|
DarkUnicorn , а как аквариумистику, не забросили?На Аквафоруме не появляетесь...
Кстати, ещё тогда, в 2005-м, при нашем общении в асе, так и не припомнил, откуда ваш ник знаком из "далёких 99-х- 2000-х"
? Интес, "Бал у Сатаны"?...
Так, к слову... На том же украинском Аквафоруме есть барышня Unicorn из Одессы...Но она достаточно молода, чтобы помнить то, о чём мы в этой теме вспоминаем
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 04.02.2010 в 22:25.
Сейчас появляюсь на аквафоруме, не пишу конечно в каждой теме как выТам и без меня хоббистов, с 17 летним стажем - выше крыши
А так, в принципе, в том же 2005 продала всё хозяйство, 5 лет строился дом, на сьёмных квартирах сложно с большими объёмами переезжатьСейчас потихоньку покупаю всё заново, есть несколько маленьких баночек, через 2 недели должны 3 банки аквалайф сделать 40, 110 и 400 с копейками, насобираю денюшек, ещё 2 тонника закажу )
Сидела в основном в Интесе, евроком и другие чаты заходила реже, так, что кого то из политеховцев найти, я ж в 90-е в политехе и работала )
Барышню с ником Юникорн - не знаю, во всяком случае лицо на фотографии мне не знакомо
P.S. Я, кстати, последние несколько лет в бизаре бываю, там переодически появляются люди с интеса, тот же Мюьзик)
Ну прям- таки...Я на Аквафоруме в последнее время только во флуде что- то иногда пишу
Мои четыре с чем- то тысячи сообщений в тематических разделах, не считая флуда, где наверное, столько же, просто накопились за 5 лет ежедневного сидения на Аквафоруме
Ну тогда можно поинтересоваться, а где сейчас Вася ПроВ? Лара Снежка вроде тут иногда появляется
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 05.02.2010 в 00:12.
Дарка,что то аватарка у тебя не подходит тебе))))))
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Социальные закладки