Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 922 из 1438 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 28759
  1. Вверх #18421
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Мне стыдно, что я украинец!
    http://www.politonline.ru/ventilyator/2236.html

Читаем, думаем, делаем выводы.....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #18422
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    тем больше слушаю выступления Тимошенко,тем больше думаю,что число её сторонников значительно уменьшилось...столько фальши...лжи..
    обещания,одни посулы...а шо вона делала,когда стояла во главе правительства...???????или ей тоже Регионы мешали?за белы рученьки держали,работать на благо страны не давали...

Единственное,переживаю за дочку свою...она секретарь коммисии от Януковича...чтоб не дай Бог.никаких провокаций не было...а то говорили.что грузины должны приехать....

3. Вверх #18423
    Постоялец форума Аватар для Bagum
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Перед выборами надо смотреть "День выборов". Перед первым туром 16-го должны были показывать по Интеру, потом сняли. Наверно испугались.
    Если кто еще не видел,- смотрите на здоровье. Фильм действительно отличный! И очень в тему
    http://fileshare.in.ua/3098953
    http://turbobit.net/ef9x98u6t5tp.html
    http://depositfiles.com/files/s6avih5lb

4. Вверх #18424
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    тем больше слушаю выступления Тимошенко,тем больше думаю,что число её сторонников значительно уменьшилось...столько фальши...лжи..
    обещания,одни посулы...а шо вона делала,когда стояла во главе правительства...???????или ей тоже Регионы мешали?за белы рученьки держали,работать на благо страны не давали...

Единственное,переживаю за дочку свою...она секретарь коммисии от Януковича...чтоб не дай Бог.никаких провокаций не было...а то говорили.что грузины должны приехать....
    не переживайте, грузины уже сами домой попросились и Мишико их благополучно отозвал. "Не хочу, - говорит сознательный Саакашвили, -вмешиваться во внутренние дела другого государства". Во как оно вышло для некоторых обломисто

5. Вверх #18425
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Мне стыдно, что я украинец!
    http://www.politonline.ru/ventilyator/2236.html

Читаем, думаем, делаем выводы.....
    Разоблачитель : А мне стыдно, что в республике, которая когда-то была братской, существуют институты политтехнологий, которые продуцируют подобную [MOD]. И подобные Михаилы Корниенко, которых в реальной жизни зовут совсем по другому. И такие [MOD] потроха за 30 сребернников от спецслужб разжигают межнациональную рознь и занимаются геббельсовской пропагандой против неугодных россии стран. В конце то концов, он настолько туп, что не понимает, все у него шито белыми нитками, и даже школьнику понятно, что своим постом этот мнимый Корниенко очернил не другие государства, а Россию, в которой имеют место быть подобные [MOD].

[MOD] Мат
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 04.02.2010 в 22:30.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

6. Вверх #18426
    Частый гость Аватар для posthuman
    про то, какими будут результаты выборов

Вопрос перетока голосов во втором туре является ключевым в оперативной политической реальности. Все наши политические гадалки гадают - куда же уйдут голоса кандидатов вылетевших в первом туре. А гадать не нужно, достаточно просто взглянуть на карту и взять результаты социологии, чтобы увидеть картину маслом.
    "Картина маслом: расстановка сил накануне второго тура. Краткий анализ электоральных позиций"
    http://hvylya.org/index.php?option=c...1-18&Itemid=10

P.S. показаны простые расчеты "на пальцах" результатов выборов. как видим, выборы - это вещь весьма предсказуемая.

