Уважаемые Дамы! Использовал кто-нибудь из Вас вот эти модели колясок
Буду благодарен Вам за помощь в выборе.
Универсальная коляска GT (люлька + прогулка) цвет 05 бирюзовый, Espiro
Универсальная коляска BARRACUDA цвет голубой, Coneco
![]()
|
Уважаемые Дамы! Использовал кто-нибудь из Вас вот эти модели колясок
Буду благодарен Вам за помощь в выборе.
Универсальная коляска GT (люлька + прогулка) цвет 05 бирюзовый, Espiro
Универсальная коляска BARRACUDA цвет голубой, Coneco
![]()
знаю.что баракудой не особо довольны...
а первую и не видела...а что-то из более популярных,испробованных вам не приглянулось?
у меня Peg perego GT 3, 2 в 1.Очень уж хотела 3 колесную,и чтоб колеса большие,резиновые,чтоб б люлька легко снималось и шасси складывалось,ну и повыше желательно,чтоб была)
ну и чтоб ,не как у всех,мы в парке одни такие гуляем![]()
а,ну они однотипные с нашей.....
https://forumodua.com/showpost.php?p=9699863&postcount=1691
скидочка приятная у вас.
А где этот смик находится? хочу поехать и туда в разведку.
Життя красиве, коли кольорове ©
ришельевская 14
Таково мое мнение, и я его разделяю.
решельевская(Ленина)угол бунина бывший детский мир
[QUOTE=candy_23;9716651]а там прогулка только попой к маме??? не мешало ли это в холода гулять???? и до скольки месяцев люлькой пользовались???
а мы до сих пор люлькой пользуемся,нам 4 месяца,прогулка от мамы,но девочка из Москвы переставляет капюшон,и получается лицом к маме,у нас кстати 180 градусов прогулка,с 3 месяцев можно
кстати у нас амортизация лучше чем у Cam
спорить не буду,но однозначно решила,что на следующего ребенка(дай бог будет) буду брать INGLESINA OTUTTO и дополнительно шасси ERGO BIKE и буду очень довольна
ага, и сама колясочка симпатичная!
Життя красиве, коли кольорове ©
и главное что-вот вам легкая и все такое,а на такую погоду и дла люли-отличное шасси с надувными колесами...решение всех проблем и кажется желаний
Всем привет. Я лично выбираю прогулку (причем уже не первый месяц). И вот в поиск вступила моя беременная подружка. Даю ссылку на колясочку (которая ей
о-о-очень нравится) и хочу услышать Ваши отзывы. Прежде всего интересует кто-то видел в Одессе мамочек с такими колясками. Спасибо. http://www.kidmaster.ru/kinder/Hesba-2-1-Condor-Coupe-1/kiditem_5333.html
![]()
Социальные закладки