Тема: Гемангиома

Ответить в теме
Страница 15 из 60 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1189
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    anko-tamara спасибо,еще один разик будем делать!!
    нет с таким как у вас не сталкивались, в основном приводят деток у которых на личике!!! мне кажется что это не опасно,ребенку не больнро ран он не каких не оставляет, как после азота,и не облучает,но это а мой взглят, лучше конечно проконсультироватся с врачом,если хотите опишите подробно ваш случай мне в личку, а я у своего дяди спрошу,он детский хирург и именно он нашел эту клинику!!!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Apple
    Девочки, те которые ездили в Киев, напишите свой номер телефона, кого не затруднит в телефонном режиме о поездке рассказать, собираемся ехать, возникает много вопросов, долго все писать...

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    anko-tamara спасибо,еще один разик будем делать!!
    нет с таким как у вас не сталкивались, в основном приводят деток у которых на личике!!! мне кажется что это не опасно,ребенку не больнро ран он не каких не оставляет, как после азота,и не облучает,но это а мой взглят, лучше конечно проконсультироватся с врачом,если хотите опишите подробно ваш случай мне в личку, а я у своего дяди спрошу,он детский хирург и именно он нашел эту клинику!!!
    В принципе я описала,не буду в личку,вдруг у кого-то еще такая проблема,почитает. На мошонке,диаметр 1 на 2 см,в центре цвет кожи естественный,а по канту-ярко-красный,напоминает остров с контурной карты. Появилась в 10 дней,не меняет размер и форму. Просто место специфическое,были два раза у уролога,сказал не трогать,наблюдать.

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Цитата Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
    Скажите , как поспасть к Лосеву? Большие ли у него очереди?
    Присоединяюсь к вопросу
    Если есть контакты, напишите плз

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Девочки, перед Новым годом amoni у меня спрашивала контакты Лосева, пишу так же как и ей. Слободка, корпус детской хирургии прямо напротив входа на территорию больницы, 1-й этаж, приемный день пятница с 12.
    Спросите у нее в личке про очереди, т.к. мы были давно

6. Вверх #286
    Новичок Аватар для Veronya
    Девочки, те которые ездили в Киев, напишите свой номер телефона, кого не затруднит в телефонном режиме о поездке рассказать, собираемся ехать, возникает много вопросов, долго все писать...

+79222847323 это мой российский номер. Звоните, - подскажу, что смогу)

7. Вверх #287
    написала в личку!!!

8. Вверх #288
    Новичок
    Здравствуйте.А вы не знаете,чью именно плаценту прикладывала ваша няня: от родившегося бычка,телки или любую можно?

9. Вверх #289
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Девочки, перед Новым годом amoni у меня спрашивала контакты Лосева, пишу так же как и ей. Слободка, корпус детской хирургии прямо напротив входа на территорию больницы, 1-й этаж, приемный день пятница с 12.
    Спросите у нее в личке про очереди, т.к. мы были давно

Сегодня только от него.Приемный день ПЯТНИЦА С 10 до 12.

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Сегодня только от него.Приемный день ПЯТНИЦА С 10 до 12.

очереди большие?

11. Вверх #291
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    очереди большие?
    Терпимо,как когда.

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для katyaodessa
    У нас гемангиома на волосянной части головы.Маленькая,но растет внутырь.В годик Правосудов заморозил азотом(расказывал что чаще бывает у девочек на лице,замораживать можно с 1 месяца),за 2 мин.Все уже зажило,но осталась маленькая красная паутинка.Поедим к Правосудову уже раз пусть смотрит,что дальше делать.

П.С. кому надо Правосудов Сергей Вилинович ул.Ак.Вробьева,3(слободка), 8 этаж т.720-27-30 с 9 до 14, вых.:суб. и воскр.

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от katyaodessa Посмотреть сообщение
    расказывал что чаще бывает у девочек на лице,замораживать можно с 1 месяца
    я б своей дочке на лице не выжигала и не , шрам на всю жизнь! мы когда были в киеве то там девочка была с изуродованой щечкой, ее мама мне показала что было до того как они в киев поехали, им врач решил вырезать г-му со щеки сделал что то не так, наверно не все вырезал, она начала расти, и еще быстрей и остался шрам почти на все лицо, у Богомолец это исправляли!увидив что было и как на тот момент небо и земля!

14. Вверх #294
    Посетитель
    Девченки, отзовитесь! У всех, кто избавлялся от гемангиомы в Одессе остались шрамчики? У нашей малышки на носике, небольшая, но не хочется никаких следов. Очень нужно знать, чтобы принять верное решение (как многие рекомендуют ехать в Киев).

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Arini Посмотреть сообщение
    Девченки, отзовитесь! У всех, кто избавлялся от гемангиомы в Одессе остались шрамчики? У нашей малышки на носике, небольшая, но не хочется никаких следов. Очень нужно знать, чтобы принять верное решение (как многие рекомендуют ехать в Киев).
    У нас после спиртового введения шрама нет, но это место более светлое чем остальная кожа. У нас было на лопатке 2года назад, поэтому не сильно волнует такой небольшой косметический дефект.

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    А мы прижигали азотом на Слободке (гемангиома сзади на икре, размером примерно с 5 копеек) еще 6 лет назад. малой было 3 месяца. был бы тогда интернет - 100 раз подумала бы. остался шрамчик, белого цвета и немного выступает над уровнем кожи. и самое неприятное, что шрам растет вместе с ногой. вроде и ничего страшного, но неприятно...

17. Вверх #297
    Посетитель Аватар для Лазурь
    Цитата Сообщение от Arini Посмотреть сообщение
    Девченки, отзовитесь! У всех, кто избавлялся от гемангиомы в Одессе остались шрамчики?
    У моего мальчика гемангеома была на кончике носика. Удалили в 3 мес. у доктора Лосева в Одесской детской областной. Операция была под общим наркозом. Гемангиома была глубокая, поэтому Правосудов отправил к Лосеву и только к нему. Сейчас нам 2 года и 4 мес. Шрамик не заметен. Лосев действительно, профи.

18. Вверх #298
    Новичок
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    А мы прижигали азотом на Слободке (гемангиома сзади на икре, размером примерно с 5 копеек) еще 6 лет назад. малой было 3 месяца. был бы тогда интернет - 100 раз подумала бы. остался шрамчик, белого цвета и немного выступает над уровнем кожи. и самое неприятное, что шрам растет вместе с ногой. вроде и ничего страшного, но неприятно...
    Здравствуйте, у нас тоже такая проблема, только на бедре, шрам чуть выше коленки, и так меня смущает, он темнее чем кожа на теле, но если рукой проводить, не чувствуется. Тоже хочется от него как-то избавиться. Вам что-то советовали?

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для Lioka
    Я в ШОКЕ!!!! У нас на спинке под лопаткой была (с 2-х месяцев где-то) одна небольшая, а чуть позже появилась еще одна. Увеличиваются с ростом ребенка! Врач на участке советует ждать года. Но почитала в темке, и думаю: а не появятся ли новые?
    На змеях мясо не растет...

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Lioka Посмотреть сообщение
    Я в ШОКЕ!!!! У нас на спинке под лопаткой была (с 2-х месяцев где-то) одна небольшая, а чуть позже появилась еще одна. Увеличиваются с ростом ребенка! Врач на участке советует ждать года. Но почитала в темке, и думаю: а не появятся ли новые?
    Если ждать так после консультации у специалиста по гемангиоме, а педиатры могут упустить момент когда она может начать расти внутрь

Ответить в теме
Страница 15 из 60 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права