Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 77 из 9130 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Там крокодил Гена в соседней теме ждёт.
    Приветик! Это где?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #1522
    just nobody Аватар для Alkatraz
    я напишу здесь: ну почему, ну почему же я никогда не выигрываю в лотерею?!
    был случай, еще в школе училась. Шли с подругой домой после школы, проходили мимо остановки, а там на земле 5 грн валяется (тогда это еще были деньги какие-никакие, особенно для школьника ), я их подняла, и мы пошли с подругой, мечтая, что на них купим. минут через 5-7 нас догнал мужчина и взмолился, мол, девочки, это мои деньги, на проезд, выпали из кармана, верните, пожалуйста, а то больше нет денег, домой не доеду... вот такая грустная история...
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

4. Вверх #1523
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Грустная?? Ты должна вспоминать о себе с гордостью))

5. Вверх #1524
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Грустная?? Ты должна вспоминать о себе с гордостью))
    эх... и чем гордиться?

6. Вверх #1525
    Философ форума

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Приветик! Это где?
    Где-то тут за углом... не помню точно.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #1526
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    я напишу здесь: ну почему, ну почему же я никогда не выигрываю в лотерею?!
    был случай, еще в школе училась. Шли с подругой домой после школы, проходили мимо остановки, а там на земле 5 грн валяется (тогда это еще были деньги какие-никакие, особенно для школьника ), я их подняла, и мы пошли с подругой, мечтая, что на них купим. минут через 5-7 нас догнал мужчина и взмолился, мол, девочки, это мои деньги, на проезд, выпали из кармана, верните, пожалуйста, а то больше нет денег, домой не доеду... вот такая грустная история...
    А ты дяденьку в лицо запомнила? Можно к нему за вознаграждением обратиться! Он вспомнит хорошую девочку и подарит "лексус", тогда тебе все будут завидовать.

8. Вверх #1527
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    эх... и чем гордиться?
    Тем, что ты честная и не жадная

9. Вверх #1528
    А я-то думаю, чё это меня так сегодня распирает, а это от гордости!

10. Вверх #1529
    дык, если б была честная, то подняла бы с земли и сразу бы в руки дала... хотя, кто ж знал, что то его деньги ))

11. Вверх #1530
    Незнание не избавляет от ответственности...
    однако, тебе мы дадим поблажку )

12. Вверх #1531
    Незнание не избавляет от ответственности...
    однако, тебе мы дадим поблажку )

13. Вверх #1532
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А ты дяденьку в лицо запомнила? Можно к нему за вознаграждением обратиться! Он вспомнит хорошую девочку и подарит "лексус", тогда тебе все будут завидовать.
    как ты веришь в дяденьку, однако... ладно бы до лексусов добатрачил - немудрено, видали и ягуары))) Но чтобы подарить бибику девочке... боюсь, только памятью о её добром поступке дело не ограничится)))
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #1533
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    как ты веришь в дяденьку, однако... ладно бы до лексусов добатрачил - немудрено, видали и ягуары))) Но чтобы подарить бибику девочке... боюсь, только памятью о её добром поступке дело не ограничится)))
    Что за настрой!? Никакой веры в счастливый конец!

15. Вверх #1534
    Умница
    Вспомнила тут анекдот, про то, как честный пионер отнес в милицию найденный им кошелек с десятью тысячами долларов. Рыдающая мать уверяла всех, что она очень гордится сыном.

А если серьезно, то значит шальные деньги - просто не твое. Есть люди, которым везет на находки, а есть - которым не везет. Есть правда, и обычные, которым везет изредка. Моя бабушка как-то нашла 300 долларов, в середине 90-х это были большие деньги, она принесла и сказала, посмотри, я нашла фальшивые деньги, но вдруг все-таки это настоящие. Я спросила, почему она думает, что фальшивые? Она сказала, что не бывает так, чтобы настоящие сотни долларов валялись на улице, и никто не торопился их поднимать. Так что иногда деньги находятся сами по себе, даже если человек начисто отрицает эту возможность.

