Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 911 из 1438 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 28759
  1. Вверх #18201
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    после "проведённых" "поправок" к закону о выборах назвать ПР и иже с ними можно назвать только бандой - не думаю, что хоть сколь либо порядочный и думающий человек может поддержать людей генерирующих фальсификации еще до выборов и естественное ожидаемое противостояние... жаль, жаль...
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А что, поправками запрещается Бютовцам в выборах (в контроле) участвовать?
    to Dema
    Ну право же, ну что вы придираетесь?
    Цель ведь просто прокукарекать "Фальсфикации!!!" - а там и рассветать не обязательно.

Вам уже давно объяснили - выборы будут фальсифицированы - ведь Тимошенко их проиграет.

2. Вверх #18202
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    to Dema
    Ну право же, ну что вы придираетесь?
    Цель ведь просто прокукарекать "Фальсфикации!!!" - а там и рассветать не обязательно.

Вам уже давно объяснили - выборы будут фальсифицированы - ведь Тимошенко их проиграет.
    "Треугольник будет выпит, будь он хоть параллелипипед, будь хоть круг, ядрена вошь..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #18203
    User banned
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Холуи.
    И нэ кажи кума.....

4. Вверх #18204
    User banned
    Простой вопрос про новый закон. По всем соц опросам даже внутренним бютовским Янукович опережает на 10-15%. Зачем еще надо инициировать закон якобы "открывающий дорогу фальсификациям"? чтобы разрыв стал 20-30?

ps вчера обескураженные юлефаны что то лепетали про возможность подкупа, сейчас по первому каналу юля прояснила - логики правда ноль, но кто ж считает....
    Последний раз редактировалось Tormentоr; 04.02.2010 в 15:46.

5. Вверх #18205
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Прочти ещё раз выделенные слова...
    Сам-то веришь в эту комбинацию - Янукович, Чехов, увлечётся?
    Конечно! Короткие рассказы Чехова вполне могут увлечь.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #18206
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Что б кто не говорил - МОРАЛЬНУЮ ПОБЕДУ одержала Тимошенко. Янукович как всегда "побыковал" и при всех песнопениях - морально он значительно уступил. Думаю, что и этот "закон" был протянут с учетом уже фактического своего поражения - в реальных, а не намалёваных голосах. Фактически еще до голосования - он стал фальсификатором, что суть есть лжец, вор. И что бы там не удалось протянуть - он не вышел за рамки своего привычного поведения и "популярным" может быть крайне недолго...
    Так всегда было, так всегда будет - поражение начинается с обыкновенной трусости и вранья и никогда за такими людьми победы не было и не будет...
    все, приехали.

7. Вверх #18207
    Фактически еще до голосования - он стал фальсификатором, что суть есть лжец, вор.
    У Дж. Оруэлла было такое понятие - мыслепреступник. Вы подхватили эстафету!

8. Вверх #18208
    даже адепты Я. не могут пойти дальше передёргивания. Но другого и не ожидалось...
    Еще раз повторю: что б там не говорилось - какие бы мотивации не назывались - теперь окончательно сформировалось представление у подавляющего большинства: Он - трус, баба; она - мужик. вот такая вот коллизия... и поменять это не возможно...
    Последний раз редактировалось serg-shs; 04.02.2010 в 16:02.

9. Вверх #18209
    Затейница

Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    Класс, все-таки из всех моих постов нарыли опечатку?
    Я все ваши посты не читала.

Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    На Юге и Востоке считают так. На Западе и в Центре иначе - за Юлю, лишь бы не Янек. Страна переполовинилась. В этом и кошмар. Разницы практически нет - 50 на 50. В таких ситуациях возникают гражданские войны(
    Не хотите поразмыслить над причинами? Можно устно
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #18210
    User banned
    Что б кто не говорил - МОРАЛЬНУЮ ПОБЕДУ одержала Тимошенко. Янукович как всегда "побыковал" и при всех песнопениях - морально он значительно уступил. Думаю, что и этот "закон" был протянут с учетом уже фактического своего поражения - в реальных, а не намалёваных голосах. Фактически еще до голосования - он стал фальсификатором, что суть есть лжец, вор. И что бы там не удалось протянуть - он не вышел за рамки своего привычного поведения и "популярным" может быть крайне недолго...
    Так всегда было, так всегда будет - поражение начинается с обыкновенной трусости и вранья и никогда за такими людьми победы не было и не будет...
    все, приехали.
    Вы хоть сами в это верите? Юлю слили крысы которые поняли,что ловить с ней нечего-она полит труп ,а может даже будущий ЗК и я не удивлюсь если Луцик после выборов вытащит из трусов такую инфу, которую еще на пару уголвных дел для ЮВТ хватит

