|
Подскажите зал для " ЗОЛОТОЙ МОЛОДЁЖИ"
Не подскажите какой недорогой зал на пос Котовского?
Последний раз редактировалось lififi; 05.02.2010 в 15:21.
Lififi
ребята, кто знает хороший фитнес клуб не подалеку от Екатериненской, или в районе центра(кроме стрекозы)
Я люблю качаться в зале где "МАЖОРЫ"
так может ты не качаться любишь, а понты?!?!
Вобщем я АСИЛИЛ все 80 страниц форума!!! ура!!!
Моя цель - НАЙТИ тренажерку в раене Филатова - пл независимости - вобщем Черемушки... за деньги от 100 до 250 грн.
мои выводы:
1 "Флексор" на Радосной - вариант хорош, но для студента - дороговато!
2 - Тренажерка возде льдинки 150 грн\мес- Там боксерский зал+тренажерка (если ее можно так назвать) - штук 5 тренажеров, турники, 2грифа, мало блинчиков, все затертое, убитое... + тренера по тренажерке нет, есть для боксеров - тоесть там вообще все сделано для боксеров, кик-бокса, а тренажеров мало, поэтому тренер берет 150, и мол, говорит - занимайтесь, мешать не буду...но и подсказать\проинструктировать некому там, В ИТОГЕ- отходил туда 2,5 месяца - хочу найти что-то другое((((
3- шторм - ДОРОГО
4 - Горилла - ЗАКРЫТО
5 - Многоборец в раене часных домов - НЕ ЯСНО ничего про него, я так понял, там для "своих" - за закрытыми воротами(((
П.С. Вижу, что многие задают вопрос по поводу Раена ЧЕРЕМУШЕК, поэтому вопрос остается открытым т.к. не я один "ищущий\жаждущий" позаниматся в своем раене...
ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ КАЧИ - не оставайтесь равнодушными - пишите о своих тренажерках!!! СПАСИБО!!!!
а чем Олимпиец не подходит, фигли там с филатова ехать?
Самое оно для ленивых!!! Платите деньги, не ходите - и худеете!От стоимости абонемента в Стрекозе и так похудеть можно!!!![]()
Социальные закладки