Тема: Витамины для беременных

Ответить в теме
Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 554
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Гламурная Волчица
    чего-то не тянет меня пить искусственные витамины.... почти 30 недель, ем все подряд (ну почти) и думаю, что это лучше для маленького, чем капсулы. Есть другая сторона "медали" - от капсульных витаминов хуже натуральные усваиваются.
    ...Гламурная мама очаровательного сынишки.... :)

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от nika_rodriges Посмотреть сообщение
    вообще ничего не пью и думаю не буду (13 недель), хотя врач назначил мне Берешевские витамины для беременных...ем каждый день цитрусовые, бананы, пью разведенный гранатовый сок...волосы не выпадают, с кожей все ок, ногти крепкие, делаю себе на натуральном кефире Симбивит фруктовые коктейли с замороженной черники и клубники...как то решила что нет необходимости в искусственных витаминах...)
    Я тоже думала что ничего пить не буду, а уже пью. Как кусок зуба отвалилось так начала пить. А с цитрусовыми осторожнее и гранатами, говорят что если аллергенные продукты в большом количестве есть во время беременности, то у ребенка на них может потом аллергия быть. Меня об этом педиатр предупреждала и в первую беременность и вторую.
    А пью я Прегнакеа.

3. Вверх #303
    Новичок Аватар для nika_rodriges
    ...ну если зубы- это кальций...можно делать профилактику для зубов естественный кальций пить, молотая скорлупа от яйца гашеная лимонным соком), правда я до беременности так пила...с перерывом две недели через одну... кальций в таблетках обычно плохо усваивается (оседает на почках) если его пить без витамина Е и А в комплексе ( мне мой стоматолог так сказал)...если буду начинать пить витамины то только после 5 го месяца и то с перерывом между курсами

4. Вверх #304
    Частый гость Аватар для принцесса Фиона
    Помню ещё в школе мама делала мне естественные витамины: перекручивала на мясорубке курагу, орехи, лимон.. Может, ещё что, уже не помню. И зима обходилась без простуд и гриппов. Знает кто-то полностью рецепт этих "витаминов" и можно ли ими заменить аптечные?

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от принцесса Фиона Посмотреть сообщение
    Помню ещё в школе мама делала мне естественные витамины: перекручивала на мясорубке курагу, орехи, лимон.. Может, ещё что, уже не помню. И зима обходилась без простуд и гриппов. Знает кто-то полностью рецепт этих "витаминов" и можно ли ими заменить аптечные?
    Моя мама делала: курага, орехи, изюм, мед, было вкусно.

6. Вверх #306
    Частый гость Аватар для T_anja
    И еще инжир к тому составу.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    а я купила после элевита себе мульти-табс и всё ровно после них появляется жуткая сыпь по телу только на пару дней перестаю пить, всё хорошо становится, зато ногти такие какие в жизни не были , длинные, крепкие ))))

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    а я купила после элевита себе мульти-табс и всё ровно после них появляется жуткая сыпь по телу только на пару дней перестаю пить, всё хорошо становится, зато ногти такие какие в жизни не были , длинные, крепкие ))))
    Если сыпь то лучше их не пить, мало ли как оно на масика влияет.

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    я пила витамины элевит и купила мульти табс, попила таблеток 5 ногти шикарные, тело ужасное , сыпь , сыпь и ещё раз сыпь на плечах и на боках на теле, перестала пить и вроде на человека становлюсь похожа
    ужас
    но до беременности отлично переносила все витамины

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Моя мама делала: курага, орехи, изюм, мед, было вкусно.
    Смесь Амосова.Нам когда-то кардиолог советовала.по 300гр изюм, курага,чернослив+30 орехов+2лимона и цедра третьего+ 3 листа 5-летнего алоэ. Все на мясорубку + мед. Мы каждый год делаем.

11. Вверх #311
    Новичок Аватар для Анюти
    фолио,назаначил доктор моей подруге,там вроде только фолиевая 200 и йод

12. Вверх #312
    Постоялец форума
    Девочки, не подошли витамины Прегнакеа-не хватает 5 шт. Кому надо -обращайтесь продам или поменяюсь на елевит.

13. Вверх #313
    Посетитель Аватар для ...Lerk@...
    А я вообще не сторонник питья всех этих таблеток! Всю беременность кушаю только все натуральное! Просто предварительно изучаю кокой продукт что и сколько содержит! Но это моё мнение

14. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от ...Lerk@... Посмотреть сообщение
    А я вообще не сторонник питья всех этих таблеток! Всю беременность кушаю только все натуральное! Просто предварительно изучаю кокой продукт что и сколько содержит! Но это моё мнение
    Где ж вы зимой всё натуральное берёте?
    Кроме того, столько килограммов овощей и фруктов, чтоб удовлетворить потребность организма в витаминах, даже летом нереально съесть. А то, что они не ГМО и выращены без химиии вы можете быть уверены, только если сами лично их вырастите.

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Девочки, советую вам все таки пить витамины или по крайней мере кальций, тк отсутствие их даст о себе знать позже, когда родиться малыш. Сейчас вижу по себе, что творог, который я ела каждый день во время беременности дает свое- у малыша в 7 месяцев 7 зубов уже. Но не все такие "пожиратели" творога. А еще обязательно что-то для профилактики выпадения волос (шампуни, маски, витамины). Ничего я не делала и 30% волос как и не было(
    Diamonds are a girl's best friends...

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    у меня мама ела столько творога, что я его вообще в рот взять не могу....в 8 месяцев всего 4 зуба, волосы всю жизнь как пух, ногти были такие тоненькие, что даже подстричь была проблема....переломов правда никогда не было, но я никогда и не падала так сильно....(мне кажется это как-то на генном уровне что ли??)
    вот сейчас сама беременна кальций пью в таблетках, ем кунжут и тертую скорлупу яиц, т.к. от творог даже видеть не могу...

17. Вверх #317
    Посетитель Аватар для ...Lerk@...
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Где ж вы зимой всё натуральное берёте?
    Кроме того, столько килограммов овощей и фруктов, чтоб удовлетворить потребность организма в витаминах, даже летом нереально съесть. А то, что они не ГМО и выращены без химиии вы можете быть уверены, только если сами лично их вырастите.
    Спорить не буду , но для меня это лучше, чем таблетки пить... вот такая я...
    Я почти всю беременность ела яблоки - просто жуткий аппетит на них был,гранаты - тоже сама хотела их, а не потому что НАДО, ну и там всякую курагу, чернослив и тому подобное....

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Девочки, советую вам все таки пить витамины или по крайней мере кальций, тк отсутствие их даст о себе знать позже, когда родиться малыш. Сейчас вижу по себе, что творог, который я ела каждый день во время беременности дает свое- у малыша в 7 месяцев 7 зубов уже. Но не все такие "пожиратели" творога. А еще обязательно что-то для профилактики выпадения волос (шампуни, маски, витамины). Ничего я не делала и 30% волос как и не было(
    В прошлую беременность ела творога столько , что врачи ругались. А во время кормления тихо и безболезнено сыпались зубы.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

19. Вверх #319
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Мне наоборот врач говорит кальций не пить, т.к. может быть тяжело при родах и мне и малышу.

20. Вверх #320
    Новичок Аватар для nika_rodriges
    мне врач сказал что кальций из животных продуктов (творог, молоко и т.д) не очень полезен при родах (мозжечок слишком быстро сростается), а синтетический типа кальция в витаминах - не усваивается на 100% и может оседать на почках...лучше пить самодельный со скорлупы яиц гашеных лимонным соком, только тогда он усваивается...

Ответить в теме
Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права