Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 905 из 1438 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 28759
  1. Вверх #18081
    User banned
    Толстый Пупс, мерси за фотку, получилось весело

2. Вверх #18082
    User banned
    Какие в жопу маски - ющ сам вчера за этот закон голосовал.

От жеж страна непонимающих - уже давно всё понятно, тюльку сливают вчистую, не дают мухлевать, тому вона уже бежит жаловаться везде, хоть в гринпис хоть в монастырь, ну а толку?

усё, малята могут видпочиваты

3. Вверх #18083
    Постоялец форума Аватар для pakohento

Такой вариант.

4. Вверх #18084
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    Президент Віктор Ющенко підписав зміни до закону про вибори президента.

Про це повідомляє прес-служба глави держави.

Як відомо, у середу парламент ухвалив у другому читанні зміни до закону про вибори президента в редакції члена Партії регіонів Олександра Лавриновича.

Зміни стосувалися організації роботи виборчих комісій, зокрема, законом скасовано необхідність наявності кворуму при засіданні виборчих комісій.

вот и маски сняты Янукович=Ющеко и наоборот...
    какие маски ? Ющенко лучше с Януковичем договариваться ,кажется это было ясно всем трезвомыслящим ))))) или вы реально считаете .что электорат Януковича фанатики,аналогичные избирателям Тимошенко ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #18085
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Толстый Пупс Посмотреть сообщение
    Мда....))) по вашим словам и Медведев политик серьезный ))))) Ладно, ну о чем можно говорить в таких случаях? Спасибо
    Медведев,то может и не такой серьезный,но у него есть Путин. А вот они вместе уже сила.......Так Юлю в позу зю поставили,что её так даже муж за 30 лет наверно не ставил

6. Вверх #18086
    Частый гость Аватар для Толстый Пупс
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Вы считаете что это ответ на мой вопрос ? так кто играет в детский сад ?
    повторяю вопрос :
    что значит электорат Януковича ориентирован на Россию и откуда такие сведения ?
    про русскоязычный можно не начинать,это и так я знаю )
    или ориентированный на русский язык и ориентированный на Россию это одно и тоже ?
    Jiliana, вы не прочитали исследование. Я сделаю это за вас. Попытаюсь процитировать наиболее важный момент который отражает суть нашей дискуссии.

Но, пожалуй, самый главный фактор, который, возможно, и предопределил различие в голосовании двух групп русскоязычных украинцев - это геополитический раскол, различие в отношении к России и к Европейскому Союзу. Так, среди русскоязычных украинцев, которые проголосовали за В. Януковича 75% полагают, что Украине лучше будет жить в союзе с Россией и Белоруссией, чем в Европейском Союзе, в то же время, среди "русскоязычных украинцев за Ющенко" таких только 25% и около 50% думают, что Украине лучше было бы жить в Европейском Союзе.
    Есть еще вопросы по ориентированию? Только пожалуйста не заставляйте меня доказывать, что белое это белое и наоборот.
    Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....

7. Вверх #18087
    User banned
    1. Ющ не депутат рады чтоб голосовать за него, голосовала продавшаяся регианалам часть НУ.
    2. Лидера по махинациям мы помним еще по 2004.. и видимо эти лавры не дают ему покоя.
    отака ху№ня, малята.
    Пункт 2 это о Юльке

8. Вверх #18088
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Медведев,то может и не такой серьезный,но у него есть Путин. А вот они вместе уже сила.......Так Юлю в позу зю поставили,что её так даже муж за 30 лет наверно не ставил
    No comments (разговор уровня кухонных склок) не интересно.

9. Вверх #18089
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    No comments (разговор уровня кухонных склок) не интересно.
    вы тут эти склоки ведете непонятно сколько))))) вот опять))) как что-то не подходит, так сразу в кусты

10. Вверх #18090
    Живёт на форуме
    Jiliana, вы не прочитали исследование. Я сделаю это за вас. Попытаюсь процитировать наиболее важный момент который отражает суть нашей дискуссии.

