Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 903 из 1438 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,041 по 18,060 из 28759
  1. Вверх #18041
    Частый гость Аватар для Толстый Пупс
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Интересно, Юля подаст в суд за неправду про себя? (типа "подделали голос"...)
    Уууу, так вы "боянчиками" увлекаетесь? Ну так тогда почему убийца Гонгадзе, Кучма, поддерживает Януковича, а он пррнимает эту поддержку? Рыльце в пушку? Или наверно тоже
    (типа "подделали голос"...) (с) Дема
    Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....

2. Вверх #18042
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Тогда произойдет мировая сенсация, бывший зэк, проффесор, "высокоинтеллектуальный" человек вступит(не то что вы подумали..) в должность президента европейской державы
    ....
    Ну что же поделать - значит нам суждено быть страной сенсаций.
    К примеру:
    Представляете, действующий президент, патриот, который всё делал для подъёма национальной идеи, который хотел вести Украину в Европу (хотя привёл почему-то в другое, созвучное слову "Европа" место), демократ, ценитель народного творчества - поставил мировой рекорд по отрицательному результату на выборах.
    Вылетев из гонки с позорными 5% голосов.
    Видать не оценил народ всех перечисленных выше качеств.

Причём настолько не оценил, что готов избрать президентом человека, которого вы описали - видя в нём надежду на спасение от подобных "эуропейских демократов".

3. Вверх #18043
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Скажите, а что для вас будет наименьшая плохость, ну кроме языкового вопроса? Просто для дальнейшей беседы, на будущее так сказать.
    Это - необходимое условие. Знаете, если энный член ряда не стремиться к нулю при эн, стремящимся к бесконечности, то исследовать этот ряд на сходимость - бессмысленное занятие, потому как не выполнено необходимое условие сходимости, следовательно, ряд расходится. Если же оно выполнено, то это тоже не означает, что ряд сходится, пример тому - гармонический ряд. Так и тут... Если будут тут препоны к использованию безо всяких ограничений родного языка, вопрос о том, возможна ли счастливая жизнь на Украине для меня можно даже не ставить. Невозможна. Если же это принять, наконец, то из этого тоже не следует, что тут все сразу станет райским... Тогда можно задуматься и о другом. Но пока этого нет, мен тут нормально не жить!
    Приведите пример существующего чудо-государства, в котором это что-то значит. Гандурас?
    США, Германия, Великобритания...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #18044
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Толстый Пупс Посмотреть сообщение
    По поводу фильма - и смотреть не буду, ибо параноик Лео́нтьев кроме, как запрета на въезд в Украину ничего больше не заслуживает. Меня, жителя Украины просто оскорбляет само название этого продукта (фильмом это назвать не могу).
    если бы я стояла в 2004 году на майдане - меня бы тоже оскорбляло само название этого фильма

5. Вверх #18045
    User banned
    По поводу фильма - и смотреть не буду, ибо параноик Лео́нтьев кроме, как запрета на въезд в Украину ничего больше не заслуживает. Меня, жителя Украины просто оскорбляет само название этого продукта (фильмом это назвать не могу).
    "Не видел, но осуждаю!" (с)

6. Вверх #18046
    zodchiy
    Уууу, так вы "боянчиками" увлекаетесь? Ну так тогда почему убийца Гонгадзе, Кучма, поддерживает Януковича, а он пррнимает эту поддержку? Рыльце в пушку? Или наверно тоже
    Меня тоже очень интересует, почему за пять лет оранжевой власти заказчики и убийцы не сидят?
    А осужден за все время только мертвый (давно уже) сталинский режим?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #18047
    User banned
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Я все розумію, але на вулиці 21 століття і більшість користвачів ще б начебто не мали впасти в маразм по старості.

Звідки стільки наївності?
    Це ж навіть не відео... Тут роботи для спеца на 20 хвилин.

Там випадково немає запису розмови Ющенка з жінкою, де вона зізнається що є діючим шпигуном на користь США?
    YOKO, вам на заметку, шоб в будущем вы знали - ото жирное чудо на ролике бродский, это бывшая правая рука тимошенко, который с ней разосрался и слил кучу компромата, собственноручно им записанного.

У меня он не вызывает никакого уважения, но это тупо не липа, а обычное говно, которое там мешается.

Так что с воплями про фальсификации - это вам лучше в киев на майдан, там скоро набор будет желающих покричать про фальсификации

8. Вверх #18048
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Причины крайне негативного отношения к Тимошенко? Ведь вы сами сказали, что премьер ничего не может. Так что же вы от нее хотите? А на счет Тигипко, так это я вообще понять не могу. Как можно относиться плохо или хорошо к политику, который по своей сути еще, как политик ничего из себя не представляет.
    Вы издеваетесь? Процитировать, что она сказала об отношении к статусу русского языка, выступая перед выборами, или сами найдете? Регнум в помощь! При этом лично к ней у меня негативного отношения нет. Только как к кандидату в президенты.
    Что до Тигипко, то он состоялся как бизнесмен, и я очень за него рад... пока он не идет в президенты Украины. Без малого миллиард + абсолютный админресурс - это страшное сочетание.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

9. Вверх #18049
    Частый гость Аватар для vmv7
    вот интересная статья про кандитатов.
    http://news.liga.net/articles/NA100030.html
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

10. Вверх #18050
    User banned
    скорпион, не расслабляйтесь, я все еще не вижу от вас циферь.
    Вы хде копаетесь?

