Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 158 из 2548 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #3141
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    dr_vein,хочу написать на счет кукушки))) Просто в моем лечении это предпоследнее,что можно сделать....к сожалению.По-этому и решилась на такое. Но вроде с ухом все лучше становится и врач наблюдает. Вот еще 2 раза на кукушку,и если ничего не поможет,то будут делать УЗД носовых пазух с удалением какого-то гребешка...((( В общем,вот такие мои делишки.........
    думаю, что от кукушки - как правило больше вреда, чем пользы... воспоминания из детства подтверджают мои убеждения.

3. Вверх #3142
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    а чё такое грог?
    с парнем не получится,муж весь в работе. так что будем греться самостоятельно. спасибо
    горячий коньяк с сиропом. можно и глинтвейн -горячее вино с корицей )
    а к мужу подход ищите - заодно профилактику простатита устроите.

4. Вверх #3143
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    думаю, что от кукушки - как правило больше вреда, чем пользы... воспоминания из детства подтверджают мои убеждения.
    А какой вред? можете написать? А то мне говорят только что это очень хорошо....
    Никогда не сдавайся!!!

5. Вверх #3144
    жидкость может попадать в уши , ИМХО и гной туда же. и развивается отит.

6. Вверх #3145
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Вот и мне хотелось бы услышать аргументированный ответ: почему больше вреда?

7. Вверх #3146
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    жидкость может попадать в уши , ИМХО и гной туда же. и развивается отит.
    Это Вы сами придумали?

8. Вверх #3147
    я даже ощущал это на себе

9. Вверх #3148
    ????????????????????????????????????????????
    отит после промывания????гной в ушах???

10. Вверх #3149
    вы отрицаете возможность попадания жидкости, которой промывают нос при "кукушке", через Евстахиеву трубу в среднее ухо???

11. Вверх #3150
    Мы не о казуистике говорим и не о теориях вероятности.
    Попадание жидкости в уши исключено.

"Кукушка" - промывание носа методом "перемещения".

Техника выполнения:
    Пациент лежит на кушетке на спине. Врач просит пациента произносить звуки «ку-ку-ку-ку» (при этом перекрывается сообщение носоглотки с ротоглоткой). В это время происходит медленное вливание в одну ноздрю лекарственного раствора, с одновременным его отсасыванием из другой ноздри с помощью вакуумного прибора. Таким образом, отрицательное давление способствует эвакуации гноя из пазух, а лекарственный раствор, интенсивно перемещаясь через полость носа, промывает пазухи. Пазухи очищаются, воспаление излечивается.
    Последний раз редактировалось aurum2009; 04.02.2010 в 20:15.

12. Вверх #3151
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение

Техника выполнения:
    Пациент лежит на кушетке на спине. Врач просит пациента произносить звуки «ку-ку-ку-ку» (при этом перекрывается сообщение носоглотки с ротоглоткой). В это время происходит медленное вливание в одну ноздрю лекарственного раствора, с одновременным его отсасыванием из другой ноздри с помощью вакуумного прибора. Таким образом, отрицательное давление способствует эвакуации гноя из пазух, а лекарственный раствор, интенсивно перемещаясь через полость носа, промывает пазухи. Пазухи очищаются, воспаление излечивается.
    Мне сказали что я какая-то странная и слишком нежная))) часто айкаю и потом пол дня вытекает лекарство))) они говорят ,что у меня такое строение))) и я когда встаю с кушетки,сразу бегу к умывальнику,потому что аж льется. И в течение дня постоянно с носа капает.
    Никогда не сдавайся!!!

13. Вверх #3152
    User banned
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение

Техника выполнения:
    Когда кукушку делают маленьким деткам они не кукуют.

14. Вверх #3153
    я же написал, что мне лично делали эту процедуру. даже если бы я не был врачом, мне бы было известно, что происходит во время ее выполнения. тем не менее, она таки попадала. (с) Интересно, почему в пазухи, судя по описанию, раствор может попадать, а в евстахиеву трубу - не может?

