Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 442 из 629 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 12578
  1. Вверх #8821
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Будешь смеяться, но Сердючку больше жалуют на востоке Украины и особенно в России. Только пожалуйста, не надо меня обвинять в русофобии, я ведь не виноват что они любят это фуфло.
    Сто лет уже товарища не видел и не слышал по радио (я в машине только музыку слушаю).

2. Вверх #8822
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А может получится?
    Некрасов хорошо сказал...

3. Вверх #8823
    User banned
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Ещё смешнее будет, если окажется, что СБУ арестовало сотрудников ФСБ по наводке американцев.
    Сбушники вычислили фсбшников по парашютам, которые за ними тянулись... Развеселила подробность, что принадлежность к ФСБ укроспецы определили по секретной инструкции, которую обнаружили в мобиле - неужели в ФСБ принимают даже склеротиков? ))

4. Вверх #8824
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Сто лет уже товарища не видел и не слышал по радио (я в машине только музыку слушаю).
    Ну так после скандала с "Лаша тумбай" или "Раша гудбай".......
    Куда уж Данилко лезть в эфир....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #8825
    User banned
    После победы Русланы на Евровидении, кажется в 2004 году, в России писали много подобного:
    Для нас же победа Русланы имеет особое значение: в который уж раз оказывается, что импортированная из Украины музыка нагло побеждает российскую. Сперва россияне узнали, что рок на украинском может быть ничуть не хуже, а то и лучше русского - когда в Россию привезли "Вопли Видоплясова" и "Океан Эльзы", затем - что украинцы делают отличный рэп ("Танок на Майдани Конго" etc.), а в прошлом году самыми популярными в России поп-артистами стали все та же Верка Сердючка и украинская "Виа Гра". Более того - всерьез рассматривался вариант, что в Стамбул от России поедет кто-нибудь из них. Теперь уже нет причин сомневаться, что Сердючка вполне могла бы занять на "Евровидении" даже и первое место: она делает то же самое, что Руслана, но еще смешней, ярче и увлекательней. И уж точно заметней. Беглый опрос всех, кто смотрел в эту ночь "Евровидение", показывает, что больше других запомнились турецкие участники, сыгравшие развеселый ска, и как раз Руслана. Если это и есть новая европейская мода, то в следующий раз нам нужно непременно слать Сердючку или хотя бы "Дискотеку Аварию". Они уж точно всех сделают.

Правда потом было такое:
    Верке Сердючке запретили выступать в России

Из-за скандала на «Евровидении» всем организаторам концертов разосланы указания не пускать украинскую «проводницу» на сцену.

Грандиозный международный скандал из-за слов Андрея Данилко «Раша, гуд-бай», якобы спетых им на конкурсе «Евровидение-2007», набирает все большие обороты.

Верка Сердючка
    Грандиозный международный скандал из-за слов Андрея Данилко «Раша, гуд-бай», якобы спетых им на конкурсе «Евровидение-2007», набирает все большие обороты

После шквала негативных высказываний в адрес певца со стороны некоторых представителей российского шоу-бизнеса Андрей столкнулся с самым страшным – ему запретили выступать почти на всей территории России.

– Это ужас! Мне отказали практически во всех концертах на территории Российской Федерации, – с грустью в голосе говорит Андрей Данилко. – Я не могу понять, что же все-таки происходит. Это катастрофа.

Как выяснил «ТД», Андрей должен был в ближайшее время участвовать в качестве почетного гостя на сборном концерте в Сочи, устраиваемом в поддержку предстоящих Олимпийских игр.

Организаторы шоу, среди которых оказался и известный ранее продюсер Андрей Разин, даже заказали афиши с именем Верки Сердючки, но в последний момент отказались от выступления украинской «проводницы».

6. Вверх #8826
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А, точно. Я уже и запамятовал.
    В принципе, логично. Не кусай руку, дающую тебе хлеб.

7. Вверх #8827
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Ну на счет русская, это слишком сильно сказано...Скорее российская.[I] И на счет построила...она и не была здесь ни разу.
    Можно подумать, шо Бандера лично сидел в схроне и стрелял в красноармейцев из машингвера...

8. Вверх #8828
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    еще и еще раз не устану повторять......
    есть люди и нелюди.
    в России есть те кто кричит - "Россия для русских". и это вызывает у меня омерзение.
    На Украине есть те кто кричит - "москаля на гиляку". И это вызывает у меня омерзение.
    А Вы знаете, разница между Россией и Украиной совсем не в наличии ублюдков, а в отношении к ним. В России они стоят вне закона, а на Украине возводятся в герои. Хоть одного осудили за разжигание межнациональной розни? То-то же. А как к ним относятся, например, на Западной Украине? Неужели закидывают гнилыми помидорами?

9. Вверх #8829
    User banned
    Да уж, подставили его с этой туфтой знатно, знать бы еще кто...

