Тема: Хочу стать...Хочу научиться...Курсы, кружки, школы... (отзывы, места расположения)

Ответить в теме
Страница 32 из 85 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1698
  1. Вверх #621
    Частый гость Аватар для GUNES100879
    Народ, собираюсь пойти В "дизайн-класс" на курс дизайн интерьеров. Какие будут отзывы?

2. Вверх #622
    Посетитель Аватар для Trilogy
    кто-нибудь может научить шить, не заканчивая курсы?

3. Вверх #623
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    сейчас дизайнер,это комп.многие рисовать и т.д.руками не могут.я заканчивал ак.худ.в Риге курс дизайн+шрифты у В.Тотса.короче есть с чем сравнивать.
    некоторые, рисовать умудряются даже задницей, через шланг водя туда краску, кто то рисует грудью, некоторые даже членом это делают, а кто то делает это на компьютере, но это лишь техника.

а неприязнь "олд скула" умеющего рисовать исключительно ручками, к ассам графики компьютерной, основывается в основном на том, что на компьютере у них так и не получилось...

но факт в том, что конечному пользователю совершенно без разницы путь которым был достигнут результат, т.к. именно результат важен и он оценивается.

в плюс к этому, на сегодняшний день, мы имеем подмену понятий, так уж вышло, что человек который знает один или два графических пакета, автоматически именует себя дизайнером, а дизайнер это прежде всего склад ума, и уж потом набор навыков, время исправит это несоответствие, но не раньше чем пропадут люди которые при слове "компьютер" делают круглые глаза и говорят что они с ним "не дружат".

и мне кажется, что сравнивать академию и курсы, мягко говоря не корректно.

4. Вверх #624
    Новичок Аватар для Red_Dress
    Цитата Сообщение от GUNES100879 Посмотреть сообщение
    Народ, собираюсь пойти В "дизайн-класс" на курс дизайн интерьеров. Какие будут отзывы?
    Я в Дизайн-классе закончила курс "дизайн-интерьера" летом 2009 года. Работу найти до сих пор не могу Но это конечно не их вина, это кризис По поводу курсов, мне понравился только преподаватель по 3Д максу Елена Евгеньевна. Вместо фотошопа мы изучали какую то ужасную бесплатную программу (уже не помню как называется), якобы если будем фотошоп изучать это повысит стоимость курса. Делать наброски интерьеров от руки не учат. Вообще у меня в группе были очень многие недовольны. Я лично этим курсам ставлю оценку 3+ из 5.

5. Вверх #625
    На метле
    Цитата Сообщение от Red_Dress Посмотреть сообщение
    Я в Дизайн-классе закончила курс "дизайн-интерьера" летом 2009 года. Работу найти до сих пор не могу Но это конечно не их вина, это кризис По поводу курсов, мне понравился только преподаватель по 3Д максу Елена Евгеньевна. Вместо фотошопа мы изучали какую то ужасную бесплатную программу (уже не помню как называется), якобы если будем фотошоп изучать это повысит стоимость курса. Делать наброски интерьеров от руки не учат. Вообще у меня в группе были очень многие недовольны. Я лично этим курсам ставлю оценку 3+ из 5.
    Так чему вас там научили?
    Композиция, цветоведение, эргономика?
    Автокад, архикад?
    рисунка и живописи я поняла, не было
    Ольга Вілкова

6. Вверх #626
    Новичок Аватар для Red_Dress
    автокад, 3д макс - этому научили хорошо, по стилям и текстилю был не очень хороший преподаватель, я про стили в интерьере не знала ничего, сама потом их изучала; композиция и цветоведение тоже были, так же приходили читали лекции разные архитекторы.... Вообщем вы идите на курсы, для общего развития не помешает но для работы нужно ещё учиться и учиться. Лучше всего потом пойти работать помощником дизайнера, только они сейчас никому не нужны...

