Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 72 из 307 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 6135
  1. Вверх #1421
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Девочки, давайте создадим темку о не хороших продавцах (торгующими фейками), а то их тут уже слишком много.

2. Вверх #1422
    Новичок Аватар для Nenuna
    Где-то 240 грн 90мл. Но эти духи сами по себе не дорогие, меня ничего не насторожило, я у них не раз косметику покупала, вроде все нормально было, а в этот раз я задумалась.

3. Вверх #1423
    Посетитель Аватар для A-tinda
    Цитата Сообщение от Nenuna Посмотреть сообщение
    Я недавно покупала духи max mara на подарок на сайте parfum for you dp ua. Так на упаковке написано made in italy, а по штрих-коду -франция. Это подделка?
    по-моему штрих коды сейчас мало о чем говорят. скорее всего произвели его в Италии, ввезли в виде полуфабриката, расфасовали во Франции, потом указали производство первой, а штрих код остался французским. может так..

4. Вверх #1424
    Новичок Аватар для Nenuna
    Может и так, я не знаю

5. Вверх #1425
    Посетитель Аватар для A-tinda
    у меня было как-то два таких флакона, но в их оригинальности я не сомневалась)) и пахли как в жане и стойкие были, и притензий к виду внешнему никаких

6. Вверх #1426
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте создадим темку о не хороших продавцах (торгующими фейками), а то их тут уже слишком много.
    Если администрация форума не видит в этом ничего плохого, т.е. в том, что на сайте размещается реклама продавцов фейка, то какой в этом смысл? Начинать бороться с фейкерами следовало бы администрации, а если она этого не делает, то, следовательно, поощряет их. И кто мы такие, чтобы мешать им работать? Единственно, следовало бы обязать всех, кто выходит на форум с подделками, в названии темы указывать, что это не оригинальная парфюмерия, но представь себе, какой поднимается хай, у кого из администрации сайта есть достаточно специальных познаний, времени и желания в это вникать и устанавливать подлинность или поддельность продукции? Это невозможно.
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #1427
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Так, тему можно назвать недобросовестные продавцы. Рейтинги.
    С миниголосовалкой и указывать там тех, кто выдает лицензии за оригинал
    или продает некачественный товар, даже в не подошедшей косметике. Есть ведь и такие продавцы.

8. Вверх #1428
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    или продает некачественный товар, даже в не подошедшей косметике. Есть ведь и такие продавцы.
    Поддерживаю...Недавно общалась с девушкой с форума и она мне убежденно так говорит:"Ирина Безбах?Она торгует Эмиратами..."Путаются люди,однако

9. Вверх #1429
    Насколько я понимаю, рейтинги и опросы создаются только с участием модераторов и с согласия администрации сайта. А зачем администрации санкционировать такой рейтинг? Как будет оцениваться добросовестность продавца фейка? Как относиться к тем, что признает, что продает подделку, но при этом просит денег как за настоящий товар? Стыдно вообще продавать фейк? Или продать залипуху за 70-80 грн - не стыдно, а стыдно хотеть за нее 300? Нельзя быть слегка беременной, нужно почитать действующее законодательство и запретить торговлю фейком как факт, вообще любым, любого происхождения и качества и за любые деньги, или ничего не делать. Все остальное - это фейк борьбы с фейком

Как это делается, например, на иБее. У каждого участника есть рейтинг, который автоматически создают ему оставленные отзывы. Отзывы для продавцов делаются так: одна небольшая строчка, в которой ты пишешь все, что думаешь о сделке и продавце. И 4 вопроса, на которые ты оставляешь ответы звездочками: от 1, т.е. совсем плохо, до 5, т.е. высокая степень соответствия вопросу. Например: насколько товар соответствовал заявленному описанию: 1-5 баллов, насколько быстро он был отправлен тебе - 1-5 баллов, насколько разумными были почтовые расходы, и какой-то вопрос, не помню. При этом торговля фейком запрещена вообще как факт, а рейтинг отражает скорее аккуратность продавца и его адекватность в общении, насколько он готов помогать покупателю, насколько он старается, чтобы твоя покупка стала для тебя приятной, и чтобы ты захотел опять что-то у него купить. Вопрос подлинности при этом даже не обсуждается, хотя некоторые пишут: это 100% оригинал. Кстати, покупатели тоже имеют рейтинг, потому что заноз в заднице, создающих головную боль продавцам на ровном месте среди них тоже хватает. А в случае продажи фейка в ход идет не рейтинг, а разбирательство на самом иБее и с привлечением платежной системы.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 04.02.2010 в 11:22.

10. Вверх #1430
    На законодательный уровень из темы о Подделках мы не выйдем. Это понятно.
    Но ведь можно исключить бесконечные вопросы новичков о происхождении косметики и парфюмерии в темах Иры(Ferril), Юли (cosmoshop) и др. девочек торгующих оригиналами.

Мне, например, было бы удобнее заглянуть в одну тему и увидеть кто есть кто.

