JahBuddha, не прогоняй гостя. он забавный.
вся карта болезни на лицо.
но "цинично старается казаться добрым" (с).
ну и от меня: другие еще хуже.
|
JahBuddha, не прогоняй гостя. он забавный.
вся карта болезни на лицо.
но "цинично старается казаться добрым" (с).
ну и от меня: другие еще хуже.
я его не прогоняю, я указываю его место оно конечно не возле параши где по его взглядам должны находиться славяне родившиеся в россии или имеющие положительные к ней отношения. но не в этом разделе форума это точно. Пусть в своем городском портале наводит смуту и учит их там жить по его взглядам. Меня бесят такие личности
запомни для агитации пригодиться(вы чулы що кляты москали казалы) БУГАГГА пииииииво м*я
Я живу в городе который построила РУССКАЯ царица я живу на своей земле и буду поддерживать свои традиции и беречь память моих предков
Тому що друже бобэр со своим уставом в чужой монастырь не лезутІ шо ж ви такі не гостинні))
а брось, в основном мы в Одессе гостеприимные, но как понимаешь в любой семье не без урода. Ты заходи.
это ты о себе напомнил?
еще раз повторюсь.
езжу много.
не на поезде.
все больше на двух колесах.
везде есть ЛЮДИ и есть НЕЛЮДИ.
и не устану повторять - никогда и никого не делил по месту проживания.
ЗЫ. кстати - Ивано-Франковский дядька, который мне здорово помог - уже и в гостях у меня побывал и следующим летом (Б-г дасти) я к нему поеду.
Респект вам - ЛЮДИ!!!!!!!!!
Респект , только я имел ввиду горожан которые сидят на полит форумах, такое мнение у меня о них сложилось. увыЗЫ. кстати - Ивано-Франковский дядька, который мне здорово помог - уже и в гостях у меня побывал и следующим летом (Б-г дасти) я к нему поеду.
Респект вам - ЛЮДИ!!!!!!!!!
простите дяденька безграмотного, но суть не изменилась?Ну на счет русская,это слишком сильно сказано...Скорее российская. И на счет построила...она и не была здесь ни разу.Скорее переименовала и расширила.
а вы простите какие галлюциногены любите?Как выяснилось, шапка горит не только на воре, но и на дураке.и не поделитесь ли?
я тоже хочу посмотреть на дураков шапки и уродов, а возможно на щенка бульдога кроссовки и барабан
еще и еще раз не устану повторять......
есть люди и нелюди.
в России есть те кто кричит - "Россия для русских". и это вызывает у меня омерзение.
На Украине есть те кто кричит - "москаля на гиляку". И это вызывает у меня омерзение.
у нас у всех - общая долгая и не очень простая история.
Много было чего....и поцелуев и непониманий.
Я знаю одно (и еще раз повторюсь. пусть даже предупреждение вынесут)
Ющенки, Путины, Медведевы, Газпромы и прочие Навтогазы приходят и уходят.
Мы - остаемся.
Мы - это люди.
Которые всегда друг другу помогут и будут вместе. Потому что как бы сладко не пели песни - кроме самих себя мы никому не нужны.
Ни Путину, ни Медведеву, Ни Ющенке ни Юле............
мы - должны быть вместе и тогда пускай кто то попробует что то вякнуть.
Общаться надо просто больше...ездить друг к другу.....за столом сидеть....песни петь вмнесте.
Жениться, детей растить........и тогда вся эта хрень политическая спадет как змеиная кожа.
вот.
Социальные закладки