11. Вверх #18051
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Вы издеваетесь? Процитировать, что она сказала об отношении к статусу русского языка, выступая перед выборами, или сами найдете?
    Ясно - Янукович лучше кандидат, т.к. у него есть "морковка" 2й гос. Больше вопросов не имею.

12. Вверх #18052
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Ну так тогда почему убийца Гонгадзе, Кучма, поддерживает Януковича, а он пррнимает эту поддержку?
    Какой первый признак приближающихся выборов? Правильно, дети, всплывает призрак дела Гонгадзе.

13. Вверх #18053
    Цитата Сообщение от wwwru Посмотреть сообщение
    смешно мне на вас смотреть, или это говорят двойники?
    Вонисты зомбированые тюлькой и бояться посмотреть правде в глаза
    что вся эта помаранчевая революция это пшик
    Насчет зомбирования (см фото) ))) Я вас прошу, не нужно кричать громче всех "держите вора" ))) а то может у кого-то загореться шапка

Последний раз редактировалось Толстый Пупс; 04.02.2010 в 13:47.

14. Вверх #18054
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Какой первый признак приближающихся выборов? Правильно, дети, всплывает призрак дела Гонгадзе.
    Вы не поняли, это просто пример записи тел разговоров. Вот и все. Исходя из того что Дема им верит, то тогда уж пусть верит всем тел разговорам. Иначе криво как-то получается.

15. Вверх #18055
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Насчет зомбирования ))) Я вас прошу, не нужно кричать громче всех "держите вора" ))) а то может у кого-то загореться шапка
    или коса

16. Вверх #18056
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Это - необходимое условие. Знаете, если энный член ряда не стремиться к нулю при эн, стремящимся к бесконечности, то исследовать этот ряд на сходимость - бессмысленное занятие, потому как не выполнено необходимое условие сходимости, следовательно, ряд расходится. Если же оно выполнено, то это тоже не означает, что ряд сходится, пример тому - гармонический ряд. Так и тут... Если будут тут препоны к использованию безо всяких ограничений родного языка, вопрос о том, возможна ли счастливая жизнь на Украине для меня можно даже не ставить. Невозможна. Если же это принять, наконец, то из этого тоже не следует, что тут все сразу станет райским... Тогда можно задуматься и о другом. Но пока этого нет, мне тут нормально не жить!
    Ну так это ВАМ. Есть ведь еще и другие люди, которых более прозаичные вопросы беспокоят
    If life gives you a lemon, make lemonade

17. Вверх #18057
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    скорпион, не расслабляйтесь, я все еще не вижу от вас циферь.
    Вы хде копаетесь?
    Научитесь читать, а не только "писать".
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Унылая беседа. Вы меня хотите какой то напугать? И хотите, чтоб я за вас ее и искал?
    Я приводил цифры по различным экономическим показателям. Вас интересует внешний долг? Приведите цифры - посмотрим, что там такого страшного с 2000 по 2008 произошло. За вас искать не намерен.
    Сомневаюсь, что вы вообще хоть один показатель в глаза видели. За сим беседу без показателей от вас о вн. долге считаю не конструктивной. Т.к. цифры от вас врядли будут, то адью.

18. Вверх #18058
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение

Так что с воплями про фальсификации - это вам лучше в киев на майдан, там скоро набор будет желающих покричать про фальсификации
    Это - да

Небось тексты наверное уже разучивают

19. Вверх #18059
    Вы издеваетесь? Процитировать, что она сказала об отношении к статусу русского языка, выступая перед выборами, или сами найдете? Регнум в помощь! При этом лично к ней у меня негативного отношения нет. Только как к кандидату в президенты.
    Что до Тигипко, то он состоялся как бизнесмен, и я очень за него рад... пока он не идет в президенты Украины. Без малого миллиард + абсолютный админресурс - это страшное сочетание.
    Понятно, в общем если даже макака пообещает русский вторым гос то для вас и она будет приемлемым кандидатом? )))

Так Ахметов и админ ресурс на след выборах это не страшно?

20. Вверх #18060
    zodchiy
    Вы не поняли, это просто пример записи тел разговоров. Вот и все. Исходя из того что Дема им верит, то тогда уж пусть верит всем тел разговорам. Иначе криво как-то получается.
    На ошибочных исходных данных выводы (скорее всего) получаются ошибочными. И где ты про мою веру узрел? Шо за невнимательность к смыслу сообщений....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 903 из 1438 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права