Есть еще вопросы по ориентированию? Только пожалуйста не заставляйте меня доказывать, что белое это белое и наоборот.
    Это исследование проводили Вы? ( насколько я понял Вас просили не чьето исследование привести, а свое понимание ориентированности на россию)
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

11. Вверх #18091
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Вы не совсем поняли, что такое голосование за Президента страны? Каждый голосует за того кандидата, который может изменить страну к лучшему именно в понимании голосующего! Для меня и моей семьи это Янукович... Или Вы думаете, что я буду голосовать за Ваши приоритеты? Нет, "каждый в гонках бежит за себя..."! При этом я не мешаю Вам голосовать за кого-то другого, чья программа ближе Вам. А кто придет первым - увидим. Лишь бы не было майдана (будь он проклят)!
    Правильное высказывание, у каждого своя точка зрения и приоритеты на которые они основываются. Главное сделать правильный выбор во втором туре выборов.

12. Вверх #18092
    Не покидает форум Аватар для Jiliana

а своими словами еще вчера Вы не могли сказать )что ориетироаваны на сотрудничество с Россией ,а то иди ,да знай.может Вы о восстановлении СССР )))
    а Вы считаете что при сегодняшнем уровне в Украине нам будет выгодней сотрудничать с ЕС или все же с Россией и Беларуссией ?только честно ,без лозунгов и не о себе любимом лично ,а в общем по стране
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

13. Вверх #18093
    User banned
    1. Ющ не депутат рады чтоб голосовать за него, голосовала продавшаяся регианалам часть НУ.
    Ой, точно, сорри, не он лично, его брат голосовал

14. Вверх #18094
    Посетитель Аватар для Urgant
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а своими словами еще вчера Вы не могли сказать )что ориетироаваны на сотрудничество с Россией ,а то иди ,да знай.может Вы о восстановлении СССР )))
    а Вы считаете что при сегодняшнем уровне в Украине нам будет выгодней сотрудничать с ЕС или все же с Россией и Беларуссией ?только честно ,без лозунгов и не о себе любимом лично ,а в общем по стране
    Я, например, считаю что с Россией более реально. ЕС мы просто не нужны. пугает Европу сумасшедшая коррумпированная Украина. Но никто же не будет утверждать, что Европа хуже живет. Европа пока только мечта для нас. А с Януковичем совсем уж недостижимая)

15. Вверх #18095
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Сегодня, 4 февраля, Президент Украины Виктор Ющенко подписал закон о внесении изменений в закон о выборах президента.
    Что и ожидалось.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

16. Вверх #18096
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    вы тут эти склоки ведете непонятно сколько))))) вот опять))) как что-то не подходит, так сразу в кусты
    Пожалуйста если сможете прокомментируйте свой пост сами. Еще раз повторю кухонные склоки мне не интересны.

17. Вверх #18097
    User banned
    психически здоровый человек никогда не будет голосовать за умствено отсталого любителя украинского поэта чехова, как же он страной по вашему собирается управлять, если ахматову от ахметова отличить не может?

18. Вверх #18098
    Не покидает форум
    Только что видел на одном одесском канале выступления януковича, из всего словесного поноса предвыборных обещаний я выделил: воспитание молодежи по новому- подумалось неужели в школьную программу введут предмет сбивание шапок у ротозеев, гоп-стпоп, жаргон и прочее
    Тог да и тимошенко нужно ввести предмет как интеллигентно украсть газ или бюджетные деньги и не сесть в тюрьму

19. Вверх #18099
    Частый гость
    В общем ожидаем сурового побоища между кандидатами,закон только подлил масла в огонь и дал преимущество Януковичу,что на фоне его популярности лишь закрепляет за ним официальный результат второго тура.

20. Вверх #18100
    Не покидает форум
    Давайте все проголосуем "никого не поддерживаю" и Ющ останется еще на один срок? Чем он хуже?

Закрытая тема
Страница 905 из 1438 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права