| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
есть такие ) тебе же показывали митинг протв Гурвица .я видела собственными глазами )
тут такое дело или мы все терпим и всех вокруг обливаем презрением или участвуем в формировании гражданского общества и это как раз нормальная ситуация и для человека нормалььно не хотеть.чтоб с ним обращались как со стадом )но не бывает все и сразу ,это длительный процесс
а то у нас любят восхищаться французами.греками.которые чуть что и на улицы .а у нас всех вокрг быдлом величать с высокомерным видом )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
От я ж говорю - Вам пастух нужен. Самим с места сдвинутся - слабо??
А Вы звали? Впрочем при таком отношении вряд ли кто пойдёт...
Я ,вон Вас до горисполкома прогулятся звал, так и то хвост поджали... Кто ж за таким пойдёт?
Мне уж 50... Не взрослый? Если у меня "юношеский экстремизм " то у Вас просто "пофигизм" или "приспособлизм" (на выбор...) Далее - Вы позволили себе оскорбить меня ещё раз - я по вашему "боксер по переписке"(пост 12202), в посте 12218 уже обвиняете меня в "нацизме", а теперь я - "ненормален"... Читающий да увидит! Вызов Вам сударь послан... Я ЭТОГО не хотел... но война эта - ВАША... Надеюсь не оскорбил Вас ничем кроме "муравьеда"... Лижите дальше!
Покажите мне.Я видел только какие-то невразумительные собрания, на которых и тысяча человек не набиралась.
А у нас формируется гражданское общество???Вот различные ОПГ у нас давно формируются. А вот общества я не вижу. И даже то, что могло бы когда-нить стать обществом, тщательно разрывается на куски политиками, в своих эгоистичных интересах.
Сон разума рождает чудовищ
тебе же фотки выкладывали ) я не фотографировала,только присутствовала ,но впечатлило ,навскидку больше тысячи
но с другой стороны ты же не один такой.которому пофиг чужие проблемы ,никогда не придешь поддержать людей ,проще сидеть дома и всех подкалывать
будет формироваться или хана стране будет ,у тебя эгоистичные и у них эгоистичные ,хуже всего равнодушные в жизни
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
1) от за тысячей (или тысячами) побегу... и клястца в верности буду!
2) ну не видите общества и ладно, только ОПГ?? К офтальмологу... " в своих эгоистичных интересах" - прекрасно! Позвольте узнать - Вы в чьих интересах? А к каким меня соотнесёте? (Не ошибитесь! Я уж писал - не поддерживаю маркова, гонча, костуся... мне ближе - Гриневецкий) и шо? Я у него - проплаченный постер здесь? Тогда б писал в каждом посте...
Социальные закладки