж. И. Равицкого. Цена билета - 40 грн. (Количество зрительских мест ограничено)

12-02-2010 18.30
    Г. Квитка-Основьяненко. «Сватанье на Гончаровке». Вечерницы-грезы об украинской комической опере в 2-х действиях. Цена билета - 10-40 грн.

13-02-2010 18.30
    Премьера. Иван Нечуй-Левицкий. «Кайдаши». Семейная хроника в 2-х частях по мотивам повести «Кайдашева семья».

14-02-2010 18.30
    Ж. Фейдо «Дамский мастер». Комедия в стиле танго в 2-х действиях. Цена билета - 10-50 грн.

16-02-2010 18.30
    «Сцена 38». Виктор Ляпин. «Ну...очень маленькие комедии». Количество зрительских мест ограничено. Цена билета - 30 грн.

17-02-2010 18.30
    Софокл «Эдип». Спектакль без антракта по античной трагедии. Постановка Д. Богомазова. Цена билета - 10-40 грн.

18-02-2010 18.30
    Г. Квитка-Основьяненко. «Шельменко-денщик». Комедия в 2-х действиях. Цена билета - 10-40 грн.

19-02-2010 18.30
    И.Франко. «Счастье рядом». Спектакль в 2-х действиях. Цена билета - 8-30 грн.

20-02-2010 18.30
    Я. Стельмах. «Строптивый». Музыкальная комедия в 2-х действиях. Цена билета - 8-30 грн.

21-02-2010 18.30
    Р. Тома. «Любовь по-французcки». Детектив в 2-х действиях. Цена билета - 30 грн.

24-02-2010 18.30
    Премьера. Иван Нечуй-Левицкий. «Кайдаши». Семейная хроника в 2-х частях по мотивам повести «Кайдашева семья».

25-02-2010 18.30
    В.Шекспир. «Гамлет». Постановка Д. Богомазова (г. Киев). Перевод Ю. Андруховича. Спектакль в 2-х действиях. Цена билета - 10-50 грн.

28-02-2010 18.30
    Премьера! «Два ангела» В. Шендерович. Постановка реж. И. Равицкого. Цена билета - 40 грн. (Количество зрительских мест ограничено)

Желаю приятного просмотра!!! Приходите, театр всегда рад новым и старым друзьям

11. Вверх #1371
    Посетитель Аватар для розовая пантера!!
    Девченки, спасибо огромное!!! Ваша информация очень интересна.

12. Вверх #1372
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    Смотря что вы хотите увидеть???
    Если комедию то, точно в Украинский театр на "Ревизора", "Дамского мастера", "Любовь по-французски" или в Музкомедию на "Особо женатого таксиста". Поплакать - это на "Счастье рядом", "Последняя остановка", что-то зрелищное - "Степан Разин", "Вий", "Леди снайт". Особняком для меня стоит "Эдип" - глубокий спектакль, очень красивый и очень психоделический какой-то...Об остальном молчу, еще не все смотрела

Откройте секрет..... Как спектакль, хороший? Всего одна буква в названии полностью меняет смысл!

13. Вверх #1373
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    вчера была снова на спектакле "Лист ожиданий" в русском театре как всегда понравилось и время летит незаметно,спасибо актерам,но песни Пугачихи на протяжении спектакля просто выносили мозг,
    если хотели передать разные десятилетия могли подборку другую сделать ,а не только ее песни
    а спектаклю 5-ка

14. Вверх #1374
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    вчера была снова на спектакле "Лист ожиданий" в русском театре как всегда понравилось и время летит незаметно,спасибо актерам,но песни Пугачихи на протяжении спектакля просто выносили мозг,
    если хотели передать разные десятилетия могли подборку другую сделать ,а не только ее песни
    а спектаклю 5-ка
    может песни соответствовали эпохе
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #1375
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Я бы только ради песен Аллы Борисовны побежала на спектакль, а если еще и сам спектакль хороший...

16. Вверх #1376
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    может песни соответствовали эпохе
    я об этом и писала,что под каждое десятилетие )почти,но можно было бы сделать другую подборку,просто ее пенсями отразили конкретно эпохальные события)

Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Я бы только ради песен Аллы Борисовны побежала на спектакль, а если еще и сам спектакль хороший...
    я мягко говоря не поклонница ее,но тогда это ваш спектакль)
    как для меня то песни ее все портили,но как говорится на вкус и и цвет фломастеры разные

17. Вверх #1377
    Посетитель Аватар для АнТуЛаТова
    А мне кажется, что как раз песни АБ очень гармоничны в этом спектакле. И как нельзя лучше передают те года, в которых были события. Ну это сугубо ИМХО. Согласна что на вкус и цвет)

18. Вверх #1378
    User banned
    Господа! Хотелось бы почитать отзывы о спектакле "Пятеро" в Русском театре. Знаю что премьера, но пожалуйста отпишитесь о впечатлениях, когда посетите.

Каковы впечатления о "Два ангела" в Украинском театре?

"Жизнь за 1000" в Русском театре - что можете сказать?

Вот решаю на какие спектакли пойти в Русский театр.

Спасибо!

P.S. Ходила на "Утро делового человека" в Украинский.
    Процесс обмена денег на документ - это что-то ...
    Последний раз редактировалось blackd; 05.02.2010 в 15:24.

19. Вверх #1379
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Откройте секрет..... Как спектакль, хороший? Всего одна буква в названии полностью меняет смысл!
    Ой, опечатка

20. Вверх #1380
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а спектаклю 5-ка
    Я тоже вчера была
    Не понимаю тех, кто писал, что спектакль затянутый. Время пролетело незаметно и несмотря на то, что это мелодрама, юмора там очень много! Очень порадовало море афористических высказываний, жаль записывать не успевала

Ответить в теме
Страница 69 из 419 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права