10. Вверх #8830
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А Вы знаете, разница между Россией и Украиной совсем не в наличии ублюдков, а в отношении к ним. В России они стоят вне закона, а на Украине возводятся в герои. Хоть одного осудили за разжигание межнациональной розни? То-то же. А как к ним относятся, например, на Западной Украине? Неужели закидывают гнилыми помидорами?
    "все пройдет. и это тоже" (с)

Опять же - люди они всегда по итогу разберутся, кто герой, а кто просто сволочь.
    В эпоху отрицания всего коммунистического (скопом) - никто на Тухачевского не надел мантию героя. Хотя со стоороны власть предержащих попытки такие были.
    так же и история с Бандерой.
    Мы не можем по крупному расходиться. Просто не можем и все.
    И это не различие между Россией и Украиной - а всего лишь наличие не очень умных и дальновидных политиков.
    Вернее они и умные и дальновидные только для самих себя любимых.
    Любое их начинание надо просто оценить с точки зрения "кому выгодно" - и все встает на свои места.

Одураченные - что здесь, что там, не в счет. Их можно только пожалеть.
    Время их всех сотрет. В порошок.

11. Вверх #8831
    Да уж, подставили его с этой туфтой знатно, знать бы еще кто...
    Лично я до сих пор уверен, что эта фигня и явная месть - дело рук продюсеров группы "Серебро" кажется...( вроде руководство ОРТ их двигало).
    Как же - их пафосный проект в который вложили наверняка кучу денег - оказался ниже какой то "Сердючка", который просто стебаясь занял призовое место.
    Даже если там и были слова "Раша гудбай" - то мне непонятна поднявшаяся вонь разных дебилоидов.

12. Вверх #8832
    А, точно. Я уже и запамятовал.
    В принципе, логично. Не кусай руку, дающую тебе хлеб.
    А в чём собственно заключалось "кусание"?

13. Вверх #8833
    User banned
    а что такое Сердючка?

14. Вверх #8834
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    а что такое Сердючка?
    Клоун и довольно таки талантливый парень.
    А что?

15. Вверх #8835
    User banned
    Клоун и довольно таки талантливый парень.
    А что?
    Англичане его назвали "жирный трансвестит, обернутый в фольгу".

16. Вверх #8836
    User banned
    ничего.
    просто не знал.
    что клоун может что то решать кроме зарабатывания себе денег на жизнь.

17. Вверх #8837
    User banned
    Лично я до сих пор уверен, что эта фигня и явная месть - дело рук продюсеров группы "Серебро" кажется...( вроде руководство ОРТ их двигало).
    Как же - их пафосный проект в который вложили наверняка кучу денег - оказался ниже какой то "Сердючка", который просто стебаясь занял призовое место.
    Даже если там и были слова "Раша гудбай" - то мне непонятна поднявшаяся вонь разных дебилоидов.
    А почему Вы думаете, что на эту строчку обиделись только чинуши? Я от многих своих друзей слышал нелицеприятные высказывания по этому поводу. Факт в том, что Данилко вольно или неволно подыграл ющенковской клике, которая изначально была настроена на ухудшение отношений с Россией. За что и пострадал. Известная истина, что уважение зарабатывается годами, а испортить его можно за пять секунд.

18. Вверх #8838
    А почему Вы думаете, что на эту строчку обиделись только чинуши? Я от многих своих друзей слышал нелицеприятные высказывания по этому поводу. Факт в том, что Данилко вольно или неволно подыграл ющенковской клике, которая изначально была настроена на ухудшение отношений с Россией. За что и пострадал. Известная истина, что уважение зарабатывается годами, а испортить его можно за пять секунд.
    Гм.....
    Лично для Вас есть что либо обидное в песне-билибирда-стёб.... даже если в ней (не дай Бог)присутствует самая крамольная в мире фраза для России "Russia Goodbye"?
    Если да, то в чём крамола?

19. Вверх #8839
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Гм.....
    Лично для Вас есть что либо обидное в песне-билибирда-стёб.... даже если в ней (не дай Бог)присутствует самая крамольная в мире фраза для России "Russia Goodbye"?
    А если на международный конкурс приедет российский певец и споет Гудбай Украина, причем в песне кроме этих слов никакого иного сюжета не раскрывается, вы это поймете?
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

20. Вверх #8840
    User banned Аватар для minor
    Гм.....
    Это не крамола, это провокация. Просто на волне оранжевой эйфории, он потерял чувство меры, такта и здравого смысла. Ну, гудбай, так гудбай. И обижаться не на кого. В России одним клоуном больше, одним меньше - никто и не заметит, а вот он уже больше не сможет так легко начесывать по 50 штук за полтора часа фанеры. Но это его выбор.

Закрытая тема
Страница 442 из 629 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права