Тема: Кто похудел или худеет в Славянской клинике?

Ответить в теме
Страница 16 из 34 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 671
  1. Вверх #301
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от OksanaNG Посмотреть сообщение
    Да не особо, просто за 9 мес. очень привыкла к такому питанию, кстати до сих пор помню кол-во ккал в основных продуктах и конечно на "глаз" всегда знала да и сейчас знаю сколько калорий съела, но могу сказать что не всегда это останавливает
    Но ты, зная, сколько калорий съела, останавливалась? То есть, таки не превышала свои 1200 или сколько там? И вес совсем держался или потихоньку рос? Кстати, а сколько тебе назначили калорий съедать при похудении и потом, когда добилась результата?

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для OksanaNG
    Beauty27
    Первые 3-и месяца 1300, как мне кажется у них это норма, других цифр не слышала, , след. 1200. Когда худела однозначно не перебирала, не добирала это да. Меня Людмила Николаевна на каждой консультации "отчитывала" и предупреждала что сорвусь (у меня где то раз в неделю - две был незапланированный разгрузочный день), причем я только завтракала и больше не хотелось кушать. Закрепляла результат + 20%. Ела где-то ок.1400-1500 ккал, После до 2000. Занималась в зале. Поправилась где-то за года 1,5 до 62 кг, с переляку опять побежала в СК, где мне объяснили (пытались) что для меня этот вес нормален, моему организму он подходит и что 55 кг при росте 1,72 мало. Потом были колебания но не значительные и как я уже писала лишь в прошлом году оказавшись дома у холодильника и телевизора за 9 мес. отъелась до 75

3. Вверх #303
    Частый гость Аватар для YULY@
    Девочки! Ну что кто ездил на консультацию к Вараксину, рассказывайте!

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для OksanaNG
    А оно Вам надо? Думаю это зря выброшенные деньги

5. Вверх #305
    Меломан форума
    моя подруга по методу Славянской клиники сбросила около 20 кг за 3 месяца, процесс потери веса продолжается
    Hakuna Matata!

6. Вверх #306
    Новичок
    Худела на Словянской после 1-х родов . за 4 месяца потеряла 20 кг. ( с 74 до 54) . Трудно только первый месяц - потом практически все можешь мерять практически на глаз. Пока держу. За что спабо Славянской- теперь на жареную картошку и тортики смотрю с холодным равнодушием. привычка-с

7. Вверх #307
    Частый гость Аватар для YULY@
    Цитата Сообщение от OksanaNG Посмотреть сообщение
    А оно Вам надо? Думаю это зря выброшенные деньги
    Я не про личную консультацию, а про консультации что были у нас 30 и 31 января!

8. Вверх #308
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Subot Посмотреть сообщение
    Худела на Словянской после 1-х родов . за 4 месяца потеряла 20 кг. ( с 74 до 54) . Трудно только первый месяц - потом практически все можешь мерять практически на глаз. Пока держу. За что спабо Славянской- теперь на жареную картошку и тортики смотрю с холодным равнодушием. привычка-с
    Надеюсь это реально! а я вот еще в сомнениях!

9. Вверх #309
    Новичок Аватар для Nikylechka
    девочки,я худела на СК, и похудела здорово-с 85 до 60 кг.Потом я радостно нажрала 30 кг и сейчас худею сама-принципы те же,но без таблеток.За месяц скинула уже 6 кг.Ощущение отличное, продолжаю дальше!

10. Вверх #310
    Новичок
    да, уж..девочки...перечитываю в очередной раз новые сообщения по теме...и убеждаюсь лишь в одном, что худеть надо с умом и с огромной силой воли, захочешь похудеть - похудеешь и самостоятельно. подсчитывая те же каллории, а любая клиника - это выкачка денег..хочется верить в чудо, но каждый раз относить кучу денег как-то не особо впечатляет...по рассказам понятно(может я ошибаюсь конечно, поправьте меня пожалуйста), что при любом сбое организма, т.е. если ведет организм нетак, как предполагает СК. втюхивают очередной какой-то курс, то ли диски, то ли очередные консультации и таблетки...такой подход не только в СК..и это как-то огорчает...идешь с надежой...а получаешь сплошной облом, когда тебе называют очередную сумму денег...и я так понимаю, что если курс расчитан на 3-и месяца, то через 3-ти месяца плати за очередной курс и неси столько же денег?

