Сообщение от
wavefighter
У нас всё очень плохо: рана совсем расползлась, края вывернулись, опять всё покрыто гноем. я не знаю, чем Данилейко не устроила мазь. которую дала Лена, но с ней рана очистилась, а после того, как вчера рану запшикали каким-то спреем, всё ухудшилось во много раз.
Обрывки швов я вчера сняла сама, именитые хирурги видно такими мелочами не занимаются.
Знакомая посоветовала мазать рану солкосерил-гелем. но я не знаю, можно ли это делать если есть гной. Пока вернулась к проверенному левосину, промыв перед этим рану перекисью и просушив стерильной салфеткой. Никакой винилин, конечно, мазать на рану не стала. Это было бы в данном случае как контрольный выстрел.
Утром малый даже погулял, рвался играть, но когда мы вернулись и стали менять повязку, меня от вида и запаха раны стало рвать, а я человек совсем не слабонервный : с семи лет себе уколы делаю и с пятнадцати лет сама себе капельницы ставлю. Лапу он сейчас постоянно пытается грызть, мы его по очереди караулим. Но при том, что веты нас отправили лечиться самостоятельно я просто боюсь, что света в конце нашего тоннеля не будет.
Социальные закладки