11. Вверх #18211
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Вы хоть сами в это верите? Юлю слили крысы которые поняли,что ловить с ней нечего-она полит труп ,а может даже будущий ЗК и я не удивлюсь если Луцик после выборов вытащит из трусов такую инфу, которую еще на пару уголвных дел для ЮВТ хватит
    А не важно во что верю я . Важнее что ощущаете вы. Так что звиняйте, расписавшихся в собственном бессилии (см. закон о выборах) нигде не уважают...

МОД. Злоупотребление цветовым оформлением.
    Последний раз редактировалось lens; 04.02.2010 в 23:07.

12. Вверх #18212
    User banned
    Крушение кумиров - это всегда больно.
    Отсюда мораль: "Не сотвори себе кумира".

13. Вверх #18213
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Так всегда было, так всегда будет -
    все, приехали.
    Ну и пусть теперь довольствуется моральной победой...в опозиции. А то как ночные решения судов клепать за пару часов до выборов - эт нормально, а как поправки к закону принять - это ужасть как не морально...

поражение начинается с обыкновенной трусости и вранья и никогда за такими людьми победы не было и не будет... - и вот именно по этой причине майдан 2004 года банально обделался на весь мир.

14. Вверх #18214
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    самое печальное, что похоже верит

15. Вверх #18215
    Затейница

Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Холуи.
    Это забавно)) Откуда словечки? У нас был один форумчанин (царство ему небесное) - любил очень слово "быдло". Вот вставлял его в каждый пятый свой пост

А Герман молодец, прикольно отмазалась. Таки да - бывает поэзия в прозе.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #18216
    User banned
    А не важно во что верю я . Важнее что ощущаете вы. Так что звиняйте, расписавшихся в собственном бессилии (см. закон о выборах) нигде не уважают...
    Я ощущаю что Юлю слили и закон о выборах это только подтвердил

17. Вверх #18217
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    А ваша нет?
    Моя нет. Я сам себя кормлю.
    Мне за державу обидно!
    В том числе и за вашу, я ее тоже люблю.

18. Вверх #18218
    В том числе и за вашу, я ее тоже люблю.
    ... но странною любовью.

19. Вверх #18219
    Посетитель
    я очень люблю Чехова ,но меня абсолютно не трогает.что возможно Янукович его и не читал )
    а вот голосовать за истеричку,которая оскорбила миллионы граждан Украины считаю безнравственным ,повторю еще раз ненормальная женщина называет своего конкурента ВРАГОМ ! не оппонетом,не конкурентом,а именно врагом ,тем самым автоматически враги все те граждане,которые голосуют за него
    надеюсь через пару лет никто не скажет,что такого она не говорила ,как про все предыдущие ее опусы[/QUOTE]

В противовес Тимошенко - Янукович называл проголосовавших не за него - козлами. Тимошенко - бяка, Янукович - цяця? А логика?

20. Вверх #18220
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Дарничанин Посмотреть сообщение
    я очень люблю Чехова ,но меня абсолютно не трогает.что возможно Янукович его и не читал )
    а вот голосовать за истеричку,которая оскорбила миллионы граждан Украины считаю безнравственным ,повторю еще раз ненормальная женщина называет своего конкурента ВРАГОМ ! не оппонетом,не конкурентом,а именно врагом ,тем самым автоматически враги все те граждане,которые голосуют за него
    надеюсь через пару лет никто не скажет,что такого она не говорила ,как про все предыдущие ее опусы
    В противовес Тимошенко - Янукович называл проголосовавших не за него - козлами. Тимошенко - бяка, Янукович - цяця? А логика?[/QUOTE]

помню 2004 год )Мороз назвал одесситов с голубыми шарфами идиотами .Юля грозилась обнести колючей проволокой ,а теперь все дружно не помнят )Янукович назвал козлами тех,кто мешает людям
    теперь 2010 ,если помните ? а Тимошенко война продолжается !
    надо объяснять взрослым людям, что в стране где идеалы демократии якобы приоритетны ,так называемый демократический кандидат называет оппонента ВРАГОМ ,действительно надо объяснять или все же есть хоть какие-то ценности общие ?или принцип :своим -все,другим -закон ,действует на все и у всех ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Закрытая тема
Страница 911 из 1438 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права