11. Вверх #311
    Если честно,то мне Славянка дала очень приличный багаж знаний о здоровом питании и образе жизни.Например сейчас я не записываю калории-я помню калораж наизусть,знаю что есть надо 4-5 раз в день по чуть-чуть, и после 6 не ем-лично я так худею быстрее.Кстати,когда 2 года назад я взяла курс в СК,то за месяц похудела всего на 2 кг.Знаете почему? А просто не настроила себя серьезно,вот и все!Главное это стимул и самонастрой,и при желании можно горы свернуть!

12. Вверх #312
    Новичок
    в каком плане дала багаж знаний? много литературы дала или лекции и консультации именно наделили знаниями?

13. Вверх #313
    В плане что есть,сколько раз в день,какие продукты ,чтобы не испортить кожу и волосы,плюс просидев на СК пол-года,я как-то приучилась к самодисциплине. Ну и конечно,когда худеешь то интересуешься всякими журнальчиками типа "легко худеем" или "превеншн",там тоже иногда есть что почитать.Ну и понятно,что 80% все равно зависит от меня.Я два года лежала на диване и читала всякую фигню,а потом стала на весы и увидела 90!!!Это был шок!Вот с этого момента я и подорвалась с дивана.Ну а дальше-дело техники,у каждого она своя,наработанная многочисленными боями с жиром.

14. Вверх #314
    Новичок
    конечно самодисциплина в этом вопросе - первое дело...если не будем лениться и придерживтаься хотя бы малейших правил - правильного питания - то и будет результат..просто сомнения берут во многом: нужно ли для этого идти куда-то и тратить столько денег - что именно дает СК? мне на глаза попалась одна из книг СК,там рассказывается о том на чем именно построен метод, правильность питания - подсчет калорий, прослушивание дисков...на сколько это помагает?..диски чем являются - аутотреннингом или своего рода кодировкой?...а еще параллельно вопрос - в этой книге приведено примерное меню - я его как увидела - просто поразилась - неужели столько можно съесть за один раз и за день в целом..там прописано 5-ь полноценных приемов пищи с первым, вторым, третьим и четвертым...это действительно так? и при этом получается худеть?

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от Masik_N Посмотреть сообщение
    конечно самодисциплина в этом вопросе - первое дело...если не будем лениться и придерживтаься хотя бы малейших правил - правильного питания - то и будет результат..просто сомнения берут во многом: нужно ли для этого идти куда-то и тратить столько денег - что именно дает СК? мне на глаза попалась одна из книг СК,там рассказывается о том на чем именно построен метод, правильность питания - подсчет калорий, прослушивание дисков...на сколько это помагает?..диски чем являются - аутотреннингом или своего рода кодировкой?...а еще параллельно вопрос - в этой книге приведено примерное меню - я его как увидела - просто поразилась - неужели столько можно съесть за один раз и за день в целом..там прописано 5-ь полноценных приемов пищи с первым, вторым, третьим и четвертым...это действительно так? и при этом получается худеть?
    Если у Вас есть книга то попробуйте придерживаться этого питания недельки две-три и уже поймете для себя помогает или нет. Я уже писала что худела два раза по методу славянской клиники (без укола) в первый раз похудела на долго, потом забеременела набрала вес, во второй раз я обратилась в ск худела два месяца (нужно было больше) потом забросила и через год вернулся вес который был до похода в ск. Итог в том если строго придерживаешся правил (в первую очередь подсчет калорий), то Вы обязательно похудеете, но чтобы удержать вес подсчетом калорий нужно заниматься постоянно, просто после похудения количество потребляемых калорий увеличивается. Поищие есть сайт славянской клиники, на их форуме можно много интерестного прочитать.

