голосовать за Януковича! За Тигипко будем наблюдать![]()
|
голосовать за Януковича! За Тигипко будем наблюдать![]()
Надёжный, тут уже писали люди, работающие 17 числа и наш близкий родственник хотел подзаработать, так там в штабе, тётенька, похожая на Вону, с такими же амбициями, целое собрание проводила, напутствовала всех, что должно быть 27%, меньше - плохо. Правда не говорила какими способами этого достичь.
(умилительно)
Ой, какая прелесть
А я уж думал что больше такого уже не прочитаю. Собирался поиском находить - когда после выборов итоги подводить буду.
Однозначно - в Закладки.
(просительно)
Господин хороший, а можно ещё написать что он проиграет потому, что уголовник и не может такого быть, чтобы уголовник президентом стал?
Вам не трудно - а мне потом искать меньше![]()
да я то тут причем с твоим типуном?!))) обид никаких нет, а про то что я написал-такое впечатление, что ты впервые слышишь))
это ж не я только что впервые про это поведал...
по поводу "щастливого пути" в Ю.ЭС.А-я тож неприменно за, тока вот у Юща кажись совсем другие планы))
о существовании договоренностей между действующим Президентом и лидером Партии регионов. "А относительно участия Виктора Ющенко в нынешних выборах, то проанализируйте: за достаточно большой период времени (приблизительно полгода) Виктор Ющенко ни разу не критиковал действия своего бывшего оппонента Януковича, что свидетельствует об определенных договоренностях. Поскольку Виктору Ющенко президентство не светит однозначно, он поддержит Януковича в должности Президента, потому что свято верит в то, что регионалы выполнят договоренности, и он станет премьером"
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Друзья,все равно президентом станет Янукович..хорошо это или плохо вопрос иной.С моей точки зрения хороше не столько .что будет Янукович,а то,что не будет на посту народной артистки разговорного жанра-каравая с ушами....
Депутаты БЮТ сегодня силой захватили типографию, где печатается парламентская газета «Голос Украины», чтобы не дать вступить в действие поправке к закону о выборах.
Хлопцы из "Партии Регионов" уже выехали на место.
Теперь дерутся за выход газеты.
Майданные лопушарики в восторге, идет демократическая боротьба!!!!!
тюлькин
https://forumodua.com/showpost.php?p=9705616&postcount=18758
(Скоро наверное вообще перестану на форуме отписываться - буду ссылки на свои посты приводить только)
Ющу премьерство при Януковиче светит не более чем кресло императора Японии - что очевидно любому, кто хоть немного умеет думать.
Хотя бы (если не говорить ни о чём другом) потому, что он политический ноль (а точнее даже не ноль а глубокий минус) и связываться с ним - только карму портить.
один фиг кто выиграет выборы. жить от этого легче простым да и не особо простым людям не станет. экономика в глубоком ауте. и вытягивать ее оттуда будут за наш счет
Так поправки в законе о выборах одинаковы как для востока, так и для запада Украины.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки