Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 528 из 4084 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 81680
  1. Вверх #10541
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от gjkbyf Посмотреть сообщение
    Всем привет, что посоветуете сделать на бетонный пол в 16 этажке, чтобы было и тепло, и не сильно накладно по деньгам. Всю жизнь ходила босиком по дому (и дочь тоже) у нас были лаги, сейчас переезжаем, плитку и бетон терпеть не могу. Если есть предложения, то примерно сколько что будет стоить для комнаты в 18м.
    Что-то мы к вам точно неровно дышим. Что же будет дальше. ХЕ-ХЕ.

2. Вверх #10542
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А поднятие пола можно избежать убиранием стяжки. Там сантимов семь лежит, а стяжки нынче делают, особенно в новостроях, полный отстой.
    Ха.. я щас падстол... я говорил что вопрос не поднимался, а не чтоб пол не поднимался.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

3. Вверх #10543
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Ха.. я щас падстол... я говорил что вопрос не поднимался, а не чтоб пол не поднимался.
    Теперь я под стол Читаю быстро!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #10544
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Ребята, как у вас здесь весело!!!
    Так настроение поднимается!!!

5. Вверх #10545
    ДААА! Мы, строители, народ весёлый! Там вон, чудак стулотабурет продаёт за 100 гривен, кто ремонт делает, можете посмотреть в продам всякую всячину, точно обхохочетесь, а может кому и надо... Ой, пардон, в теме мебель, всё для дома, продам.
    Последний раз редактировалось Танюха37; 04.02.2010 в 14:34.

6. Вверх #10546
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    А еще можно купить у меня китайский ламинат, постелить его в три слоя для тепла, потом купить у меня бельгийский ламинат и постелить для красоты. По цене дешевле чем стяжки-лаги выйдет
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

7. Вверх #10547
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Что-то мы к вам точно неровно дышим. Что же будет дальше. ХЕ-ХЕ.
    Наверное в гости напрашиваетесь

8. Вверх #10548
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    А еще можно купить у меня китайский ламинат, постелить его в три слоя для тепла, потом купить у меня бельгийский ламинат и постелить для красоты. По цене дешевле чем стяжки-лаги выйдет
    Ты загнал, как можно бельгийца на китайца, чё ж там красивого?!

9. Вверх #10549
    А когда вам сделают из деревянного линолеума пол и вам придется заказывать или камин или сандали с подогревом - к нам не обращаться - мы такого не делаем.

10. Вверх #10550
    Наверное в гости напрашиваетесь
    Если в гости - то сегодня, вижу настроение у всех в поряде.

11. Вверх #10551
    А когда вам сделают из деревянного линолеума пол и вам придется заказывать или камин или сандали с подогревом - к нам не обращаться - мы такого не делаем.
    Ой-ой-ой, какие мы серьёзные А мы вот и шутить, и работать умеем с огоньком, т.е. весело.

12. Вверх #10552
    Посетитель Аватар для master_oll
    Всем привет, что посоветуете сделать на бетонный пол в 16 этажке, чтобы было и тепло, и не сильно накладно по деньгам. Всю жизнь ходила босиком по дому (и дочь тоже) у нас были лаги, сейчас переезжаем, плитку и бетон терпеть не могу. Если есть предложения, то примерно сколько что будет стоить для комнаты в 18м.
    стяжка с полистиролом, в идеале паркет, в эконом класе ламинат...

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Лагами можно пол выровнять, а пенопластом, или чем-то вроде того, нельзя. А между лагами засунуть пенопласт, а лучше керамзит с негашённой известью, будет теплее и долговечней.
    Танюша...лаги украдут пространство, тем более лаги и наних пол клали не сколько из-за утепления, а сколько из-за шумоизоляции, а известь негашеную,ссылаясь на гигроскопичность( влагопоглащаемость), нерекомендовал бы, так как при ее разрушении атмосферной влагой образуется дисперсная пыль, которая и нанесет вред организму...
    Есть у меня один знакомый, который при раскладе известь под полом, за десять лет получил астму.....

Многое еще зависит от того будет ли у вас в новострое сосед снизу. Если не будет-то вам следует утепляться, иначе - босиком по полу сильно не набегаете.
    А я про шо? стяжка с полистиролом создаст шумоизоляцию, тем более не стоит задумываться над утеплением, так как внизу будет отапливаемая квартира, и пол будет подогреваться воздухом соседа снизу...

Считаю своим долгом человеку обьяснить что к чему, а решение принимать ему. Эксплуатация электрического пола конечно бьет по карману, поэтому я и говорю включил, выключил. Клиент же ясно сказал - люблю ходить босиком.
    включил выключил неканает, так как теплый пол достаточно инертный и энергоемкий, тоесть будет очень долго прогреваться , что дополнительно скажется на энергозатратах.
    Есть еще вариант- теплый пол водяной....ну про цену говорить небуду, небюджетно, шибко кучеряво....