11. Вверх #1431
    На законодательный уровень из темы о Подделках мы не выйдем. Это понятно.
    Но ведь можно исключить бесконечные вопросы новичков о происхождении косметики и парфюмерии в темах Иры(Ferril), Юли (cosmoshop) и др. девочек торгующих оригиналами.
    Это их работа, они за нее собственно и получают деньги. Или, иначе, это составляющая их бизнеса, головная боль от этого покрывается доходом, который они получают от продажи косметики. Не нравится - можно заняться выпечкой булочек и отвечать о качестве муки Неотъемлемое право каждого покупателя - требовать и получить всю интересующую его информацию о товаре, и они будут любезно отвечать на миллион-первый вопрос от миллион-первого малоадекватного покупателя, потому что так и должно быть. Наше дело - не жалеть их нелегкую долю, а не задавать глупых вопросов самим А пытаться создать полноценную систему реально работающих рейтингов силами одного этого сайта - нереально, во-первых, этому сайту это не нужно, во-вторых, ему это будет крайне сложно и напряжно.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 04.02.2010 в 11:20.

12. Вверх #1432
    Остается старый способ блокнот с ручкой и пытать друг-дружку в личке, а как вам этот продавец и его товар

13. Вверх #1433
    Именно так. А если продавец не возражает против отзывов в его теме, то я всегда там же отписываюсь с благодарностью (или отписываюсь там, где продавец это разрешает) и оставляю плюс в репутации за удачную покупку. У большинства форумчан количество баллов раз в 5 поменьше количества сообщений, а у девочек, торгующих оригинальной парфюмерией, они почти одинаковы. Это немножко о чем-то говорит, правда ?

14. Вверх #1434
    ФотоГений
    Indigomama , это все верно... Если бы не одно но (!). Торговцы фейком активно распространяют дезинформацию, что фейком торгуют все и оригинала у нас нет. И только они честные и порядочные. А вот за этот обман я бы наказала.

15. Вверх #1435
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Indigomama , это все верно... Если бы не одно но (!). Торговцы фейком активно распространяют дезинформацию, что фейком торгуют все и оригинала у нас нет. И только они честные и порядочные. А вот за этот обман я бы наказала.
    Во-первых, это не информация, а их собственное личное мнение. Которому цена примерно столько же, сколько их парфюмерии. Во-вторых, от того, что они честно предлагают фейк по сниженным ценам, они не перестают совершать уголовно наказуемое деяние "мошенничество", о котором речь шла выше и нарушать зарегистрированные и защищенные законом права производителей. И, в-третьих, ты сама наверное знаешь, как сложно доказать что-то по диффамации и клевете, грязи будет столько, что море из берегов выйдет, а толку... Мой сын в школе обозвал девочку Винни-Пухом. Она жутко обиделась и потребовала сатисфакции в виде публичного извинения. Мой сын дождался, когда вокруг соберется побольше народу и сказал: извини меня пожалуйста, (имя), за то, что я тебя обозвал Винни-Пухом

16. Вверх #1436
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    а как вот эта тема? https://forumodua.com/showthread.php?t=345679&page=2

если честно, я уже просто устала удивляться людям, которые продают и покупают поддельные крема!!! ну как можно купить такое г..? неужели кто-то надеется, что подобная "косметика" может иметь какое-то полезное действие?
    да еще и цены, мягко говоря, завышены. просить по 150грн за какие-то смеси залипушные...
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

17. Вверх #1437
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Ужос!
    Если кто-то хочет воочию увидеть поддельный крем, то могу познакомить с Диор Престиж под глаза. Появился он у меня из любопытства, думала хоть на пятки пойдет, но что-то к нему не тянет даже пятки Стоил он что-то до 50 грн

Особенно меня умиляют эти дешевые "на подарок" с притензией на шик. Фи.
    И вероятно в результате попадание в ветку о неподошедшей косметике((((
    Последний раз редактировалось aurum2009; 04.02.2010 в 17:15.

18. Вверх #1438
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    а как вот эта тема? https://forumodua.com/showthread.php?t=345679&page=2

если честно, я уже просто устала удивляться людям, которые продают и покупают поддельные крема!!! ну как можно купить такое г..? неужели кто-то надеется, что подобная "косметика" может иметь какое-то полезное действие?
    да еще и цены, мягко говоря, завышены. просить по 150грн за какие-то смеси залипушные...
    А меня удивляет, зачем Лореаль, например, подделывать??? не такая уж дорогая косметика.... и залипуха не намного дешевле оригинала получается... непонятно.
    Big Girls Don't Cry:)

19. Вверх #1439
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    С виду качественно сделаны коробки у SUBLIMAGE и PRECISION ULTRA CORRECTION. Аж страшно.

20. Вверх #1440
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    мдя...проще Чистую линию купить. там хоть состав не смертельный, а тут непонятно какой кислотой разбавлено(((((

Ответить в теме
Страница 72 из 307 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права