15. Вверх #3154
    Дети чаще кричат- эффект, как и при "куковании", перекрывается сообщение с ротоглоткой. Детей лучше готовить и объяснять заранее, чтоб не было неожиданно.

16. Вверх #3155
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    моим малым делали эту процедуру,и они кричали уж очень сильно, потом с носа все равно ручьем текла вода

17. Вверх #3156
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Мне сказали что я какая-то странная и слишком нежная))) часто айкаю и потом пол дня вытекает лекарство))) они говорят ,что у меня такое строение))) и я когда встаю с кушетки,сразу бегу к умывальнику,потому что аж льется. И в течение дня постоянно с носа капает.
    А Вы где делаете? У кого? Вроде так не должно быть!!!

18. Вверх #3157
    User banned
    Самая лучшая кукушка у ЛОРа на Жуковского в хоз.расчетной-супер, вообще не почувствовала, без всяких захлебываний и вытеканий....., а до этого в других местах я не могла это вытерпеть, у меня была паника, я просто убивала и врача и медсестру ногами.... И кстати всегда вода в ушах хлюпала, а один раз таки пришлось лечить отит после кукушечки!!!
    А вообще, недавно, пролечилась от гайморита без всяких кукушек и проколов......раньше писала....

19. Вверх #3158
    Живёт на форуме Аватар для kolibri777
    У мамы в подмышечной впадине появилось нечто небольшого размера(пол перепелиного яйца) бледно красного цвета, не болит, не чешется, не увеличивается, температуры нет. Бывает иногда некоторый дискомфорт, к врачу записаны на понедельник.Я переживаю, что это может быть????
    Назло злым, будь добрым ...)))

20. Вверх #3159
    User banned
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    А вы не подскажете, в таком случае, более "передовые" методы лечения гайморита, нежели кукушки?
    Проколы, так это, вообще, по-моему, доисторическая экзекуция (проходила её в школьном возрасте, лет почти 20 назад)
    Тогда, почему-то, мне кукушку никто и не предлогал...
    Сейчас вот, после простуды, получила гайморит, и хожу "кукую", и впринципе, мне нравится процедура....
    А в ухе и до промывания у меня "клацало и булькало" слегка... Это ж одна система.. Пока не вылечишь нос и уши будут закладывать.
    Я знаю передовой метод лечения гайморита без кукушек и проколов! Причем сделав эту процедуру, гайморит больше не возвращаеться....
    Звучит сказочно, знаю, но испробовала на себе....До этого был капец....со школы хронический гайморит, постоянно разговаривала в нос...во всех карманах носовые платки....бесконечные кукушки....
    Знакомая посоветовала ЛОРа, который вводит в нос катетор (процедура не очень приятная, с обезболиванием ледокаином) и выкачивает гной из всех пазух сразу (и лобных в том числе), 3 процедуры и вуаля.....ты свободен!!! Я где-то в темке уже писала.....могу поделиться координатами этого ЛОРа....

21. Вверх #3160
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Я знаю передовой метод лечения гайморита без кукушек и проколов! Причем сделав эту процедуру, гайморит больше не возвращаеться....
    Звучит сказочно, знаю, но испробовала на себе....До этого был капец....со школы хронический гайморит, постоянно разговаривала в нос...во всех карманах носовые платки....бесконечные кукушки....
    Знакомая посоветовала ЛОРа, который вводит в нос катетор (процедура не очень приятная, с обезболиванием ледокаином) и выкачивает гной из всех пазух сразу (и лобных в том числе), 3 процедуры и вуаля.....ты свободен!!! Я где-то в темке уже писала.....могу поделиться координатами этого ЛОРа....
    Моему мужу такую процедуру делал Мелехин-5сеансов.Прошло 2 месяца и началось все по новому-заложеность и гнойные выделения

Ответить в теме
Страница 158 из 2548 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права