Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 125 из 873 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 17445
  1. Вверх #2481
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    У нас недавно прикольный подарок малый от свекрови получил, уточню что ребенку 2 года с копейками. Так вот о самом подарке: в метро прикупили ребенку кузнечика ( или саранчу, я их не различаю) очень похожего на натурального из такой мягкой тягучей резины. Я всяких насекомых вообще не люблю, а тут такая гадость.
    Самое смешное что ребенку нравиться.
    Муж когда увидел сказал что ему бы и в голову не пришло такое покупать.
    Резиновый- это мелочи. У меня малый словил в саду летом богомола, и в дом принес, я когда этот страх увидела, орала громче, чем маяк

2. Вверх #2482
    Цитата Сообщение от Дама Треф Посмотреть сообщение
    Подарок ведь ребёнку сделали, а не Вам. Если бы Вам - был бы в тему - обсуждаемую. А так - нравится же ребёнку! Значит классный подарок. Мой малый всех тараканов, змей и пауков уже скупил в Метро. Теперь вот подкладывает всем - под подушку, под одеяло, на даче под кустик деду гадючку подложил. Деткам нравится.
    гадючку- это сила!!!+++

3. Вверх #2483
    Посетитель Аватар для TuttiFrutti
    Дочка подруги (8 лет),список писала(письмо Деду Морозу). Кстати, на сайте вообще темку нужно открыть по этому поводу.
    Как нибудь сфотаю список,если не потеряли. Вобщем начинался он так...
    1) 100 долларов
    2)три кровати Барби,(три было перечеркнуто)и далее написано 4-е
    .........
    остальное в том же духе
    список длинный .И т.к.у нее Д.Р. в Рождество. все было помечено-Н.Г.-это новый год. И Д.Р. -это день рождения.как вы понимаете уже))) Вот такие 8-летние девочки))

4. Вверх #2484
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А вот если бы мне подарили комнатный цветок, я бы не поняла этого подарка. За ними ухаживать надо, а я то вспомню об этом, то забуду....
    Мне пару раз дарили отросточки цветов комнатных, правда, не на праздники, а просто так. Я благодарила, потом передаривала эти цветы людям, которые были им очень рады. Эти цветы живут и здравствуют у моих знакомых до сих пор.
    Когда мы только начали встречаться с мужем, он гордо вручил мне цветок в горшочке *красивый красненький*, а у меня даже кактусы дохнут(((( В общем, была создана команда спасения цветочка в сложных условиях выживания со мной: сестра, кума и 2 подруги. И цветочек упрямо цеплялся за жизнь целых 2 месяца, но в неравной борьбе трагически погиб Так что лучшие побуждения мужа закончились довольно трагично. До сих пор цветочек жалко
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

5. Вверх #2485
    Made with love Аватар для Дайкири
    У нас недавно прикольный подарок малый от свекрови получил, уточню что ребенку 2 года с копейками. Так вот о самом подарке: в метро прикупили ребенку кузнечика ( или саранчу, я их не различаю) очень похожего на натурального из такой мягкой тягучей резины. Я всяких насекомых вообще не люблю, а тут такая гадость.
    Самое смешное что ребенку нравиться.
    Муж когда увидел сказал что ему бы и в голову не пришло такое покупать.
    Я неравнодушна к таким резиновым тварям Когда в магазине мимо прохожу,обязательно пошшупаю и хвост оттяну.И малый мой так делает.
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #2486
    Не покидает форум
    Ну наверное не шарю Просто не выношу эту гадость, особенно когда ее на подушку под нос суют
    Это вам уже нужно с собственным ребенком как-то договариваться.

7. Вверх #2487
    Умница
    Вспомнила тут из подарков детям. Сыну на 12 лет родственница (далеко не старая, кстати) подарила сумочку. Сказала, что для мелочей, и вообще как можно жить без сумочки? Сын недоуменно посмотрел, поблагодарил, конечно, но обиделся и надулся, а когда я вечером после ухода гостей стала уговаривать, что тетушка не хотела его обидеть и что сейчас есть мужские сумочки маленькие, просто папа наш не носит их, сын достал мне эту сумочку и язвительно спосил: а эту папа согласится носить? Я присмотрелась, мамадорогайя, а на ней цветочки, дамская сумочка-то. Но последствия печальные - сын тетушку сильно невзлюбил, очень уж уязвлено было подростковое мужское самолюбие.
    Последний раз редактировалось Матильда; 05.02.2010 в 08:43.
    ॐ नमः शिवाय

8. Вверх #2488
    Посетитель Аватар для Superpodarok
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Вспомнила тут из подарков детям. Сыну на 12 лет родственница (далеко не старая, кстати) подарила сумочку. Сказала, что для мелочей, и вообще как можно жить без сумочки? Сын недоуменно посмотрел, поблагодарил, конечно, но обиделся и надулся, а когда я вечером после ухода гостей стала уговаривать, что тетушка не хотела его обидеть и что сейчас есть мужские сумочки маленькие, просто папа наш не носит их, сын достал мне эту сумочку и язвительно спосил: а эту папа согласится носить? Я присмотрелась, мамадорогайя, а на ней цветочки, дамская сумочка-то. Но последствия печальные - сын тетушку сильно невзлюбил, очень уж уязвлено было подростковое мужское самолюбие.
    Капец... Она б ему еще куклу подарила!