13. Вверх #10553
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Хочу выложить камень в прихожей лесенкой, один угол. Фото моих камней показать не могу, не фотографировала. Да и показывать особо нечего, в ящике лежат, ничего не понятно.
    Покажу результат.
    Специальных мастеров по кладке вот этих камней нет. С такой работой

свободно справляется плиточник.

14. Вверх #10554
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    Танюша...лаги украдут пространство, тем более лаги и наних пол клали не сколько из-за утепления, а сколько из-за шумоизоляции, а известь негашеную,ссылаясь на гигроскопичность( влагопоглащаемость), нерекомендовал бы, так как при ее разрушении атмосферной влагой образуется дисперсная пыль, которая и нанесет вред организму...
    Есть у меня один знакомый, который при раскладе известь под полом, за десять лет получил астму.....
    Не, ну про астму Вы загнули, по Вашему, все штукатуры должны быть астматиками? Известь - натуральное природное вещество, кстати, ракушняк-тот же состав, но Вы же не против строительства дома из ракушняка? И потом, лаги закрывают фанерой, чего-нибудь стелят и забивают плинтусом. Какая пыль? Известь втягивает в себя влагу, собирающуюся под полом, благодаря этому, древесина не гниёт. При правильном изготвлении полов на лагах делается вентиляция, но в современных домах это не реально. А по-поводу пространства, я писала, что можно убрать стяжку, если пять сантиметров играют роль.

15. Вверх #10555
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    стяжка с полистиролом, в идеале паркет, в эконом класе ламинат...

А я про шо? стяжка с полистиролом создаст шумоизоляцию, тем более не стоит задумываться над утеплением, так как внизу будет отапливаемая квартира, и пол будет подогреваться воздухом соседа снизу...

включил выключил неканает, так как теплый пол достаточно инертный и энергоемкий, тоесть будет очень долго прогреваться , что дополнительно скажется на энергозатратах.
    Есть еще вариант- теплый пол водяной....ну про цену говорить небуду, небюджетно, шибко кучеряво....
    Умный , аж страшно (За двумя зайцами) Надесь не обиделся
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #10556
    Частый гость Аватар для Makikizya
    Вы тут так весело обсуждаете "половой вопрос",что грех будет не влезть с вопросом.
    Какой взять ламинат для гостинной и спальни, чтоб не на три года,т.е.качественный? И практичен ли ламинат с фаской(визуально оч.нравится)? Не получится ли там сборник грязи и влаги?
    Последний раз редактировалось Makikizya; 04.02.2010 в 22:01.
    Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!

17. Вверх #10557
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Будет если в фасках ее не убирать. А в фасках ее убирать никакая красота не заставит.

18. Вверх #10558
    Цитата Сообщение от Makikizya Посмотреть сообщение
    Вы тут так весело обсуждаете "половой вопрос",что грех будет не влезть с вопросом.
    Какой взять ламинат для гостинной и спальни, чтоб не на три года,т.е.качественный? И практичен ли ламинат с фаской(визуально оч.нравится)? Не получится ли там сборник грязи и влаги?
    33 - й класс около 100 грн. м. кв. 32 - й - 160 грн. (имеется ввиду качественный). 33-го достаточно для спальни и гостинной.

19. Вверх #10559
    Цитата Сообщение от Elektra Посмотреть сообщение
    подскажите,плз, при укладке керамической плитки на стены, наружные углы в помещении закрываются пластиковым уголком или края плитки подрезаются под углом 45 град. и потом стыкуются? Дело в том, что пластиковый уголок мне не нравится, а неаккуратный вариант с подрезкой плитки видела у соседей (сколы, неровный срез). Может есть интрумент какой-то ,типа стусла, чтобы аккуратно было?Может на форуме есть плиточник с руками, растущими откуда надо и с хорошим инструментом? И кто готовит стены под облицовку? Плиточник?
    При использовании станка с водяной подачей можно очень аккуратно сделать углы 45 градусов на плитке, это делается очень просто и быстро.
    Мой станок с водяной подачей делает углы достаточно просто и без пыли. С ним можно работать в помещении с обоями и окраской потолков. Не один раз проверенно.
    У углов 45 градусов, один минус в процессе эксплуатации ванной эти углы очень часто бьются, пластиковый уголок очень дешево смотрится, неплохой вариант установить специальные металлические уголки для углов которые бывают алюминиевые, хромированные и под бронзу, очень неплохо смотряться и не нужно платить за 45 градусов.
    Квалифицированный плиточник готовит стены под себя сам или его люди так как часто сталкиваешься с некачественной штукатуркой, после чужих мастеров, соответственно приходится переделывать, что влечет за собой дополнительные расходы заказчика.
    Последний раз редактировалось Александр 2008; 04.02.2010 в 22:26.

20. Вверх #10560
    Цитата Сообщение от Makikizya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем, кому интересен "половой" вопрос и кому не интересен, тоже привет. Вы за ламинат у Чебурашки спросите, он даст более расширенный ответ по качеству. А по поводу пыли, так она везде собирается, что ж теперь, по глиняному полу ходить!?

Ответить в теме
Страница 528 из 4084 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права