16. Вверх #316
    Если честно,то тратить кучу денег в Славянке не стоит,просто ты понимаешь,что ты заплатила за свое похудение довольно приличную сумму и после этого бросить просто жаба давит.Укол лично мне не дал абсолютно ничего-я после него через недели две попала на день рождения,довольно сильно перебрала калории и ничего со мной не случилось.Скорее он у них для дополнительного психологического воздействия.Диски честно слушала пол-года,и есть всякие сильно калорийные вещи действительно не хотелось.Это не кодирование,это ближе к аутотренингу.

17. Вверх #317
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    А я делала себе укол и когда перебрала буквально на 100 ккал, у меня по-страшному стали отекать конечности. Причем не проходило и лето было, по идее через пот лишняя влага должна была уходить. В итоге пошла в клинику и заплатила за "антидот". Потратилась сначала на укол, а потом на "антидот"
    Что запомнилось, там врач в клинике сама полненькая, и рассказывает, как нужно питаться на примере себя, как она распределяет своё меню
    Причем через полгода, когда я приходила на консультацию, она была в том же весе.
    А количество гомеопатии... и её нужно принимать в разное время и дни...таскать целый кулёк за собой и находить место на работе для уединения, чтобы провести трапезу всех таблеток и выпить с ложечки масляного витаминчика
    И нужно сначала до еды за 30 минут, потом покушать, а потом еще после еды через 30 минут принять таблетки.

И без укола хорошо худеется, если придерживаться подсчёта каллорий.
    Есть форум "Галя.ру" и разные другие, там девочки и без Славянской клиники на подсчёте каллорий хорошо сбрасывают.
    Это выкачка лишних денег, лучше за эти деньги потом порадовать себя любимую чем-то красивым или полезным
    Подарите себе абонимент в самый лучший фитнесс-клуб и польза будет двойная!
    Вот такое моё субьективное мнение обо всём этом.

Так что, девули, ВСЕ НА ПОДСЧЁТ КАЛЛОРИЙ!
    Не больше 1200 за день и не больше 700 за 1 приём пищи!

Вот и весь принцип Славянки и "багаж знаний", который они дают...
    А остальное так...для отмывания денег и чтобы жаба не задавила за потраченное

Программ с каллорийностью и он-лайн дневников питания в интернете валом!
    Я пользуюсь спортивным дневником на "Галя.ру".
    Последний раз редактировалось Na_Ta lia; 08.02.2010 в 17:46.

18. Вверх #318
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Nikylechka Посмотреть сообщение
    девочки,я худела на СК, и похудела здорово-с 85 до 60 кг.Потом я радостно нажрала 30 кг и сейчас худею сама-принципы те же,но без таблеток.За месяц скинула уже 6 кг.Ощущение отличное, продолжаю дальше!
    Успехов тебе и желанного результата!!
    А какая фишка в их таблетках? Чем они помогают, если и без них легко обходишься..?

19. Вверх #319
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Таблетки изготовлены по "уникальному гомеопатическому рецепту Вараксина".
    Сладенькие на вкус, вместо конфет и всього 0 каллорий

20. Вверх #320
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Na_Ta lia Посмотреть сообщение
    Таблетки изготовлены по "уникальному гомеопатическому рецепту Вараксина".
    Сладенькие на вкус, вместо конфет и всього 0 каллорий
    Ну ничего себе!! Это что просто заменитель конфет??
    Спасибо, Наталия, огромное!! Так подробненько все написала А что потом, когда достигнешь желаемого результата, они рекомендуют 2000 ккал придерживаться? или сколько?
    Я ходила на консультацию к Вараксину 31го. Было человек 9 или 10. Рассказывал он много интересного. Потом всех отправили на комп. диагностику, за 90гр. Но я в нее не верю, (раньше писала, почему), а без нее лично он не принимал..
    Кстати, я считаю калории, ушло 3 кг, а у уже неделю вес стоит, даже добавилось грамм 700..и сладкого хочу, умираю!! На форуме (про таблетки для похудения) прочитала, что у каждой практически так же перед критическими днями..и это при том, что они вообще не едят из-за тех таблеток.. Как у вас, девченки? СК учитывает наши женские "моменты"?

Ответить в теме
Страница 16 из 34 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права