Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 920 из 1438 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 28759
  1. Вверх #18381
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    В любом случае, если Ю проиграет, она так просто не сдастся. И что будет - сложно предсказать.
    вот это уж точно

2. Вверх #18382
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Против всех - далеко не выход всех проблем. А, чаще всего, усугубление.

3. Вверх #18383
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Зачем так бодаться на форуме? Ведь каждый имеет свою точку зрения,через три дня многое прояснится.Такое впечатление, что получаем удовольствие,занимаясь мазохизмом.
    мазохизм будет потом.
    В целом все уверены в своей правоте и на основании этого (если бы это был форум типа голосовой конференции) звучит КРИК ИСТОШНЫЙ и ПРОНЗИТЕЛЬНЫХ - ну как в одесских дворах. Но это не со зла, прото есть потребность покричать - а тут такой повод... ну так и живем

4. Вверх #18384
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    оригиинальный речевой оборот в устах адептов Я. "вдумайтесь, как вдумывался ВФ", "вдумайтесь как поэтесса Ахметова и поэт Чехов"...
    Причем странность то вся в том, что ВФЯ в 2004 будучи действующим премьером предлагал именно это самое причем настойчиво, причем неоднократно, и "против Кота Леопольда" (последнего получилось приучить ).
    Хорошее слово "вдумайтесь", жаль что это только слово причем в конкретных условиях в устах адептов Я. ничего не значащее... бывает.
    Тс-с-с, всем тихо! Наполеон речь толкает.....

5. Вверх #18385
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    Ну,а какой смысл голосовать за Юльку только лишь оттого,что против Януковича???Не легче проголовать против всех или вообще не ходить???
    ну потому, что во всех остальных случаях - это за Я. (такой расклад)

6. Вверх #18386
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    serg-shs

так ты сам адепт блин...

А Путник дело говорит...ведь М-а-ш-а так же имеет право на свое мнение ва стиле "вдумайтесь", как и ты на свою "адепты Я."
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

7. Вверх #18387
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Тс-с-с, всем тихо! Наполеон речь толкает.....
    Вы знаете ничего другого от вас не ожидал... Вы очень предсказуемы. А в женщине должна быть загадка - а Вы как считаете?

8. Вверх #18388
    User banned
    Вот засада, правда?

9. Вверх #18389
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Так, еще один человек без гражданской позиции.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #18390
    User banned
    Знаете, перед выборами надо пересмотреть фильм 12 Михалкова. И понять проблему выбора. Взвесить все за и против. А потом - голосовать. И, знаете, лучше уж наименьшее зло, чем масштабное.

11. Вверх #18391
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Вы знаете ничего другого от вас не ожидал... Вы очень предсказуемы. А в женщине должна быть загадка - а Вы как считаете?
    оффтоп, как Вы считаете?

12. Вверх #18392
    User banned
    Ну,почему же...я просто считаю,чтоиз двуз зол нужно выбирать меньшее.И никогда не поверю.что меньшее это и есть Тимошенко.Лишнее тому потверждение,что она,еще находясь на посту премьера уже загодя толкает народ на гражданское неповиновение...как же можно считать её адекватной в большой политике...

13. Вверх #18393
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    serg-shs

так ты сам адепт блин...
    ну конечно я адепт некоторых теорий -И это неизбежно есть есть какая-то система взглядов (ну это если она есть )

serg-shs А Путник дело говорит...ведь М-а-ш-а так же имеет право на свое мнение ва стиле "вдумайтесь", как и ты на свою "адепты Я."
    да право имеете, только нужно что-то в слова "вдумайтесь" вкладывать... по другому никак - ну это быстро приходит, когда приходит разочарование - это неизбежно, не сомневайтесь.

14. Вверх #18394
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    В любом случае, если Ю проиграет, она так просто не сдастся. И что будет - сложно предсказать.

Ну так а Янык уже 1 раз тоже пробздел через суд свою победу, и тоже так просто в этот раз, при не положительном для него исходе, так ничего не отдаст!
    Да и помоему все давно знают, что в нашей стране что то предсказать-дело не благодарное))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

15. Вверх #18395
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    оффтоп, как Вы считаете?
    да Вы сами так считаете (или это только за другими замечается?)
    Ну так что там о светлом будущем?

16. Вверх #18396
    User banned
    Тимошенко каждый день будет информировать пора уже на Майдан, или еще рано
    proUA / 04.02.2010 12:48

Премьер-министр и кандидат в президенты Юлия Тимошенко будет информировать избирателей в режиме он-лайн о нарушениях на выборах. Об этом она заявила на брифинге в клубе Кабмина, сообщает «Украинская правда».

«Я буду каждый день, а скорее, несколько раз в день информировать общество о том, как разворачивается процесс выборов, откуда идет угроза, на каких участках и окружных комиссиях разворачивается фальсификация. Страна в режиме он-лайн будет знать все сообщения», - заверила она.

