|
Ребята, как у вас здесь весело!!!
Так настроение поднимается!!!
Последний раз редактировалось Танюха37; 04.02.2010 в 14:34.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
А еще можно купить у меня китайский ламинат, постелить его в три слоя для тепла, потом купить у меня бельгийский ламинат и постелить для красоты. По цене дешевле чем стяжки-лаги выйдет![]()
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
стяжка с полистиролом, в идеале паркет, в эконом класе ламинат...
Танюша...лаги украдут пространство, тем более лаги и наних пол клали не сколько из-за утепления, а сколько из-за шумоизоляции, а известь негашеную,ссылаясь на гигроскопичность( влагопоглащаемость), нерекомендовал бы, так как при ее разрушении атмосферной влагой образуется дисперсная пыль, которая и нанесет вред организму...
Есть у меня один знакомый, который при раскладе известь под полом, за десять лет получил астму.....
А я про шо? стяжка с полистиролом создаст шумоизоляцию, тем более не стоит задумываться над утеплением, так как внизу будет отапливаемая квартира, и пол будет подогреваться воздухом соседа снизу...
включил выключил неканает, так как теплый пол достаточно инертный и энергоемкий, тоесть будет очень долго прогреваться , что дополнительно скажется на энергозатратах.
Есть еще вариант- теплый пол водяной....ну про цену говорить небуду, небюджетно, шибко кучеряво....
Не, ну про астму Вы загнули, по Вашему, все штукатуры должны быть астматиками? Известь - натуральное природное вещество, кстати, ракушняк-тот же состав, но Вы же не против строительства дома из ракушняка? И потом, лаги закрывают фанерой, чего-нибудь стелят и забивают плинтусом. Какая пыль? Известь втягивает в себя влагу, собирающуюся под полом, благодаря этому, древесина не гниёт. При правильном изготвлении полов на лагах делается вентиляция, но в современных домах это не реально. А по-поводу пространства, я писала, что можно убрать стяжку, если пять сантиметров играют роль.![]()
Вы тут так весело обсуждаете "половой вопрос",что грех будет не влезть с вопросом.
Какой взять ламинат для гостинной и спальни, чтоб не на три года,т.е.качественный? И практичен ли ламинат с фаской(визуально оч.нравится)? Не получится ли там сборник грязи и влаги?
Последний раз редактировалось Makikizya; 04.02.2010 в 22:01.
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
Будет если в фасках ее не убирать. А в фасках ее убирать никакая красота не заставит.
При использовании станка с водяной подачей можно очень аккуратно сделать углы 45 градусов на плитке, это делается очень просто и быстро.
Мой станок с водяной подачей делает углы достаточно просто и без пыли. С ним можно работать в помещении с обоями и окраской потолков. Не один раз проверенно.
У углов 45 градусов, один минус в процессе эксплуатации ванной эти углы очень часто бьются, пластиковый уголок очень дешево смотрится, неплохой вариант установить специальные металлические уголки для углов которые бывают алюминиевые, хромированные и под бронзу, очень неплохо смотряться и не нужно платить за 45 градусов.
Квалифицированный плиточник готовит стены под себя сам или его люди так как часто сталкиваешься с некачественной штукатуркой, после чужих мастеров, соответственно приходится переделывать, что влечет за собой дополнительные расходы заказчика.
Последний раз редактировалось Александр 2008; 04.02.2010 в 22:26.
Социальные закладки