Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 946 из 4947 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 1946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,920 из 98935
  1. Вверх #18901
    User banned
    Янукович в эфире 1+1 сейчас, тормозит, делает паузы, тупит, корчит рожи, туго ему думается - супер зрелище!

2. Вверх #18902
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Янукович в эфире 1+1 сейчас, тормозит, делает паузы, тупит, корчит рожи, туго ему думается - супер зрелище!
    Да не, это еще нормально, он ведь говорит на незнакомом ему языке.

3. Вверх #18903
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    И тупо, по своему обыкновению, улыбается. А мне кажется я понял секрет его загадочной улыбки идиота. Он когда всю эту чушь несёт, он сам в шоке от того, что за него могут проголосовать. Нервное поведение человека, который ведёт двойную игру или выдаёт себя за другого и находится в секунде от раскрытия. И пока окружающие не замечают подвоха, такого человека давит нервный смех. Так и Янукович - идиот идиотом, а не все это видят. Вот он и давится от радости и от нервного недоумения. А эти заученные вопросы и ответы про недовіру владі - пустое бла-бла-бла. Невже ми дамо такому дебілу бути президентом???
    От така {censored}, малята...

4. Вверх #18904
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Невже ми дамо
    Куда же вы денетесь? Это неизбежно.

5. Вверх #18905
    Посетитель Аватар для Пупочек
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Достаточно неплохо говорит, по сравнению со своим обычным поведением. Я предполагаю, что у него в левом ухе девайс куда транслируют речь, с этим и могут быть связаны странные паузы и самоисправления после неудачных слов или фраз. "Року" -> "Роцi", например. Обычно он не исправляет себя после таких слов.
    ему на другом конце провода Ганночка начитывает "принцип работы синхрофазатрона", а когда он тупит, то в эфир раздается незабвенное "проФФесор лопух")))

6. Вверх #18906
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Куда же вы денетесь? Это неизбежно.
    Что неизбежно? Дебилу быть президентом? Что же в этом хорошего? Я прям удивляюсь на Вас, Гексоген.

7. Вверх #18907
    User banned
    Что неизбежно? Дебилу быть президентом? Что же в этом хорошего? Я прям удивляюсь на Вас, Гексоген.
    Кот, Янукович - это будет выбор украинского народа.. Что не так?
    Вопрос только в том, кто его, украинский народ, довел до такого выбора...(

8. Вверх #18908
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Кот, Янукович - это будет выбор украинского народа.. Что не так?
    Вопрос только в том, кто его, украинский народ, довел до такого выбора...(
    Украинский народ исключительно сам себя довел до такого выбора. Кто нам доктор?

9. Вверх #18909
    User banned
    "профессор, может, и лопух, но аппаратура при нем-м, при нем-м-м")(с)
    КДВ, готовьтесь морально) вполне вероятно, придется жить по указ(к)ам Януковича)
    и кто после этого окажется "дебилом"?)

10. Вверх #18910
    Політичний казкар
    Фей, Не кажи гоп, поки не перестрибнеш.

Гитлер тоже был выбором народа. И Путин, кстати. Хотя, нет... Путина, извините, выбрал престарелый пьяница. До сих пор сидит на шее россиян. Гитлера сбросили всем миром. А Янукович - это так - недоразумение украинской политики. Это откат после сильного толчка вперёд, как отдача после выстрела. Но это даже удачно, что такой недоумок стал предводителем оппозиции, т. к. он полный ноль и свернуть Украину с пути, который был взят в 2004 году не сможет, вряд ли он вообще что-то сможет сделать. Это понимают даже самые запущенные янукоманы. В этом их несчастье - иметь счастье голосовать за такого индивида. Им можно только посочувствовать.

11. Вверх #18911
    User banned Аватар для minor
    Как показывает опыт последних лет, такое вполне возможно.