«И я буду бороться за каждый честный голос в нашем государстве, и буду бороться за то, чтобы при любых условиях выборы были проведены максимально честно. Если это будет разрушено окончательно, я буду обращаться к народу просто восстать против таких технологий, которые не дают ему возможность честного волеизъявления», - отметила Тимошенко.

На вопрос, какая цель будет стоять перед народом - требовать отмены закона, проведения повторного голосования, Тимошенко, сказала, что «это станет понятно, когда начнется процесс голосования».

«Но я все же полагаюсь на то, что президент этот закон все же не подпишет, потому что тогда будет перечеркнуто все, за что он боролся в 2004 году. Поэтому я верю, что этот закон подписан не будет», - сказала премьер.

На вопрос, как она оценивает влияние других государств, в частности России и США, на выборы, Тимошенко заверила, что никакого влияния нет.

«Влияют исключительно украинские политики. С одной стороны, одни политики защищают демократию, а вторые ее просто кладут под каток. А другие государства ведут себя абсолютно корректно», - сказала она.

Напомним, Тимошенко заявила, что намеревается инициировать массовые акции протестов украинцев в случае фальсификации результатов выборов Президента.

17. Вверх #18397
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Йуля проиграет в любом случае..... и ничего вона не сделает

Пора на свалку истории
    Безопасность под угрозой

18. Вверх #18398
    User banned
    Тимошенко уверена, что без фальсификаций Янукович президентом не станет

В контексте

Тимошенко пожаловалась в ОБСЕ на Партию регионов

Депутаты Ющенко и Тимошенко кинулись друг на друга с матом и кулаками (14)

Партия регионов захватила трибуну в Верховной раде

Ключевые слова
    закон о выборах,
    Успешные презентации.
    Как представить ваш товар. Видео курс для супер переговорщиков. Узнайте!
    Яндекс.Директ

КИЕВ, 4 февраля. Кандидат в президенты Украины, премьер-министр Юлия Тимошенко уверена, что 3 февраля в итоге принятия изменений в закон о выборах в парламенте был открыт «магистральный путь к полной фальсификации выборов». Как сообщает корреспондент «Росбалта», об этом она заявила в ходе пресс-конференции.

«Вчера в парламенте произошло беспрецедентное событие… Были внесены изменения в закон о выборах президента со всеми возможными и невозможными нарушениями регламента. Этот закон открывает магистральный путь к полной фальсификации выборов. Уже сегодня мы понимаем, что страна оказалась перед угрозой разрушения всей демократии… Теперь говорить о честных выборах невозможно…. Янукович, который в 2004 году стоял на страже фальсификаций, сегодня не поменялся», — сказала Тимошенко.

Премьер заявила, что Партия регионов «не дожидаясь, когда президент подпишет этот закон и он вступит в действие, уже начала действовать». «Так, в двух окружных комиссиях, а именно №3 города Джанкой в Крыму и №48 в Краматорске (Донецкая область) Партия регионов выбросила членов комиссии, которые представляют меня, как кандидата в президенты… Янукович создает сильнейшую машину фальсификаций, поскольку он знает, что не победит на выборах… Без фальсификаций он президентом стать не сможет», — уверена Тимошенко.

При этом она предупредила, что «все это закончится тем же самым, как и в 2004 году… Легитимность такого президента не будет признана ни Украиной, ни миром».

Премьер обратилась к президенту Виктору Ющенко с просьбой не подписывать данный закон. «Я надеюсь, что действующий президент не возложит на себя такое политическое пятно», — заключила Тимошенко.

Напомним, 3 февраля депутаты украинского парламента приняли в целом закон о выборах президента в редакции Партии регионов (ПР).

Как известно, принятый закон предполагает, в частности, отмену кворума на заседаниях избиркомов. Если один из кандидатов не подает своей кандидатуры в состав комиссии или отзывает ее накануне голосования, то недостающих членов окружкома предлагается назначать по представлению облсовета, участковой комиссии — по представлению мэра или главы райсовета.

Кроме того, документ предусматривает, что в случае нарушения комиссиями законодательства их полномочия должны быть переданы комиссии высшего уровня — окружной или Центризбиркому.

19. Вверх #18399
    User banned
    Ну так а Янык уже 1 раз тоже пробздел через суд свою победу, и тоже так просто в этот раз, при не положительном для него исходе, так ничего не отдаст!
    Да и помоему все давно знают, что в нашей стране что то предсказать-дело не благодарное))
    Янык уже больше таких ошибок не совершит...правильнее сказать,что все кто на него поставил ему такое сделать не дадут....

20. Вверх #18400
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    а что прояснится через три дня?? ничего...еще хуже все запутается...
    А я не буду так категоричен,мне думается,что предварительные итоги отрезвят сторонников Юли на столько,насколько добавят ей истерики.

Закрытая тема
Страница 920 из 1438 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права