9. Вверх #2489
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Ну что за люди!!!!!!! Разве так можно!

10. Вверх #2490
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    А мне тоже вспомнился идиотский по-моему мнению для подруги в детстве подарок. Нам было лет по 10, пригласили меня на ДР, я торжественно взяла у мамы денег, торжественно пошла в магазин (в селе, где в одном магазине продается все) и купила туалетную воду, прихожу, с откровенно радостной улыбкой дарю ей эту воду, она вроде как улыбается, и тут я вижу двух смущенных общих подруг и на столе абсолютно такие же две бутылки туалетной воды Вот такой получился подарок.
    А еще в институте было (ну не везет мне с такими вещами), студентки, еще не работали, денег особо не было, но скинулись с подругой другой подруге (жили вместе в комнате) на флакон духов (не очень к сожалению ей понравившиеся). Так же подарили ей, но т.к. времена были тяжелые, то (мне до сих пор очень стыдно) мы иногда с этой подругой втихаря брызгались этими духами. Ну и в какой-то момент они закончились... Подруга была очень удивлена, т.к. сама ими очень редко пользовалась. Но мы до сих пор дружим, и конечно слава богу больше идиотских подарков не дарила.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

11. Вверх #2491
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от TuttiFrutti Посмотреть сообщение
    Дочка подруги (8 лет),список писала(письмо Деду Морозу). Кстати, на сайте вообще темку нужно открыть по этому поводу.
    Как нибудь сфотаю список,если не потеряли. Вобщем начинался он так...
    1) 100 долларов
    2)три кровати Барби,(три было перечеркнуто)и далее написано 4-е
    .........
    остальное в том же духе
    список длинный .И т.к.у нее Д.Р. в Рождество. все было помечено-Н.Г.-это новый год. И Д.Р. -это день рождения.как вы понимаете уже))) Вот такие 8-летние девочки))
    Я так папе в рейс когда-то список писала. Что в том списке было - уже не помню, но один пункт помню точно - написала 100 кг бананов)) Очень уж их любила тогда, а они как сейчас не продавались.
    Папа у меня не жадный, 100 не привез, но 50 притащил))) Так мы их съесть не могли, в конце мама наливку из остатков делала.
    С тех пор бананы не очень люблю)))

12. Вверх #2492
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Я так папе в рейс когда-то список писала. Что в том списке было - уже не помню, но один пункт помню точно - написала 100 кг бананов)) Очень уж их любила тогда, а они как сейчас не продавались.
    Папа у меня не жадный, 100 не привез, но 50 притащил))) Так мы их съесть не могли, в конце мама наливку из остатков делала.

Спасибо, улыбнуло
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

13. Вверх #2493
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Все детки писали. У меня отец очень часто ездил в командировки, и каждый раз я писала целый список, один мама хранит до сих пор. Мне было лет 5, ошибок море и буквы все разного размера, а еще написаны многие зеркально, сейчас читаю, забавно.

14. Вверх #2494
    Постоялец форума
    Подарил жене в начале декабря набор зимней резины на Д.Р. Сомнения мучали в отношении идиотизма подарка сильно, пока не началось... Сейчас доволен страшно: это ж надо было так с подарком угадать! Погодка-то та еще...! Теперь каждый день себя хвалю.
    Кто не включает повороты, тот какашка.

15. Вверх #2495
    Посетитель
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Подарил жене в начале декабря набор зимней резины на Д.Р. Сомнения мучали в отношении идиотизма подарка сильно, пока не началось... Сейчас доволен страшно: это ж надо было так с подарком угадать! Погодка-то та еще...! Теперь каждый день себя хвалю.
    Комплект зимней резины - это, конечно, good
    Но меня в ДР не образовал бы
    Хочу всё знать!!!

16. Вверх #2496
    Не покидает форум
    Тогда ждите на свой ДР в качестве подарка от жены что-то в виде штор или нового покрывала на кровать.

17. Вверх #2497
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Ждите на свой ДР веник! Тоже вещь в хозяйстве полезная!
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

18. Вверх #2498
    А я бы обиделась. Мне муж подарил кухонный комбайн за 5000 грн, комбайн супер, но хочется именно для себя а не очередная утварь на кухню. Сейчас активно смотрит в и-нете кофемашины, скоро 14 февраля

19. Вверх #2499
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    А я бы обиделась. Мне муж подарил кухонный комбайн за 5000 грн, комбайн супер, но хочется именно для себя а не очередная утварь на кухню. Сейчас активно смотрит в и-нете кофемашины, скоро 14 февраля
    Ну так скажите ему прямо, что вы хотите.
    Лишь идущий дорогу осилит.

20. Вверх #2500
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Ну так скажите ему прямо, что вы хотите.
    говорила- обижается. мне проще потом самой себе купить. духи ему все одинаковые. Вот в технике он знаток, а когда отправила на рынок купить укроп для салата, он принес огромный веник укропа, который используют при засолке.

Ответить в теме
Страница 125 из 873 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права