|
Причина не в стёбе, а в бездарном проигрыше.
Данидко (как вокалист) - дерьмо.
"Серебро" -такое же дерьмо. Но за большие деньги....
Обида именно в том, что столь дерьмовый проект как "Серебро", в который вложили кучу денег, оказался на более низком месте, чем не менее дерьмовый(но гораздо более дешёвый и более стёбный ) проект "Сердючка".
И всю эту чухню превратили в "национальную обиду".![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
За что я должен на него обидеться. В чём крамола???
Я бы ещё понял, если бы из подобной нелепицы начали бы лепить вселенский скандал с освещением в прессе, с кучей "ток-шоу" с приглашением экспертов, с репортажами в самой главной информационной программе на самом популярном телеканале страны - всякие Буркина Фасо,Кампучия,Того и подобная дребедень...Им простительно...
Кроме этого им нечем хвастаться.
Но когда подобные истерики устраивает Россия.....
Уверен, если бы Россия заняла бы более высокое место , чем Сердючка, то никакого скандала бы не было!!!
Последний раз редактировалось Гудвин; 04.02.2010 в 20:51.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Я не продюссер. С точки зрения зрителя, Данилко интересует меня не больше, чем трио бандуристов из дома культуры пгт Хуст, но с точки зрения психолога, я вижу явную провокацию, построенную на фонетическом подобии "Лаша Тумбай" и "Russia Goodbye". Она ничем не отличается от точно такой же неуклюжей грузинской попытки спеть "We don’t wanna put in". Лично меня это никак не задевает по причине моего полного безразличия к этому, с позволения сказать, артисту, но я прекрасно понимаю реакцию его российских поклонников и организаторов концертов - хлопаешь дверью, значит не фиг потом проситься обратно.
Крамола была в том, что этот "стеб" очень удобно укладывался в общую антироссийскую канву оранжевого режима, который начал портить отношения с Россией задолго до Сердючки.Видимо Вы уже запамятовали, что скандал с песней начался еще ДО Евровидения, кстати, также, как и у грузин.Уверен, если бы Россия заняла бы более высокое место , чем Сердючка, то никакого скандала бы не было!!!
ничего.
просто не знал.
что клоун может что то решать кроме зарабатывания себе денег на жизнь.
и?
Социальные закладки