| ||
Всё равно, мне кажется это неправильным. Пряники все одинаковы (я надеюсь, их не делают вручную), и 15 (к примеру) штук пряников будут весить икс грамм. Посчитать, сколько эти 15 штук будут стоить (от цены за килограмм), по этой цене и продавать. Продают же так конфеты в пачках, но там нет половинок-четвертинок.
Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 05.02.2010 в 19:05. Причина: лишняя запятая
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Ой , ну вот только не надо рассказывать как они там хорошо питаются.
Приехали к нам тоже родственники из Германии и мы их отправили в деревню в бабушке пожить. Так она их накормила домашним (настоящим) красным борщом со сметаной с мясом. Так потом они 3 дня с унитаза ( простите за подробности- из песни слов не выбросишь) не слазили. Не их это пища оказывается
Не привыкли они к домашней еде, привыкли к полуфабрикатам и т.п.
Посмотерла в выходные передачу "Галилео" про сухое пюре "Ролтон", типа оно все такое экологическичистое, без всяких искусственных ароматизаторов. Вчера купила наше пюре "Мивина". Дома прочитала - мама дорогая! Состав: глютамат натрия, растительные сливки, кокосовое масло и прочие неприличные компоненты.
Купила сег. в "Копейке" расфасованное 02.02.10 печенье "Ванильная палочка со сгущенкой" - печенье ОЧЕНЬ старое,
а сгущенка как камень - короче выкинула.
Прекрасно знаю, что на расф. печенье нет даты изготовления, а только дата упаковки и все равно попалась на эту удочку...![]()
Последний раз редактировалось vesna04; 04.02.2010 в 22:03.
кокос 1 штука 3 грн н где то 5 сам по себе он дешевый, цена такая из-за доставки и растаможки
Damant, quod non intelegunt
Ну пальмовое масло не из кокосовых пальм делают, а кокосовое как раз выжимают из кокосов, так что называть пальмовое масло кокосовым со стороны производителей уже совсем вранье. Хотя, видимо, оно так и есть:
Мивина пюре (сливки)
Состав:
· картофельные хлопья
· заменитель сухих сливок на основе кокосового/пальмового масла
· соль
· E621
Глутамат натрия 1-замещенный
· E631
5'-Инозинат натрия 2-замещенный
Усилитель вкуса
· E627
5'-Гуанилат натрия 2-замещенный
· растительное масло на основе кокосового/пальмового
· ароматизатор сливки
Все, что ни делается - все к лучшему!
Сча прочитала что в Одессу пришел корабль с тухлым куриным мясцом, не знаю можно ли тут кинуть ссылочку, жесть конечно, курятины теперь месяц как не захочется
Мне кажется, на варёную колбасу пустят.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
ну зачем же блендеромэто уже крайности.
просто я заметила, что почти в любой пачке пряников, которые мы берем - есть почти всегда половинка пряника. а пару раз была и и половинка и четвертинка аккуратно отрезанная, явно не откушенная![]()
я не знаю технологию производства пряников, но если их рассмотреть - они все таки отличаются друг от друга, где то глазури больше, где-то меньше, видно по конечной массе получившегося продукта и считают уже кол-во пряников в пачке и корректируют массу, чтоб соответствовал азаявленной на упаковке добавлением части пряника.
ничего страшного я в этом не вижу, это ж все делается в фабричных уловиях, в чистоте. лучше уж точный вес, чем округление в пользу производителя.
ПАНДЕмия!
Супермаркеты мариновки делают из своего тухлого мяса, которое сами не смогли распродать. А закупать заведомо уже тухлятину, я думаю, не станут. Скорее всего переработают в паштеты, колбасу, пельмешки, ну и по бюджетным столовкам распихают (боюсь думать что это могут быть школы и детские сады)
Купила сегодня пол булки обеденного хлеба(ОК),принесла домой,присмотрелась,а он весь в синих ворсинках.Муж,который знаком с производством не по наслышке равнодушно заявил"наверное упал перед выпечкой"![]()
Социальные закладки