Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 915 из 1438 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,300 из 28759
  1. Вверх #18281
    Посетитель Аватар для кукушка
    Цитата Сообщение от Leksa Посмотреть сообщение
    хм..) извините не прочитала все 900 с чем-то страниц..)

просто решила написать, что я За Януковича..)
    кто-нибудь знает есть ли на сайте как опросник, что посомтреть за кого больше??)
    хотя итак уже все ясно..)
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Смотря, на каком сайте. На од. форуме опросников нет. Есть vybory2010.segodnya.ua

Юлия Тимошенко
    38.05%
    Виктор Янукович
    61.95%
    Еще один опросник. Правда результаты там другие. Но это и не удивительно, если посмотреть данные по регионам, которые проголосовали.

2. Вверх #18282
    Посетитель Аватар для Челси2007
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    откуда источник?
    Источник чего именно? Если про наблюдателей, то от знакомых. Про 6 лет - из телевизора. А про пипец - это от меня лично...
    Я всё могу! И даже больше!

3. Вверх #18283
    User banned
    Цитата Сообщение от кукушка Посмотреть сообщение
    Еще один опросник. Правда результаты там другие. Но это и не удивительно, если посмотреть данные по регионам, которые проголосовали.
    Вот в духе Юли - вывести этот сайт на мониторы в штабе и посасывать винчик (или щас может что покрепче)
    Последний раз редактировалось Tormentоr; 04.02.2010 в 18:01.

4. Вверх #18284
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И такое "просто" никто не замечает? На участках кроме "правильно настроенных" , естественно, никого больше даже и быть не может....?
    есть еще международные наблюдатели. тоже "правильно настроенные", ессесно)
    как мне нравятся эти упорные попытки достать правой рукой левое ухо и пищать о фальсификациях благодаря поправке и абсолютное игнорирование элементарных возможностей срыва голосования, воспользовавшися лазейкой в старой редакции закона.

5. Вверх #18285
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    есть еще международные наблюдатели
    ага, были тут одни недавно, типа из грузии)) потом они же били репартера кажись во время д.р. гэйа))
    нафиг таких "наблюдателей" международных с шарфами на лицах..
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

6. Вверх #18286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    есть еще международные наблюдатели. тоже "правильно настроенные", ессесно)
    как мне нравятся эти упорные попытки достать правой рукой левое ухо и пищать о фальсификациях благодаря поправке и абсолютное игнорирование элементарных возможностей срыва голосования, воспользовавшися лазейкой в старой редакции закона.
    На "воровке" шапка задымилась, ой извините корона.

7. Вверх #18287
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Сегодня активисты движения «Наши», отработав своё у здания посольства Украины в Москве, лишний раз обозначили приоритеты российской власти в выборах украинского президента.
    Изображения

8. Вверх #18288
    Впечатлительная

Ребята, сегодня мне кто-то сказал, что Юля запретила в на предстоящих выборах работу экзит-пола. Это правда??

9. Вверх #18289
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ребята, сегодня мне кто-то сказал, что Юля запретила в на предстоящих выборах работу экзит-пола. Это правда??
    думаю что нет )
    как это можно запретить?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #18290
    Частый гость Аватар для Толстый Пупс
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Сегодня активисты движения «Наши», отработав своё у здания посольства Украины в Москве, лишний раз обозначили приоритеты российской власти в выборах украинского президента.
    А вот интересно, у нас во время президентских выборов в России были подобные акции? )) Уже устал я лично от "заботы" старшего брата. Такое впечатление, что капаться в грязном белье Украины для России самое приятное занятие ))))
    Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....

11. Вверх #18291
    Затейница

Сразу пять организаций объявили о намерении провести опросы на выходах из избирательных участков на Украине, где 7 февраля пройдет второй тур выборов президента, сообщает "Украинская правда".

Свои exit-polls собираются провести телеканалы "1+1", "Интер", ICTV, а также Студия Савика Шустера и консорциум "Национальный Экзит-полл".

http://www.lenta.ru/news/2010/02/04/exitpolls/
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #18292
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Сразу пять организаций объявили о намерении провести опросы на выходах из избирательных участков на Украине, где 7 февраля пройдет второй тур выборов президента, сообщает "Украинская правда".

Свои exit-polls собираются провести телеканалы "1+1", "Интер", ICTV, а также Студия Савика Шустера и консорциум "Национальный Экзит-полл".

http://www.lenta.ru/news/2010/02/04/exitpolls/
    Шо, опять?!!!

13. Вверх #18293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Толстый Пупс Посмотреть сообщение
    А вот интересно, у нас во время президентских выборов в России были подобные акции? )) Уже устал я лично от "заботы" старшего брата. Такое впечатление, что капаться в грязном белье Украины для России самое приятное занятие ))))
    А чем Россия хуже Штатов? Или одним можно все, а другим - ни-ни?