7. Вверх #18427
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Разоблачитель : А мне стыдно, что в республике, которая когда-то была братской, существуют институты политтехнологий, которые продуцируют подобную херню. И подобные Михаилы Корниенко, которых в реальной жизни зовут совсем по другому. И такие сучьи потроха за 30 сребернников от спецслужб разжигают межнациональную рознь и занимаются геббельсовской пропагандой против неугодных россии стран. В конце то концов, он настолько туп, что не понимает, все у него шито белыми нитками, и даже школьнику понятно, что своим постом этот мнимый Корниенко очернил не другие государства, а Россию, в которой имеют место быть подобные мудаки.
    Мне стыдно, что люди, прошедшие советские лагеря и штрафбаты с пеной у рта отстаивают советский образ жизни
    Мне стыдно, что люди, называющие себя украинцами не знают истории своего флага и гимна. Да что там истории! Они и слов гимна-то не знают
    Мне стыдно, что человека, сдавшего независимость своей державы в 17м веке, некоторые украинцы почитают за героя. А имя человека, отсаивающего право своей родины на будущее, проклинают и используют в качестве бранного слова
    Мне стыдно, что бывшие работники НКВД/КГБ в Украине почитаются наравне с ветеранами, а зачастую и более (например, в денежном выражении пенсий)
    Мне стыдно, что человека, зверски убившего миллионы сограждан, бросавшего безоружных людей под вражеские танки пытаются представить "эффективным менеджером" и оправдать его зверства.
    Мне стыдно, что наш народ выбирает себе "избранников", которые по сути своей сборище торгашей, готовых продать вссех и вся
    Мне стыдно, что в нашей стране расцветает и насаждается ксенофобия и неприятие другого государства лишь потому, что оно намного более успешно и сильно. Что это - зависть, переходящая в ненависть?
    Мне стыдно, что страну, которая более трехсот лет назад поработила мою, которая уничтожала свободомыслящих и выдающихся людей, почитают за брата. Даже не за брата - за старшего брата, которому можно безнаказанно читать морали, пинать, таскать за уши младшего, но который далеко не образец для подражания
    Мне стыдно, что премьер-министром (и, скорее всего Президентом) нашей страны был (и вероятно будет) человек с уголовным прошлым. ну не смешно ли - "отсидевший" не может служить в милиции, армии, СБУ, получить легально оружие, но при этом может руководить милицией, армией, СБУ ? Воистину, у господа есть чувство юмора....
    Мне стыдно, что значительная часть "украинцев" даже не могут правильно произнести фамилию человека, за которого они собираются голосовать. При том что эту фамилию последние полгода повторяют по сто раз на дню с экранов телевизоров и со страниц газет.
    Мне стыдно, что полуостров моей страны фактически оккупирован "дружественной страной". Мне стыдно, что при декларации на словах "нейтралитета" и "неприсоединения к военным блокам" моя страна позволяет содержать на своей территории военную базу чужого государтства. Мало того, при этом иностранные граждане без зазрения совести отнимают куски территории от моего государства и никто им не скажет слова поперек, а местные жители активно поддерживают!
    Мне стыдно, что родной язык моего государства, который задекларированв Конституции, де-факто используется значительно меньше иностранного языка. 80% продаваемой литературы, не менее 70% фильмов, не менее половины периодических изданий (а в переводе на экземпляры - до 90% общего тиража) - на иностранном языке. И при этом при малейшей попытке свести соотношение хотя бы 50/50 раздаются вопли об "ущемлении языка". Чем там этот язык ущемили? Ягодицами, между которыми он вставлен?
    Мне стыдно, что украинцы, знающие про Гоголя, не знают про Франко, Гончара, Тычину, Бажана, Самчука. Мне стыдно, что для украинцев "нет пророка в своем отечестве"
    Мне стыдно, что людей, всей душой болевших за свою родину, которые поверили, что они могут что-то изменить, цинично предали и обменяли на круглые счета в зарубежных банках
    Мне стыдно, что наши правители интересуются героями и жертвами прошлого, совершенно забыв про героев и жертв настоящего
    Мне стыдно, что мои соотечественники готовы лизать подошвы царю взамен стабильных трех корочек хлеба и изнурительного труда. Что они забыли, кем были их предки. Что в моей стране корысть и подлость стали синонимами успеха.
    Мне стыдно....
    Мне стыдно

Но мне НЕ стыдно, что я украинец!
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

8. Вверх #18428
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Мне стыдно, что люди....
    А тебе не стыдно за такого президента, каким был Ющ?
    Тебе не стыдно за разваленную экономику Украины?
    Тебе не стыдно за нищенскую жизнь большинства граждан Украины?
    Тебе не стыдно за практически разваленную армию?
    Тебе не стыдно за образование, науку, медицину?
    Тебе не стыдно за присвоение высоких званий фашистским прихвостням?
    Тебе не стыдно за проср..ный причерноморский шельф?
    Вот за что должно быть стыдно
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

9. Вверх #18429
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Сообщение от Alarmo
    Мне стыдно, что люди...

