Ближние мельницы, остатки рельс 11 и 30 трамвая.
|
Ближние мельницы, остатки рельс 11 и 30 трамвая.
по пути на 411 батарею?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Едем не в ту степь............прозжаем мимо, и Слободки и 19 трамвайчика.....и Дальнихх мельниц..........
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
"Район" ул. Цветаева (в конце)???
а вот товарищ Пушкин ,таки да приехал по назначению,ветка которая ведет с ЖД -трамвайного гейта.....(оттуда попадали на трамвайную ветку,те трамваи которые приехали по ЖД дороге в Одессу).
судя по зарослям,трудно у нас с обновками,да и разгружали их в последнее время на пересыпи.
— Ошо,
Что дальше разгадываем.....???![]()
— Ошо,
Очень интересно. 100 лет там не был. Если есть, подкиньте пожалуйста.
Бабло побеждает зло.
Вот такая класнючая лестница. Где? (ну если там вообще кто-то был )) )
Наличие чистых, выкрашенных ставен (родных) на окнах и цветов на подоконниках указывает на то, что свободно посетить данную парадную не представляется возможности. Я думаю, что на входе сидит бабулька, либо на дверях хороший кодовый замок. В противном случаи парадная имела бы другой вид, если это жилой дом. Я думаю, что без намёка Вам не обойтись.
Пожарная часть,Александровский участок(Бывший),лестница внутри в подъезде....
— Ошо,
А я и не думала обходиться без подсказок!
Первая уже вот - это ответ на ваш глубокий анализ "происходящего".
№ раз - ни замка на двери, ни бабульки за ней (во всех возможных вариациях). И это, таки-да, дом не жилого назначения. Но попасть туда может каждый желающий.
№ два - думаю, удивляясь относительно хорошему, вы предполагаете дом "увидеть" в центре и зря!
ну... пока хватит!
позже ещё подскажу ))
: ))
да, на посёлке вряд ли
такие "чёрные" как их раньше называли, лестницы пока ещё сохранились во многих старых домах, ,парадная лестница была по центру двора - мраморная, с маленькими колечками в углах ступенек для крепления бронзовых штанг для прижатия ковровых дорожек , , отсюда и пошло название - "парадная" , (сейчас и в спальных районах это тоже называется - парадная, хотя какая ж она парадная с этими окурками, запахами, грязью) а в углах двора были входы на чёрные лестницы- лестницы из литого чугуна, когда по ним поднимаешься - они издают неповторимый звук с эхо, ,при каждом шаге - "буууум" , , . , выход на чердак и в подвал был именно с чёрных лестниц, и дверь на площадке на чёрной лестнице обычно вела в кухню, для черни, ,
спасибо автору за фотку, этот наша маленькая - настоящая РОДИНА, которая , увы исчезает
а по теме, странно что это не в центре, может монастырь на фонтане ??
Последний раз редактировалось qqwweerrttyy; 04.02.2010 в 23:14.
По такой приблизительно лестнице я поднималась как-то в доме по Бунина,рядом с мостом.Но дом был жилой.А высота в квартирах-более 5 метров.
Социальные закладки