|
Против всех - далеко не выход всех проблем. А, чаще всего, усугубление.
мазохизм будет потом.
В целом все уверены в своей правоте и на основании этого (если бы это был форум типа голосовой конференции) звучит КРИК ИСТОШНЫЙ и ПРОНЗИТЕЛЬНЫХ - ну как в одесских дворах. Но это не со зла, прото есть потребность покричать - а тут такой повод... ну так и живем![]()
serg-shs
так ты сам адепт блин...
А Путник дело говорит...ведь М-а-ш-а так же имеет право на свое мнение ва стиле "вдумайтесь", как и ты на свою "адепты Я."
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Знаете, перед выборами надо пересмотреть фильм 12 Михалкова. И понять проблему выбора. Взвесить все за и против. А потом - голосовать. И, знаете, лучше уж наименьшее зло, чем масштабное.
Ну,почему же...я просто считаю,чтоиз двуз зол нужно выбирать меньшее.И никогда не поверю.что меньшее это и есть Тимошенко.Лишнее тому потверждение,что она,еще находясь на посту премьера уже загодя толкает народ на гражданское неповиновение...как же можно считать её адекватной в большой политике...
ну конечно я адепт некоторых теорий -И это неизбежно есть есть какая-то система взглядов (ну это если она есть)
да право имеете, только нужно что-то в слова "вдумайтесь" вкладывать... по другому никак - ну это быстро приходит, когда приходит разочарование - это неизбежно, не сомневайтесь.
Тимошенко каждый день будет информировать пора уже на Майдан, или еще рано
proUA / 04.02.2010 12:48
Премьер-министр и кандидат в президенты Юлия Тимошенко будет информировать избирателей в режиме он-лайн о нарушениях на выборах. Об этом она заявила на брифинге в клубе Кабмина, сообщает «Украинская правда».
«Я буду каждый день, а скорее, несколько раз в день информировать общество о том, как разворачивается процесс выборов, откуда идет угроза, на каких участках и окружных комиссиях разворачивается фальсификация. Страна в режиме он-лайн будет знать все сообщения», - заверила она.
«И я буду бороться за каждый честный голос в нашем государстве, и буду бороться за то, чтобы при любых условиях выборы были проведены максимально честно. Если это будет разрушено окончательно, я буду обращаться к народу просто восстать против таких технологий, которые не дают ему возможность честного волеизъявления», - отметила Тимошенко.
На вопрос, какая цель будет стоять перед народом - требовать отмены закона, проведения повторного голосования, Тимошенко, сказала, что «это станет понятно, когда начнется процесс голосования».
«Но я все же полагаюсь на то, что президент этот закон все же не подпишет, потому что тогда будет перечеркнуто все, за что он боролся в 2004 году. Поэтому я верю, что этот закон подписан не будет», - сказала премьер.
На вопрос, как она оценивает влияние других государств, в частности России и США, на выборы, Тимошенко заверила, что никакого влияния нет.
«Влияют исключительно украинские политики. С одной стороны, одни политики защищают демократию, а вторые ее просто кладут под каток. А другие государства ведут себя абсолютно корректно», - сказала она.
Напомним, Тимошенко заявила, что намеревается инициировать массовые акции протестов украинцев в случае фальсификации результатов выборов Президента.
Тимошенко уверена, что без фальсификаций Янукович президентом не станет
В контексте
Тимошенко пожаловалась в ОБСЕ на Партию регионов
Депутаты Ющенко и Тимошенко кинулись друг на друга с матом и кулаками (14)
Партия регионов захватила трибуну в Верховной раде
Ключевые слова
закон о выборах,
Успешные презентации.
Как представить ваш товар. Видео курс для супер переговорщиков. Узнайте!
Яндекс.Директ
КИЕВ, 4 февраля. Кандидат в президенты Украины, премьер-министр Юлия Тимошенко уверена, что 3 февраля в итоге принятия изменений в закон о выборах в парламенте был открыт «магистральный путь к полной фальсификации выборов». Как сообщает корреспондент «Росбалта», об этом она заявила в ходе пресс-конференции.
«Вчера в парламенте произошло беспрецедентное событие… Были внесены изменения в закон о выборах президента со всеми возможными и невозможными нарушениями регламента. Этот закон открывает магистральный путь к полной фальсификации выборов. Уже сегодня мы понимаем, что страна оказалась перед угрозой разрушения всей демократии… Теперь говорить о честных выборах невозможно…. Янукович, который в 2004 году стоял на страже фальсификаций, сегодня не поменялся», — сказала Тимошенко.
Премьер заявила, что Партия регионов «не дожидаясь, когда президент подпишет этот закон и он вступит в действие, уже начала действовать». «Так, в двух окружных комиссиях, а именно №3 города Джанкой в Крыму и №48 в Краматорске (Донецкая область) Партия регионов выбросила членов комиссии, которые представляют меня, как кандидата в президенты… Янукович создает сильнейшую машину фальсификаций, поскольку он знает, что не победит на выборах… Без фальсификаций он президентом стать не сможет», — уверена Тимошенко.
При этом она предупредила, что «все это закончится тем же самым, как и в 2004 году… Легитимность такого президента не будет признана ни Украиной, ни миром».
Премьер обратилась к президенту Виктору Ющенко с просьбой не подписывать данный закон. «Я надеюсь, что действующий президент не возложит на себя такое политическое пятно», — заключила Тимошенко.
Напомним, 3 февраля депутаты украинского парламента приняли в целом закон о выборах президента в редакции Партии регионов (ПР).
Как известно, принятый закон предполагает, в частности, отмену кворума на заседаниях избиркомов. Если один из кандидатов не подает своей кандидатуры в состав комиссии или отзывает ее накануне голосования, то недостающих членов окружкома предлагается назначать по представлению облсовета, участковой комиссии — по представлению мэра или главы райсовета.
Кроме того, документ предусматривает, что в случае нарушения комиссиями законодательства их полномочия должны быть переданы комиссии высшего уровня — окружной или Центризбиркому.
Социальные закладки