национализмом прямо аж все пропитано...жуть какая...
    а я по национальности украинка,родилась в Молдове-папа был военный.муж у меня русский,живу в Одессе почти 30 лет,говорю по-русски,внучка ходит в украинский садик..Друзья у меня и украинцы и поляки и русские и евреи и узбек есть и кума-грузинка...
    Я думаю,что мы в Одессе все одной национальности-одесситы.....
    В Одессе никому и никогда не посеять вражды между народами!Мое ИМХО...

10. Вверх #18430
    Посетитель
    Мне стыдно, что люди, прошедшие советские лагеря и штрафбаты с пеной у рта отстаивают советский образ жизни
    Мне стыдно, что люди, называющие себя украинцами не знают истории своего флага и гимна. Да что там истории! Они и слов гимна-то не знают
    Мне стыдно, что человека, сдавшего независимость своей державы в 17м веке, некоторые украинцы почитают за героя. А имя человека, отсаивающего право своей родины на будущее, проклинают и используют в качестве бранного слова
    Мне стыдно, что бывшие работники НКВД/КГБ в Украине почитаются наравне с ветеранами, а зачастую и более (например, в денежном выражении пенсий)
    Мне стыдно, что человека, зверски убившего миллионы сограждан, бросавшего безоружных людей под вражеские танки пытаются представить "эффективным менеджером" и оправдать его зверства.
    Мне стыдно, что наш народ выбирает себе "избранников", которые по сути своей сборище торгашей, готовых продать вссех и вся
    Мне стыдно, что в нашей стране расцветает и насаждается ксенофобия и неприятие другого государства лишь потому, что оно намного более успешно и сильно. Что это - зависть, переходящая в ненависть?
    Мне стыдно, что страну, которая более трехсот лет назад поработила мою, которая уничтожала свободомыслящих и выдающихся людей, почитают за брата. Даже не за брата - за старшего брата, которому можно безнаказанно читать морали, пинать, таскать за уши младшего, но который далеко не образец для подражания
    Мне стыдно, что премьер-министром (и, скорее всего Президентом) нашей страны был (и вероятно будет) человек с уголовным прошлым. ну не смешно ли - "отсидевший" не может служить в милиции, армии, СБУ, получить легально оружие, но при этом может руководить милицией, армией, СБУ ? Воистину, у господа есть чувство юмора....
    Мне стыдно, что значительная часть "украинцев" даже не могут правильно произнести фамилию человека, за которого они собираются голосовать. При том что эту фамилию последние полгода повторяют по сто раз на дню с экранов телевизоров и со страниц газет.
    Мне стыдно, что полуостров моей страны фактически оккупирован "дружественной страной". Мне стыдно, что при декларации на словах "нейтралитета" и "неприсоединения к военным блокам" моя страна позволяет содержать на своей территории военную базу чужого государтства. Мало того, при этом иностранные граждане без зазрения совести отнимают куски территории от моего государства и никто им не скажет слова поперек, а местные жители активно поддерживают!
    Мне стыдно, что родной язык моего государства, который задекларированв Конституции, де-факто используется значительно меньше иностранного языка. 80% продаваемой литературы, не менее 70% фильмов, не менее половины периодических изданий (а в переводе на экземпляры - до 90% общего тиража) - на иностранном языке. И при этом при малейшей попытке свести соотношение хотя бы 50/50 раздаются вопли об "ущемлении языка". Чем там этот язык ущемили? Ягодицами, между которыми он вставлен?
    Мне стыдно, что украинцы, знающие про Гоголя, не знают про Франко, Гончара, Тычину, Бажана, Самчука. Мне стыдно, что для украинцев "нет пророка в своем отечестве"
    Мне стыдно, что людей, всей душой болевших за свою родину, которые поверили, что они могут что-то изменить, цинично предали и обменяли на круглые счета в зарубежных банках
    Мне стыдно, что наши правители интересуются героями и жертвами прошлого, совершенно забыв про героев и жертв настоящего
    Мне стыдно, что мои соотечественники готовы лизать подошвы царю взамен стабильных трех корочек хлеба и изнурительного труда. Что они забыли, кем были их предки. Что в моей стране корысть и подлость стали синонимами успеха.
    Мне стыдно....
    Мне стыдно

"Исповедь идиота. Избранное"

11. Вверх #18431
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Сообщение от Alarmo
    Мне стыдно, что люди...

