|
Старониколаевская трасса в снегу, при этом как стиральная доска. Рекомендована повышенная бдительность и соблюдение безопасной скорости. Сегодня там джип вылетел в дерево.
Всем удачи на дорогах, берегите себя.
Ул.Армейская, на участке от Говорова до пр.Шевченко, местами раскатана до льда, ни затормозить, ни тронуться.
Нежинская - полный пинцет....
Как ни еду с Гайдара на Малиновского - кто-то не может стартонуть там на повороте... скользит. Сегодня BMW
Последний раз редактировалось {Totoro}; 04.02.2010 в 19:24.
In Mickey Mouse we Trust
я на под конец горки возле водного шлифовал минуты 3, потом понял что безполезно и откатился на аварийке до перекрестка внизу. подумал объехать по дороге что проходит мимо входа в ОНМУ но подъехав оказалось, что там грузовой мерс микрик застрял на повороте и минут 15 наверное пытался уехать. дорога местами просто ужасна...
я канешна вэсь в пардоне, ну если гума хер---ая . то хоть цемента бросте или песка кило 5-7 в багажник, ну чем так корячица то уж куда проще подсыпать под колеса
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Вчера вечером ул. радостная угол площади независимости был раскатан "в каток".. сегодня вряд ли лучше...
Затрудненное движение по окружной в связи с этим https://forumodua.com/showpost.php?p=9749168&postcount=6396
уже не только Гайдара / Малиновского каток, теперь ещё раскатали Гайдара / Филатова
In Mickey Mouse we Trust
подскажите, чем быстрее добраться от площади Толбухина к Соборной площади (или ул. Старопортофранковская) в 12 часов?
я конечно понимаю, рубить бабло дело не легкое и расходы надо минимизировать, но чтобы у всей шоблы - ОБИ, Реал и остальная туча магазинов с ривъеры - не нашлось трех ведер песка, чтобы посыпать раскатанный "в зеркало" круг, через который все к ним едут...
по моему, это уже не просто скупердяйство, а скудоумие...
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
Надо завтра (сегодня уже) ехать к Новому рынку с Черемушек. Преображенская как?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки