Еще один опросник. Правда результаты там другие. Но это и не удивительно, если посмотреть данные по регионам, которые проголосовали.
|
Еще один опросник. Правда результаты там другие. Но это и не удивительно, если посмотреть данные по регионам, которые проголосовали.
есть еще международные наблюдатели. тоже "правильно настроенные", ессесно)
как мне нравятся эти упорные попытки достать правой рукой левое ухо и пищать о фальсификациях благодаря поправке и абсолютное игнорирование элементарных возможностей срыва голосования, воспользовавшися лазейкой в старой редакции закона.
ага, были тут одни недавно, типа из грузии)) потом они же били репартера кажись во время д.р. гэйа))есть еще международные наблюдатели
нафиг таких "наблюдателей" международных с шарфами на лицах..
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Сегодня активисты движения «Наши», отработав своё у здания посольства Украины в Москве, лишний раз обозначили приоритеты российской власти в выборах украинского президента.![]()
Ребята, сегодня мне кто-то сказал, что Юля запретила в на предстоящих выборах работу экзит-пола. Это правда??
Сразу пять организаций объявили о намерении провести опросы на выходах из избирательных участков на Украине, где 7 февраля пройдет второй тур выборов президента, сообщает "Украинская правда".
Свои exit-polls собираются провести телеканалы "1+1", "Интер", ICTV, а также Студия Савика Шустера и консорциум "Национальный Экзит-полл".
http://www.lenta.ru/news/2010/02/04/exitpolls/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
http://musstafa.livejournal.com/47162.html
(запись навеяна запретом на публикацию результатов социологических опросов до конца первого тура президентских выборов)
Страна методично продолжает пить. К сожалению, времена алкогольного изобилия остались позади.
На этот раз легким опохмелом дело не обойдется: закуси нет никакой, и народ с перепугу вынужден затариваться тем, что осталось – ВОДКОЙ и ЧАЧЕЙ.
Согласно результатам одного из СОЦ Исследований, на вопрос "Что вы будете пить 7 февраля?" страна ответила так:
буду пить ВОДКУ – 51,7%
буду пить ЧАЧУ – 38,7%
до сих пор в шоке и пить не могу – 9,6%
(По некоторым данным, это исследование было проведено по заказу производителей чачи).
Немногим отличаются данные полученные от водочников:
буду пить ВОДКУ – 50,7%
буду пить ЧАЧУ – 35,82%
до сих пор в шоке и пить не могу – 13,48%
Свой гражданский долг я выполню, проголосую за достойного, давно с выбором определилась, максимально объективно взвесила всё за и против...Но к сожалению не все ответственно относятся к выбору президента, руководствуясь тем что "мне нравится имя кандидата", "соседка его хвалила", "поставлю галочку наугад", или по принципу гендерного различия, не вникая в суть, не пытаясь спрогнозировать последствия, не зная, какая команда стоит за спиной кандидата...В любом случае страна получит того, кого заслужила, ответственность на нас самих!
Мир принадлежит оптимистам!
Это вам Янукович нашептал? Я только Путина, как рекламный ролик по ТВ помню. Все остальное байки из склепа. Я не говорю что чего то не было однако пожалуйста факты. Про смотрящего, приказы, прямой телефон )))(он у Путина тоже есть, после Карибского кризиса появился, так что СССР тоже по указке жил?)
Закулисную возню давайте отметем мы ее не знаем и не узнаем, что там с Россией и США, а вот показуху обсудить можем. Так что там на счет акций? Были они в Штатах?
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
Социальные закладки