|
Простой вопрос про новый закон. По всем соц опросам даже внутренним бютовским Янукович опережает на 10-15%. Зачем еще надо инициировать закон якобы "открывающий дорогу фальсификациям"? чтобы разрыв стал 20-30?
ps вчера обескураженные юлефаны что то лепетали про возможность подкупа, сейчас по первому каналу юля прояснила - логики правда ноль, но кто ж считает....
Последний раз редактировалось Tormentоr; 04.02.2010 в 15:46.
Конечно! Короткие рассказы Чехова вполне могут увлечь.Прочти ещё раз выделенные слова...
Сам-то веришь в эту комбинацию - Янукович, Чехов, увлечётся?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Что б кто не говорил - МОРАЛЬНУЮ ПОБЕДУ одержала Тимошенко. Янукович как всегда "побыковал" и при всех песнопениях - морально он значительно уступил. Думаю, что и этот "закон" был протянут с учетом уже фактического своего поражения - в реальных, а не намалёваных голосах. Фактически еще до голосования - он стал фальсификатором, что суть есть лжец, вор. И что бы там не удалось протянуть - он не вышел за рамки своего привычного поведения и "популярным" может быть крайне недолго...
Так всегда было, так всегда будет - поражение начинается с обыкновенной трусости и вранья и никогда за такими людьми победы не было и не будет...
все, приехали.
У Дж. Оруэлла было такое понятие - мыслепреступник. Вы подхватили эстафету!Фактически еще до голосования - он стал фальсификатором, что суть есть лжец, вор.
даже адепты Я. не могут пойти дальше передёргивания. Но другого и не ожидалось...
Еще раз повторю: что б там не говорилось - какие бы мотивации не назывались - теперь окончательно сформировалось представление у подавляющего большинства: Он - трус, баба; она - мужик. вот такая вот коллизия... и поменять это не возможно...
Последний раз редактировалось serg-shs; 04.02.2010 в 16:02.
Крушение кумиров - это всегда больно.
Отсюда мораль: "Не сотвори себе кумира".
Ну и пусть теперь довольствуется моральной победой...в опозиции. А то как ночные решения судов клепать за пару часов до выборов - эт нормально, а как поправки к закону принять - это ужасть как не морально...
поражение начинается с обыкновенной трусости и вранья и никогда за такими людьми победы не было и не будет... - и вот именно по этой причине майдан 2004 года банально обделался на весь мир.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
... но странною любовью.В том числе и за вашу, я ее тоже люблю.
я очень люблю Чехова ,но меня абсолютно не трогает.что возможно Янукович его и не читал )
а вот голосовать за истеричку,которая оскорбила миллионы граждан Украины считаю безнравственным ,повторю еще раз ненормальная женщина называет своего конкурента ВРАГОМ ! не оппонетом,не конкурентом,а именно врагом ,тем самым автоматически враги все те граждане,которые голосуют за него
надеюсь через пару лет никто не скажет,что такого она не говорила ,как про все предыдущие ее опусы[/QUOTE]
В противовес Тимошенко - Янукович называл проголосовавших не за него - козлами. Тимошенко - бяка, Янукович - цяця? А логика?
В противовес Тимошенко - Янукович называл проголосовавших не за него - козлами. Тимошенко - бяка, Янукович - цяця? А логика?[/QUOTE]
помню 2004 год )Мороз назвал одесситов с голубыми шарфами идиотами .Юля грозилась обнести колючей проволокой ,а теперь все дружно не помнят )Янукович назвал козлами тех,кто мешает людям
теперь 2010 ,если помните ? а Тимошенко война продолжается !
надо объяснять взрослым людям, что в стране где идеалы демократии якобы приоритетны ,так называемый демократический кандидат называет оппонента ВРАГОМ ,действительно надо объяснять или все же есть хоть какие-то ценности общие ?или принцип :своим -все,другим -закон ,действует на все и у всех ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки