|
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Нет, Вы действительно с логикой не дружите...
Если бы оппонент ратовал за один гос - русский, тогда Ваша паника имела бы смысл. Оппонент же говорит о двух госах - украинском и русском, сообразно с языковыми большинствами в стране...
Можете не отвечать, Ваш уровень ведения дискуссии уже виден.
Всего наилучшего.
вы хоть поняли к чему вы это сказали ?
все !честно ,я так не умею беседовать ) не обратили внимание что вот с Энибоди мы как то поняли друг друга? а знаете почему ? потому что он кроме своей точки зрения,хотел услышать чужую ) а вам нравится просто спорить ,при чем на уровне почти подростковом )))) не обижайтесь ,но когда у вас будут собственные дети в подростковом периоде и вы попытаетесь с ними искать компромисс,то поймете о чем я )
тем более здесь выше товарищ уже сказал о ваших постах ) демагогия )))) или если хотите.развитие красноречия
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Да, дорогой. Было: обязательное знание чиновниками одного языка, теперь будет обязательным знание двух. Разве это не навязывание? Вот можно ещё и татарский заставить выучить объявив его 3-м государственным.
ЗЫ (это пример логики, не более) Принимать всерьёз принятие татарского 3-м госом не настаиваю![]()
"только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"
Вы не верно поняли аналогию. Разрешить можно простым региональным статусом (по аналогии запретить пользоваться ножами на улице, к примеру), а навязать всей стране второй государственный, это и есть по моей аналогии "запретить везде использовать ножи". Не воспринимайте буквально глаголы аналогий.
Демагогия, дорогой.
Если бы у нас была моноязычная страна, и все чиновники говорили бы на украинском - от тогда да... А так ведь около 50% на русском говорит... Примерно столько же чиновников. Так что пусть уж они (чиновники разнесчастные) поднапрягуться на два языка... Чтобы большинство граждан (как русскоязычных, так и украиноязычных) чувствовали себя комфортно в своей стране. И не чувствовали навязывания.
Последний раз редактировалось AlexxK; 04.02.2010 в 15:06.
Жаль не прошел парень(
![]()
Социальные закладки