12. Вверх #18912
    User banned

Гитлер тоже был выбором народа. И Путин, кстати. Хотя, нет... Путина, извините, выбрал престарелый пьяница. До сих пор сидит на шее россиян. Гитлера сбросили всем миром. А Янукович - это так - недоразумение украинской политики. Это откат после сильного толчка вперёд, как отдача после выстрела. Но это даже удачно, что такой недоумок стал предводителем оппозиции, т. к. он полный ноль и свернуть Украину с пути, который был взят в 2004 году не сможет, вряд ли он вообще что-то сможет сделать. Это понимают даже самые запущенные янукоманы. В этом их несчастье - иметь счастье голосовать за такого индивида. Им можно только посочувствовать.
    Кот, не стоит так сильно завидовать чужому президенту, даже если это президент столь ненавистной тебе России
    Поскольку как говаривал Конфуций
    Если тебе плюют в спину, то это значит, что ты впереди
    Лучше поведай об "успехах " нынешнего украинского харанта, набравшего в первом туре около 5 % голосов и пришедшего к власти благодаря американским деньгам и спецслужбам
    Янукович конечно не гений мысли человеческой, тут могу согласиться,
    но все равно ,на втором этапе выборов- выбора нет.
    И если он сможет повернуть от бандеровско -голодоморного курса 2004 и пути в долговую еврожопу то это уже хоть что-то.

13. Вверх #18913
    Посетитель Аватар для куяльник
    Блин, классное видео. Пусть другие посмотрят, а то сильно много стонут от хорошей жизни при "оранжевых".
    Одним словом:
    "Бредятена"
    Made in "Ю"

14. Вверх #18914
    User banned
    Выбор есть всегда. Можно голосовать за другого кандидата. А можно свалить в Россию, например. Или в Австралию, там мухи и их можно хватать ртом и есть.
    Я говорю о конкретном выборе президента во втором туре.
    И для меня между не очень хорошим Януковичем и очень не хорошей Йулей выбора нет, поскольку допустить прихода к власти Вону для меня неприемлимо.
    А валить из своего родного города Одессы я не собираюсь, так что кушайте мух если пожелаете сами

15. Вверх #18915
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Выбор есть всегда. Можно голосовать за другого кандидата. А можно свалить в Россию, например. Или в Австралию, там мухи и их можно хватать ртом и есть.
    Зачем ехать в Австралию, чтоб хватать мух, если в Украине столько лапши, что вилок не напасёшься её с ушей снимать - и главное, что пипл хавает И нынешний выбор в особенности, как вы изволили выразиться, "голосовать за другого кандидата", на самом деле не выбор, а петля на шею или попросту "лапша".
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

16. Вверх #18916
    User banned

Кот, не говорите Гоп...))
    Нет ничего постоянее временоого.. Януковича избирают временно, чтобы смести "оранжевых"..
    Мое мнение - это ошибка.. Или за Янека будет править его окружение?..(

Сравнение с Гитлером некорректно(( Ухнув в небытие, этот господин утащил за собой и всю Германию..
    Надеюсь, что вы не желаете подобного Украине?

17. Вверх #18917
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Кот, не говорите Гоп...))
    Нет ничего постоянее временоого.. Януковича избирают временно, чтобы смести "оранжевых"..
    Мое мнение - это ошибка..
    Янукович - это временная ошибка, а Тимошенко - ошибка роковая...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

18. Вверх #18918
    User banned
    И тупо, по своему обыкновению, улыбается. А мне кажется я понял секрет его загадочной улыбки идиота. Он когда всю эту чушь несёт, он сам в шоке от того, что за него могут проголосовать. Нервное поведение человека, который ведёт двойную игру или выдаёт себя за другого и находится в секунде от раскрытия. И пока окружающие не замечают подвоха, такого человека давит нервный смех. Так и Янукович - идиот идиотом, а не все это видят. Вот он и давится от радости и от нервного недоумения. А эти заученные вопросы и ответы про недовіру владі - пустое бла-бла-бла. Невже ми дамо такому дебілу бути президентом???
    Мало того, что дамо, так еще и поможем!!!

19. Вверх #18919
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Фёдорович предлагает поработать: https://forumodua.com/showthread.php?t=344597

20. Вверх #18920
    Новичок
    Никто так так интересно не комментирует кандидатов президенты, как Вассерман.
    Рекомендую:
    http://www.youtube.com/watch?v=f5TYv6zUpWo
    http://www.youtube.com/watch?v=thl8rdl9xY0
    http://www.youtube.com/watch?v=69421M12LtE

Закрытая тема
Страница 946 из 4947 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 1946 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права