|
я был в БирХаусе - сказали что Варштайнер временно отсутствует скоро появится!
Любители пива водскажите где на Поскоте можно приобрести живое пиво? Если возможно название магазинов или адреса пивоварни. Я на поселке не так уж сильно ориентируюсь поэтому просьба подробное описание местности.
Marfysha - живое пиво находиться на проспекте Добровольского, немного не доходя до остановки Кишиневская, если в сторону молодой гвардии(центра) большой темно зеленый рекламный плакатувидите
А шо там этого поселка не знать, я вас прошу![]()
Последний раз редактировалось Димитриус; 04.02.2010 в 23:24.
Спасибо всем за информацию. Димитрус дело в том что когда говорят пиво можно найти на старой пивоварне в р-не 10 линии то как то не очень понятно где это.
Сегодня в Бердянске наткнулся на пивас местный..... Не помню как называется....Но побоялся брать из-за стоимости 2-49 грн за 0.5 ..... ну как то не то...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Саша, волкОв бояться...
2.49- не деньги, не понравится- выльешь! А вдруг это вкуснейший нектарр
Тот Радомышль, что я в Ялте покупал, тоже 2.50 стоил(правда в 2008) но в Ялте любое Чернигивське было от 6 грн и больше...
А шо там насет пива в городе русских морякофф? Хоть есть что приличное?
Пішов я балуватись Ягером!
Да кстати, про недорогое - ребята правы(но тут должны во всю работать пивные извилины и включаться интуиция), попадается очень даже ничего, вот я например в взял месяца два назад Полтавське от фирмы "Полтавпиво", стоило по моему 3 с чем-то, в принципе мне понравилось!
joedan - не шути так(не принас сказано)!
Да Dementiy, все тем же.
И что я вам хочу сказать, как я и предпологал ваши опасения были напрасны, Ягер по прежнему хорош, и почти не потерял, заметьте ПОЧТИ, - своих вкусовых качеств, а не то что там скис как говорили Sergey-Od и Ecet!
Конечно очень хорошо(в каком-то смысле) выпить его в течении нескольких дней, но все же за несколько недель оно не испортится!!!
Да я понял понял Дементий
Будем иметь ввиду...
В следующий раз после поездки будет много - что нибудь сообразим...
Социальные закладки