7. Вверх #627
    На метле
    Цитата Сообщение от Red_Dress Посмотреть сообщение
    автокад, 3д макс - этому научили хорошо, по стилям и текстилю был не очень хороший преподаватель, я про стили в интерьере не знала ничего, сама потом их изучала; композиция и цветоведение тоже были, так же приходили читали лекции разные архитекторы.... Вообщем вы идите на курсы, для общего развития не помешает но для работы нужно ещё учиться и учиться. Лучше всего потом пойти работать помощником дизайнера, только они сейчас никому не нужны...
    Смысла в таких курсах не вижу.
    А можете мне показать свою какую-то работу в 3д максе, после этих курсов.
    Если не хотите здесь, то в лс
    Ольга Вілкова

8. Вверх #628
    Частый гость Аватар для KATORI
    Знаю, что есть студии по рисованию и творческие мастер-классы в ЦТ Крылья ул.Пишоновская 26\2,702-99-42, "Рисунок по методу Монарт" арт-ассоциация ул. Новосельского 67, 067-488-31-01, центр Золотая лестница ул.Жуковского 10, школа Костанди.

9. Вверх #629
    Посетитель
    Смысл есть во всем, но в обучение, как и в браке, всегда оба несут ответственность за результат.

10. Вверх #630
    На метле
    Цитата Сообщение от Житель...Я Посмотреть сообщение
    Смысл есть во всем, но в обучение, как и в браке, всегда оба несут ответственность за результат.
    конечно, только такое обучение можно получить не выходя из дома и не платить денег.
    Ольга Вілкова

11. Вверх #631
    Посетитель
    какое такое?

12. Вверх #632
    Посетитель
    автокад и 3dsmax это программы, для их изучения требуется усидчивость и внимательность. Где какую галочку поставить и кнопку нажать. Вобщем математика.
    А то с чем девушка не справилась это "поэзия". Если вам поэт расскажет как писать - вы не научитесь писать сразу. Нужно много тренироваться, развивать вкус, смотреть, анализировать, оттачивать мастерство. Здесь нет понятия запомнил - значит знаешь. Здесь немного по другому.

13. Вверх #633
    Посетитель
    Ведьмочкa а вы чем занимаетесь? я так понимаю связаны с дизайном интерьеров?

14. Вверх #634
    На метле
    Ведьмочкa а вы чем занимаетесь? я так понимаю связаны с дизайном интерьеров?
    Именно
    Автокад и 3д макс пришлось самой учить т.к. когда его проходили я была на последнем месяце беременности и потом сидела пару месяцев с ребенком.
    Сложные программы, но разобраться можно.

Кстати, девушка справилась, видела ее работы, но в ее работе увидела ошибки, но не ее, а именно препода. Просто ей не объяснили, как делать.
    И знаете, чего я не увидела в работах выпускников? Собственного моделирования.
    Кнопку Merge они зорошо освоили
    Откланиваюсь, спорить некогда.
    ТИ все таки лучше самому учиться
    Ольга Вілкова

15. Вверх #635
    Посетитель
    дизайнеры не всегда все создают заново, очень часто они создают нечто новое из готовых, кем-то созданных, элементов.

p.s. Мы с вами не спорили.
    Любая форма обучения не является оптимальной для всех

16. Вверх #636
    Посетитель
    скажите, а результатом вашего самостоятельного обучения после нескольких месяцев можете поделиться (если они сохранились) можно в личку.

Самому разобраться в максе -- вам респект, тем более, что вы девушка.
    А вы кроме визуализации еще проекты разрабатываете?
    Последний раз редактировалось Житель...Я; 03.02.2010 в 16:59.

17. Вверх #637
    Посетитель Аватар для c-4
    Ищу сумасшедшего дизайнера с супер идеями! Работы много!

18. Вверх #638
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Наверно, этот вопрос всем надоел, но все же...
    Хочу пойти на курсы дизайна рекламной продукции, подобные нашла только в Дизайн-классе, цена не очень порадовала. Может кто-то посоветует хорошую альтернативу или все же идти туда???
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

19. Вверх #639
    На метле
    скажите, а результатом вашего самостоятельного обучения после нескольких месяцев можете поделиться (если они сохранились) можно в личку.

Самому разобраться в максе -- вам респект, тем более, что вы девушка.
    А вы кроме визуализации еще проекты разрабатываете?
    А я его и сейчас изучаю, его постоянно изучать надо, как и все остальное т.к. все меняется.
    Ольга Вілкова

20. Вверх #640
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    Наверно, этот вопрос всем надоел, но все же...
    Хочу пойти на курсы дизайна рекламной продукции, подобные нашла только в Дизайн-классе, цена не очень порадовала. Может кто-то посоветует хорошую альтернативу или все же идти туда???
    пойти за еду работать
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

Ответить в теме
Страница 32 из 85 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права