национализмом прямо аж все пропитано...жуть какая...
    а я по национальности украинка,родилась в Молдове-папа был военный.муж у меня русский,живу в Одессе почти 30 лет,говорю по-русски,внучка ходит в украинский садик..Друзья у меня и украинцы и поляки и русские и евреи и узбек есть и кума-грузинка...
    Я думаю,что мы в Одессе все одной национальности-одесситы.....
    В Одессе никому и никогда не посеять вражды между народами!Мое ИМХО...
    Что именно пропитано?

12. Вверх #18432
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Что именно пропитано?
    Весь этот высер.

13. Вверх #18433
    User banned
    И ссылочку на оригинал не плохо бы стыдливый ты наш
    ...
    мне стыдно выдавать чужие посты за свои
    ...
    http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,207421127,207421269

14. Вверх #18434
    User banned

15. Вверх #18435
    User banned
    Цитата Сообщение от Guardian7 Посмотреть сообщение
    "Исповедь идиота. Избранное"
    Увы нет.
    Это гораздо хуже - это исповедь нацика.
    Махрового, матёрого нацика.
    Такие как он являются худшими врагами этой страны.
    И представителей которых мы гоним метлой на этих выборах.
    Но гнать их надо и на следующих, и на тех, что будут после следующих - не останавливаясь.

16. Вверх #18436
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Увы нет.
    Это гораздо хуже - это исповедь нацика.
    Махрового, матёрого нацика.
    Такие как он являются худшими врагами этой страны.
    И представителей которых мы гоним метлой на этих выборах.
    Но гнать их надо и на следующих, и на тех, что будут после следующих - не останавливаясь.
    Это ФУП - помойка общества. Я не удивлен ничуть.
    Вот против такого сброда и надо голосовать.

17. Вверх #18437
    Посетитель Аватар для hele_nka
    А мне стыдно и обидно за то, что украинскому народу подсовывают дважды судимого профессора, Лаурета украинской поэтической премии имени А.П.Чехова, так мы ещё и должны утешиться тем, что за спиной у нашего туриста из Балаклавы, стоят очень умные люди,которые хотят нажиться на глупости людей, которым нравиться двухметровая марионетка с интеллектом енакиевского птушника.
    Мне стыдно за то, что "Портрет дважды судимого человека", который с детства занимается грабежами будет висеть в школах.

18. Вверх #18438
    Частый гость Аватар для vmv7
    Цитата Сообщение от hele_nka Посмотреть сообщение
    А мне стыдно и обидно за то, что украинскому народу подсовывают дважды судимого профессора, Лаурета украинской поэтической премии имени А.П.Чехова, так мы ещё и должны утешиться тем, что за спиной у нашего туриста из Балаклавы, стоят очень умные люди,которые хотят нажиться на глупости людей, которым нравиться двухметровая марионетка с интеллектом енакиевского птушника.
    Мне стыдно за то, что "Портрет дважды судимого человека", который с детства занимается грабежами будет висеть в школах.
    сейчас неадекватные фанатики яныовоща и тебя нациком обозвут.

МОД. Оскорбительное искажение фамилии.
    Последний раз редактировалось lens; 04.02.2010 в 22:57.
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

19. Вверх #18439
    User banned
    Мне стыдно....
    Мне стыдно

Того объема факторов стыда и такой очерненной кармой
    вполне хватает для суицида,я бы поступил так на твоем месте,но,ИМХО,думаю для этого духа маловато.

20. Вверх #18440
    User banned
    Цитата Сообщение от hele_nka Посмотреть сообщение
    детство заканчивается в 7 лет)
    тщательнЕй формулировать надо, иначе потеряете доверие электората))

Закрытая тема
Страница 922 из 1438 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права