| ||
Тема: Идиотские подарки
Дочка подруги (8 лет),список писала(письмо Деду Морозу). Кстати, на сайте вообще темку нужно открыть по этому поводу.
Как нибудь сфотаю список,если не потеряли. Вобщем начинался он так...
1) 100 долларов
2)три кровати Барби,(три было перечеркнуто)и далее написано 4-е
.........
остальное в том же духе
список длинный .И т.к.у нее Д.Р. в Рождество. все было помечено-Н.Г.-это новый год. И Д.Р. -это день рождения.как вы понимаете уже))) Вот такие 8-летние девочки))
Когда мы только начали встречаться с мужем, он гордо вручил мне цветок в горшочке *красивый красненький*, а у меня даже кактусы дохнут(((( В общем, была создана команда спасения цветочка в сложных условиях выживания со мной: сестра, кума и 2 подруги. И цветочек упрямо цеплялся за жизнь целых 2 месяца, но в неравной борьбе трагически погибТак что лучшие побуждения мужа закончились довольно трагично. До сих пор цветочек жалко
![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Вспомнила тут из подарков детям. Сыну на 12 лет родственница (далеко не старая, кстати) подарила сумочку. Сказала, что для мелочей, и вообще как можно жить без сумочки?Сын недоуменно посмотрел, поблагодарил, конечно, но обиделся и надулся, а когда я вечером после ухода гостей стала уговаривать, что тетушка не хотела его обидеть и что сейчас есть мужские сумочки маленькие, просто папа наш не носит их, сын достал мне эту сумочку и язвительно спосил: а эту папа согласится носить? Я присмотрелась, мамадорогайя, а на ней цветочки, дамская сумочка-то.
Но последствия печальные - сын тетушку сильно невзлюбил, очень уж уязвлено было подростковое мужское самолюбие.
![]()
Последний раз редактировалось Матильда; 05.02.2010 в 08:43.
ॐ नमः शिवाय
А мне тоже вспомнился идиотский по-моему мнению для подруги в детстве подарок. Нам было лет по 10, пригласили меня на ДР, я торжественно взяла у мамы денег, торжественно пошла в магазин (в селе, где в одном магазине продается все) и купила туалетную воду, прихожу, с откровенно радостной улыбкой дарю ей эту воду, она вроде как улыбается, и тут я вижу двух смущенных общих подруг и на столе абсолютно такие же две бутылки туалетной водыВот такой получился подарок.
А еще в институте было (ну не везет мне с такими вещами), студентки, еще не работали, денег особо не было, но скинулись с подругой другой подруге (жили вместе в комнате) на флакон духов (не очень к сожалению ей понравившиеся). Так же подарили ей, но т.к. времена были тяжелые, то (мне до сих пор очень стыдно) мы иногда с этой подругой втихаря брызгались этими духами. Ну и в какой-то момент они закончились... Подруга была очень удивлена, т.к. сама ими очень редко пользовалась. Но мы до сих пор дружим, и конечно слава богу больше идиотских подарков не дарила.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Я так папе в рейс когда-то список писала. Что в том списке было - уже не помню, но один пункт помню точно - написала 100 кг бананов)) Очень уж их любила тогда, а они как сейчас не продавались.
Папа у меня не жадный, 100 не привез, но 50 притащил))) Так мы их съесть не могли, в конце мама наливку из остатков делала.
С тех пор бананы не очень люблю)))
Подарил жене в начале декабря набор зимней резины на Д.Р. Сомнения мучали в отношении идиотизма подарка сильно, пока не началось... Сейчас доволен страшно: это ж надо было так с подарком угадать! Погодка-то та еще...! Теперь каждый день себя хвалю.
Кто не включает повороты, тот какашка.
Социальные закладки