5.45 Толбухина/Шклярука пост. Проверка документов у всех проезжающих.
?
"Мы ищем пьяных"
|
5.45 Толбухина/Шклярука пост. Проверка документов у всех проезжающих.
?
"Мы ищем пьяных"
8-50 - 9-00 Проспект Шевченко - Пироговский переулок (за светофором)
Площадь 10 Апреля окружили со всех сторон.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Сейчас стоят перед пешеходным Глушко/7я ЧД
In Mickey Mouse we Trust
Весь проспект Шевченко сегодня был в постах, от мака возле Политеха до Дворца Спорта. У самого дворца было какое-то большое скопление людей, мб митинг на предвыборную тематику, втф? Гайцы, кстати, народ тормозили, т.е. не просто "обеспечивали безопасность мероприятия")
Glory to Arstotzka!
1.Пл. Толбухина (контроль стрелки),
2.На треугольнике безопасности ул.Толбухина
Погоня с задержанием.
Екатериниская/Жуковского, около 14 часов. Красный на перекрёстке по (Екатерининской) из машины выскакивает молодой ИДПС с рацией и становится перед первой ВАЗ-99, по встречке несётся ДПС-ная резко поворачивает направо пересекая перекрёсток и блокирует ВАЗ -99, ещё подъезжают две иномарки, нарушитель по команде молодого ИДПС принимает вправо и паркуется, 3 машины и 5 ментов с оружием и рациями принимают парня, который спокойно выходит из своей машины.
Поехал дальше, времени глазеть не было...
Последний раз редактировалось zukoc; 02.02.2010 в 15:53.
то то я думаю чего они там стоят. стояла зубила и перед ней старая омега, а повреждений не было. мент чего то писал на багажнике
Я не понимаю чего они стоят на Толбухина если ехать в сторону Фонтанской дороги
Глушко перед 7й ЧД один пост, второй рядом прямо на кругу (бонус для тех, кто расслабился)
In Mickey Mouse we Trust
Между 10-й и 11-й Фонтана стоят, если ехать в сторону 11-й. Чего стоят, не знаю, видимо проверка документов. Меня не тронули,были заняты)))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
5.35 Космонавтов/25 Чапаевской (перед кругом) проверка документов с традиционным вопросом об употреблении спиртного.
М.Жукова/Глушко перед остановкой маршруток
In Mickey Mouse we Trust
Страховку проверять не имеют права !
126 ст КУоАП предусматривает ответственность за непредставление полиса лишь в предусмотренных законом случаях
ЗУ "Об обязательном страховании ..." п. 2 ст. 21 предусмотрена проверка наличия страховки в таких случаях:
1. Регистрация и снятие а/м с учёта
2. Регулярное ТО
3. Оформление протокоа о нарушении И оформление ДТП.
На их стандартный вопрос "страховочка есть?" отвечаю всегда "не твоё дело" и разъясняю вышеописанное.![]()
Хотя всегда имею при себе полис.![]()
Последний раз редактировалось YuristOdessa; 17.02.2010 в 13:37. Причина: .
Юрий Олегович Каникаев
Уважаемые форумчане!
У меня на протяжении почти полуторагодовалой войны с ГАИ появились некоторые наработки в вопросах защиты прав водителей от беззакония ГАИ и сейчас я могу сказать уверенно, что обладая этими знаниями любой человек может отбрыкаться от ГАИшника или его штрафа(если он выписан), т.к. нюансы нашего законодательства ставят ГАЙца в положение "вне закона" практически всегда.
Обходят это гайцы только за счёт безграмотности попадающегося на их пути населения. В 90% случаев гайцы видя перед собой мало-мальски грамотного человека желают счастливого пути.
Могу сказать с уверенностью, что в прошлом году меня останавливали на дороге 41 раз и пытались "внушить", что я нарушил.
38 раз инспектора мною были переубеждёны в своей неправоте, не смотря на фены, визири, камеры и даже свидетелей - желали "счастливой дороги".
3 протокола, с постановлениями, по остальным случаям были успешно поданы в суд на опротестование, т.к., повторюсь, выписывая протокол и постановление, ГАИшника можно спровоцировать на нарушение закона(он даже не догадается), а в последствии за счёт этого отменить штраф, потратив на это 2 часа своего времени.
Выношу на голосование следующие вопросы:
1. Есть ли у посещающих данный форум читателей желание узнать данные правовые тонкости, посетив специализированный групповой(или индивидуальный) тренинг-семинар?
Варианты:
а) да - групповой
б) да - индивидуально
в) нет
г) свой вариант
2. Какую сумму денег вы готовы заплатить за 10-ти часовой 2-х дневный(по 5 часов) тренинг-семинар?
а) до 200 грн
б) 300 грн
в) 400 грн
г) более 400 грн.
д) свой вариант.
С уважением, юрист Каникаев Юрий Олегович.
Последний раз редактировалось YuristOdessa; 05.02.2010 в 00:14. Причина: .
Юрий Олегович Каникаев
Юрий, как ты уж слишком явно себя пиаришь, тоньше нужно. Бери пример с коллег-юристов на этом форуме
PS: Ну и приведи, плз, пример опротестовывания постановления, основываясь только на том, что гаишник в чем-то ошибся, но ты был явно неправ. Спасибо.
1. г) гурппа из 3х человек, на вашем авто, сделав так что бы за эти 10 часов, хотя бы 5 раз, вы были остановлены инспектором ДПС за различные нарушения ПДД, всё свободное время от общения с инспекторами вы вели свой семинар...
2. д) 500 грн из расчёта 50 грн час с человека
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
Для примера:
ст. 268 КУоАП должна быть разъяснена даже в случае нарушения.
Как правило Эти красавцы её не разъясняют, хотя обязаны.
Уже на основании данного нарушения ваших прав можно смело идти в суд, предварительно отметив это в протоколе.
Так же желательно попросить в протоколе юридической помощи и отложить рассмотрение дела.
После этого попросить суд данный протокол из дела изъять по ст. 70 КАСУ, как доказательство не отвечающее нормам и добытое незаконно.
И собственно постановление автоматически становится незаконным.
Тут важно прежде всего настаивать не на том, что "не нарушал", а на том, что незаконно добытые доказательства, а соответственно их полное отсутствие.
Кроме того на вопрос "нарушал ли?" можно всегда послать почитать ст 63 Конституции Украины.
И это лишь один из примеров.![]()
Юрий Олегович Каникаев
Социальные закладки