|
Янукович победит несмотря на весь админресурс, который есть у Юлечьки. А разговоры, что "не дадут", давалка отсохла.
в день выборов на участках "правильно настроенная публика" просто тупенько не пускает на участки ее членов комиссий, и "правильные" члены комиссий уже к 10 утра рапортуют о стопроцентной явке избирателей и стопрооцентном голосовании за своего кандидата - с мокрыми печатями, подписями присутствующих членов комиссий, в общем - "все по закону".
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
Вот результаты явки с официального сайта ЦИК с 2004 года.
Обратите внимание как изменялась явка в первом, втором и "третьем" туре, сравните дельту. Дельта практически одинакова и составляет максимум 7% разницы в явке между первым и вторым туром голосования по всем регионам за исключением Донецкого, продемонстрировавшего просто фантастический результат в 96.64%. считаете это фантастично?
Показать скрытый текст
тыц
Последний раз редактировалось vmv7; 04.02.2010 в 17:45.
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
Уже началась ерунда среди наблюдателей от партии "Ю". Набрали до фига народу, одним позвонили, другим не звонят, а потом объявят, что они не явились на выборы? И что? И 6 лет тюрьмы?... Народ хотел хоть чуть чуть на Юльке подзаработать, а она кинет по- крупному людей (если дело действительно дойдёт до тюрьмы)...Неужели есть люди, которые ей верят? Хотя есть среди моих знакомых те, кто голосуют за неё из женской солидарности!!!...Пипец полный!!!
Я всё могу! И даже больше!
Социальные закладки