| ||
Ну что же поделать - значит нам суждено быть страной сенсаций.
К примеру:
Представляете, действующий президент, патриот, который всё делал для подъёма национальной идеи, который хотел вести Украину в Европу (хотя привёл почему-то в другое, созвучное слову "Европа" место), демократ, ценитель народного творчества - поставил мировой рекорд по отрицательному результату на выборах.
Вылетев из гонки с позорными 5% голосов.
Видать не оценил народ всех перечисленных выше качеств.
Причём настолько не оценил, что готов избрать президентом человека, которого вы описали - видя в нём надежду на спасение от подобных "эуропейских демократов".
Это - необходимое условие. Знаете, если энный член ряда не стремиться к нулю при эн, стремящимся к бесконечности, то исследовать этот ряд на сходимость - бессмысленное занятие, потому как не выполнено необходимое условие сходимости, следовательно, ряд расходится. Если же оно выполнено, то это тоже не означает, что ряд сходится, пример тому - гармонический ряд. Так и тут... Если будут тут препоны к использованию безо всяких ограничений родного языка, вопрос о том, возможна ли счастливая жизнь на Украине для меня можно даже не ставить. Невозможна. Если же это принять, наконец, то из этого тоже не следует, что тут все сразу станет райским... Тогда можно задуматься и о другом. Но пока этого нет, мен тут нормально не жить!Скажите, а что для вас будет наименьшая плохость, ну кроме языкового вопроса? Просто для дальнейшей беседы, на будущее так сказать.
США, Германия, Великобритания...Приведите пример существующего чудо-государства, в котором это что-то значит. Гандурас?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
YOKO, вам на заметку, шоб в будущем вы знали - ото жирное чудо на ролике бродский, это бывшая правая рука тимошенко, который с ней разосрался и слил кучу компромата, собственноручно им записанного.
У меня он не вызывает никакого уважения, но это тупо не липа, а обычное говно, которое там мешается.
Так что с воплями про фальсификации - это вам лучше в киев на майдан, там скоро набор будет желающих покричать про фальсификации![]()
Вы издеваетесь? Процитировать, что она сказала об отношении к статусу русского языка, выступая перед выборами, или сами найдете? Регнум в помощь! При этом лично к ней у меня негативного отношения нет. Только как к кандидату в президенты.Причины крайне негативного отношения к Тимошенко? Ведь вы сами сказали, что премьер ничего не может. Так что же вы от нее хотите? А на счет Тигипко, так это я вообще понять не могу. Как можно относиться плохо или хорошо к политику, который по своей сути еще, как политик ничего из себя не представляет.
Что до Тигипко, то он состоялся как бизнесмен, и я очень за него рад... пока он не идет в президенты Украины. Без малого миллиард + абсолютный админресурс - это страшное сочетание.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
вот интересная статья про кандитатов.
http://news.liga.net/articles/NA100030.html
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
скорпион, не расслабляйтесь, я все еще не вижу от вас циферь.
Вы хде копаетесь?![]()
Научитесь читать, а не только "писать".
Я приводил цифры по различным экономическим показателям. Вас интересует внешний долг? Приведите цифры - посмотрим, что там такого страшного с 2000 по 2008 произошло. За вас искать не намерен.
Сомневаюсь, что вы вообще хоть один показатель в глаза видели. За сим беседу без показателей от вас о вн. долге считаю не конструктивной. Т.к. цифры от вас врядли будут, то адью.
Социальные закладки