для нашик зим существуют берцы,камелоты,и прочая милая и не промокаемая обувь
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Топик переходит в раздел - "Практичная обувь для суровых Одесских зим или почём валенки для народа".
хм..тоже полезная информация)
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
не думаю,что валенок должно быть столь много. во-первых, в зиму обувь должна быть на невысокой,но все-таки платформе ( чтобы нога была на возвышении от проморзглой земли). во-вторых,чуть стновится теплее-так валенки стают не практичными..ведь,натуральные,они слишком жаркие для нашей одесской зимы..нога потеет...вообщем,дискомфорт получается...хотя на погоду,что за окном сейчас,-в самый раз))
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Читаю вас, девочки, и опять же понимаю, что мои "чуни" я в самый раз купила: лаковые красивого серого цвета, на плоской подошве, с зауженным носком и высоким голенищем и вся эта прелесть на меху... красота. Можно и под юбочку и под платьице и с брючками, хороши и с шубкой, и с дублёнкой длинной, и с красивым пальтишком!!! Короче я хвастаюсь
)))
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Kрасота требует жертв, но не в ущерб здоровью! Поэтому высокие каблуки, мини-юбки, короткая кожаная куртка, декольте и отсутствие головного убора – смотрятся, по крайней мере, глупо в 20-градусный мороз и снег выше колена. Неужели так необходимо себя гробить, чтобы вызвать восхищенные взгляды мужчин? Мы ж не на Таможенной, в конце-концов. А любимый никогда не позволит своей женщине выйти в таком виде в сегодняшнюю погоду, потому что он о ней заботится в первую очередь, а уже во вторую гордиться тем, что она выглядит секси в глазах других.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Є різниця як дівчина одягнена. Мені не подобаюсться дівчини у коротких юбках, я це вважаю соромним
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
По теме:
Девушки делятся на 2 категории: хорошо одетые и хорошо, что одетые (c)
Да! Да! Ходите девушки раздетые, в чулках не видно, что ноги посинели
Мужчины любят смотреть на соблазнительных красоток, но пусть тогда своей любимой будут готовы подарить длинную шубу и машину, дабы любимая оставалась не только красивой , но и здоровой![]()
Любовь - это стремление добиться дружбы того, кто привлекает своей красотой
Социальные закладки