14. Вверх #18294
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Leksa Посмотреть сообщение
    хм..) извините не прочитала все 900 с чем-то страниц..)

просто решила написать, что я За Януковича..)
    кто-нибудь знает есть ли на сайте как опросник, что посомтреть за кого больше??)
    хотя итак уже все ясно..)
    http://musstafa.livejournal.com/47162.html
    (запись навеяна запретом на публикацию результатов социологических опросов до конца первого тура президентских выборов)

Страна методично продолжает пить. К сожалению, времена алкогольного изобилия остались позади.

На этот раз легким опохмелом дело не обойдется: закуси нет никакой, и народ с перепугу вынужден затариваться тем, что осталось – ВОДКОЙ и ЧАЧЕЙ.

Согласно результатам одного из СОЦ Исследований, на вопрос "Что вы будете пить 7 февраля?" страна ответила так:

буду пить ВОДКУ – 51,7%
    буду пить ЧАЧУ – 38,7%
    до сих пор в шоке и пить не могу – 9,6%

(По некоторым данным, это исследование было проведено по заказу производителей чачи).

Немногим отличаются данные полученные от водочников:

буду пить ВОДКУ – 50,7%
    буду пить ЧАЧУ – 35,82%
    до сих пор в шоке и пить не могу – 13,48%

15. Вверх #18295
    User banned
    Цитата Сообщение от Guardian7 Посмотреть сообщение
    Что позволено Юпитеру,то не позволено быку. (пословица)

16. Вверх #18296
    Что в штатах тоже проходят акции провластных югентов? ))))

17. Вверх #18297
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Толстый Пупс Посмотреть сообщение
    Что в штатах тоже проходят акции провластных югентов? ))))
    Зачем? Тут прямой телефон с Вашингтонщиной у майдаунов был, денег дали, советы приказывали, смотрящего по Украине поставили (постоянные визиты и наставления Тейлора Ющенке и остальным уже после не помним?) Без них майдана вообще не было б.

18. Вверх #18298
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Свой гражданский долг я выполню, проголосую за достойного, давно с выбором определилась, максимально объективно взвесила всё за и против...Но к сожалению не все ответственно относятся к выбору президента, руководствуясь тем что "мне нравится имя кандидата", "соседка его хвалила", "поставлю галочку наугад", или по принципу гендерного различия, не вникая в суть, не пытаясь спрогнозировать последствия, не зная, какая команда стоит за спиной кандидата...В любом случае страна получит того, кого заслужила, ответственность на нас самих!
    Мир принадлежит оптимистам!

19. Вверх #18299
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    http://musstafa.livejournal.com/47162.html
    (запись навеяна запретом на публикацию результатов социологических опросов до конца первого тура президентских выборов)

Страна методично продолжает пить. К сожалению, времена алкогольного изобилия остались позади.

На этот раз легким опохмелом дело не обойдется: закуси нет никакой, и народ с перепугу вынужден затариваться тем, что осталось – ВОДКОЙ и ЧАЧЕЙ.

Согласно результатам одного из СОЦ Исследований, на вопрос "Что вы будете пить 7 февраля?" страна ответила так:

буду пить ВОДКУ – 51,7%
    буду пить ЧАЧУ – 38,7%
    до сих пор в шоке и пить не могу – 9,6%

(По некоторым данным, это исследование было проведено по заказу производителей чачи).

Немногим отличаются данные полученные от водочников:

буду пить ВОДКУ – 50,7%
    буду пить ЧАЧУ – 35,82%
    до сих пор в шоке и пить не могу – 13,48%
    Очень правдободобно. Только тех, кто "до сих пор в шоке и пить не мог" будет намного меньше. И дело не в соцопросе, а в том, что в последний момент одна половина из них побежит голосовать за водку, а вторая за чачу. У нас народ любит поломаться. Настоящих буйных мало(с)

20. Вверх #18300
    Зачем? Тут прямой телефон с Вашингтонщиной у майдаунов был, денег дали, советы приказывали, смотрящего по Украине поставили (постоянные визиты и наставления Тейлора Ющенке и остальным уже после не помним?) Без них майдана вообще не было б.
    Это вам Янукович нашептал? Я только Путина, как рекламный ролик по ТВ помню. Все остальное байки из склепа. Я не говорю что чего то не было однако пожалуйста факты. Про смотрящего, приказы, прямой телефон )))(он у Путина тоже есть, после Карибского кризиса появился, так что СССР тоже по указке жил?)

Закулисную возню давайте отметем мы ее не знаем и не узнаем, что там с Россией и США, а вот показуху обсудить можем. Так что там на счет акций? Были они в Штатах?

Закрытая тема
Страница 915 из 1438 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права