Alkatraz, есть пособие как профессионально выигрывать в лотерею, прочти, не пожалеешь - К.Джоул, "Посланник".
    ॐ नमः शिवाय

16. Вверх #1535
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Вспомнила тут анекдот, про то, как честный пионер отнес в милицию найденный им кошелек с десятью тысячами долларов. Рыдающая мать уверяла всех, что она очень гордится сыном.

А если серьезно, то значит шальные деньги - просто не твое. Есть люди, которым везет на находки, а есть - которым не везет. Есть правда, и обычные, которым везет изредка. Моя бабушка как-то нашла 300 долларов, в середине 90-х это были большие деньги, она принесла и сказала, посмотри, я нашла фальшивые деньги, но вдруг все-таки это настоящие. Я спросила, почему она думает, что фальшивые? Она сказала, что не бывает так, чтобы настоящие сотни долларов валялись на улице, и никто не торопился их поднимать. Так что иногда деньги находятся сами по себе, даже если человек начисто отрицает эту возможность.

Alkatraz, есть пособие как профессионально выигрывать в лотерею, прочти, не пожалеешь - К.Джоул, "Посланник".
    А мне вспомнился другой анекдот:

Правоверный еврей обращается к Господу и говорит: «Господи, я же исполняю все твои заповеди, в субботу не работаю, всю жизнь стараюсь жить праведной жизнью, дай мне возможность, чтобы я выиграл автомобиль!» Через месяц он снова обращается к Богу: «Господи, месяц уже прошел. А я так и не выиграл этот автомобиль, а я же такой праведный, так тебе верно поклоняюсь!» Через месяц снова обращается: «Господи, ну что такое происходит, ведь я же самый праведный еврей, почему ты не даешь мне возможность выиграть этот автомобиль? Наверное, я перестану в тебя верить и исповедовать все твои постулаты». Бог не выдерживает и отвечает: «Абрам, ты для начала хотя бы лотерейный билет купи, а?

Но это не про Alkatraz, а вообще Alkatraz, наоборот может только радоваться - за 5 грн. (к тому же, чужих) - она осталась в воспоминаниях человека милой, некорыстной и доброй девочкой
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 04.02.2010 в 18:45.

17. Вверх #1536

По умолчанию :)

Под стенами PinchukArtCentre киевские студенты и молодежь провели флеш-моб акцию в знак протеста против "примитивного искусства".

а это протест женской организации Фемен

Ответ мобберам от художника Сергея Браткова:

По-моему, ответ на 5 баллов

18. Вверх #1537
    Умница
    А таки он прав, этот художник. Потому што флешмоб в защиту обывательской морали это нонсенс. Но может все проще... приехали девчонки в большой город, других посмотреть, себя показать. А тут еще слово такое прикольное, и люди вокруг бегают, и прямо в телевизор снимают.
    ॐ नमः शिवाय

19. Вверх #1538
    А таки он прав, этот художник. Потому што флешмоб в защиту обывательской морали это нонсенс. Но может все проще... приехали девчонки в большой город, других посмотреть, себя показать. А тут еще слово такое прикольное, и люди вокруг бегают, и прямо в телевизор снимают.
    вот-вот... а люди "протестуют", еще и гордо себя мобберами именуют а на деле - бабушки с семечками натуральные

20. Вверх #1539
    Умница
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    вот-вот... а люди "протестуют", еще и гордо себя мобберами именуют а на деле - бабушки с семечками натуральные
    Ага, я всегда была уверена, что эти бабушки с семечками на самом деле, в свое время не так уж придерживались норм морали, так же как и те девочки-типа-мобберы. Смотришь на это и вспоминаешь, что бороться за мир - то же самое, что трахаться за девственность.
    ॐ नमः शिवाय

21. Вверх #1540
    Ага, я всегда была уверена, что эти бабушки с семечками на самом деле, в свое время не так уж придерживались норм морали, так же как и те девочки-типа-мобберы. Смотришь на это и вспоминаешь, что бороться за мир - то же самое, что трахаться за девственность.
    Всё как по Зеланду: борья с маятником является подпиткой его энергии.

Ответить в теме
Страница 77 из 9130 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права