В общем, это прекрасный способ забеременеть для тех женщин, которые очень хотят детей, а их мужья к этому еще не готовы![]()
Успешно.проколов не было.
Я забеременнела.
В общем, это прекрасный способ забеременеть для тех женщин, которые очень хотят детей, а их мужья к этому еще не готовы![]()
Из Википедии---
Пре́рванный полово́й акт (лат. coitus interruptus) — извлечение полового члена из влагалища до того, как происходит эякуляция. Мужчина извлекает член, чувствуя приближение оргазма. Практикуется как способ предотвращения беременности.
Прерванный половой акт не является высокоэффективным методом контрацепции. Беременность может наступить даже в случае, если партнёр производит эякуляцию около влагалищного отверстия[источник?]. Однако основной проблемой является то, что сперматозоиды могут попасть во влагалище и до эякуляции, так как они в небольшом количестве присутствуют в смазке, выделяющейся из уретры мужчины при половом акте. При этом их количество и подвижность могут быть достаточными для зачатия.
Многие психологи и специалисты в области сексологии полагают, что прерванный акт может нанести вред сексуальному здоровью как мужчины, так и женщины. Как известно, при нормальном половом акте семяизвержение должно происходить рефлекторно, без участия нашей воли. При прерываемом сношении мужчина с напряженным вниманием ждет момента семяизвержения и оргазма. В момент наивысшего чувства сладострастия он силой воли вмешивается в этот рефлекторный акт, извлекает член из влагалища и семяизвержение происходит вне половых органов женщины. Происходит резкая смена полового возбуждения внезапным торможением, что может привести к ошибке основных нервных процессов - возбуждения и торможения, что нарушает их подвижность, приводит к расстройству деятельности ЦНС, развитию невроза, нарушению работы внутренних органов, а также к преждевременной эякуляции и ухудшению эрекции.
Мужчина не может расслабиться, будучи вынужденным точно зафиксировать момент наступления эякуляции и должен обладать значительной волей, чтобы извлечь пенис из влагалища в момент возникновения оргастических ощущений. В ряде случаев, особенно после долгой абстиненции или при контакте с новой партнершей, мужчина неспособен преодолеть естественное желание эякулировать во влагалище. Женщина также вынуждена следить за моментом наступления оргазма у партнера, что отвлекает и мешает получить естественную палитру ощущений, свойственную половому акту.
Эххх.... давайте с начала. А то насоветуют тут сейчас.
Доля женщин, у которых наступила незапланированная беременность
в течение первого года использования данного метода контрацепции.
Типичное использование метода - 27
Абсолютно правильное использование метода - 4
Другими словами 4 из ста при правильном использовании за год)
Для сравнения:
без контрацепции - 85
презервативы - 15\2 (типичное\правильное)
Комбинированные оральные контрацептивы и мини-таблетки 8\0,3
- Mirena (левоноргестрел-содержащая спираль) 0,1\0,1 (то есть одна из тысячи за год)
В исследовании принимали участие супружеские пары. То есть пары которые сексом занимаются довольно часто.
Официальная информация ВОЗ, оспаривать я думаю глупо.
http://www.euro.who.int/document/9241562846R.pdf
От себя как от мужчины:
- Не начинать половой акт сразу после следующего (сперма от прошлого может остаться в канале)
- Не пытаться сдержаться во время полового акта (возможен незначительный выход спермы, глазом и не заметишь - для беременности достаточно)
- Очень желательно пойти пописать если собрался заниматься этим снова.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Не советую ППА. Бывают истории не просто юморные, но и печальные, как у меня.
Во-первых, пришлось выходить замуж за человека, за которого на данном этапе жизни я замуж не собиралась. Во-вторых, на тот момент я принимала антигистаминные таблетки (от аллергии), и еще антибиотики, т.к. где-то через неделю после ППА заболела ангиной. Поэтому пришлось идти к генетику и делать биопсию околоплодных вод, чтобы взять анализ на возможные хромосомные патологии. У генетика было не в порядке с головой, биопсию пришлось делать трижды, причем последнюю - на сроке 22 недели. Результат - не понятный, но скорее нет, чем да... Поэтому - искусственные роды на 5 месяце. Ребенка нет, мужа возненавидела, брак просуществовал 10 месяцев.
Оно вам надо?
Я уж молчу про то, что оба следят за процессом усилием воли, что не может не повлиять на последующую половую жизнь: " Происходит резкая смена полового возбуждения внезапным торможением, что может привести к ошибке основных нервных процессов - возбуждения и торможения, что нарушает их подвижность, приводит к расстройству деятельности ЦНС, развитию невроза, нарушению работы внутренних органов, а также к преждевременной эякуляции и ухудшению эрекции" (с).
Это вы сейчас такие смелые, так как не соображатете того, что происходит у вас внутри. А к 40 годам ваше половое здоровье пошатнется и будете вопить "ах, у меня проблемы, меня жена/муж не возбуждает!" А откуда возбуждаться-то, если всё поломатое?![]()
Пенелопа
Не советуй еще тогда вообще сексом заниматься. Можно забеременеть.
Кто там следит прямо усилием воли??? Собрался кончить - кончил на девушку, в рот девушке, на полотенце...да куда угодно лишь бы не в нее. Какие в этом усилия?
Никакого мучения в ППА нет! Для кого как,для меня презерватив натягивать мучение например.
оппа па!!!
Отвратительный метод не защищающий не от чего.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я пробовала ППА. И просто не могла расслабиться ни на минуту, всё время в голове звучало "только бы успел вынуть". В итоге о моем оргазме не могло быть и речи. Это при том, что я жила в гражданском браке, анализы на ЗППП мы предварительно сдавали и переживания касались только незапланированной беременности. Да и он как-то нервно на это реагировал, может как ответная реакция на мои эмоции. Так что презервативы рулят.![]()
Товарищи. Учитесь пользоваться методом. Приемлемых методов при котором 100% вероятность избежать нежелательной беременности не существует. Да, при этом методе в два раза больше шансов забеременеть чем при использовании презервативов. Просто учтите это.
Лично мое мнение. Это в разы приятнее чем трахать презерватив. Да, в плане удовольствия лучше бы это были таблетки (оральные) - но не все девушки согласны их кушать(возможно правильно).
И меня сейчас раздражает мнение девушек которые пишут что мол им приятнее с презервативом, думая что такие как они - все. Девушки НЕ ВСЕ. И именно эти не все умудряются "впихивать" парня в себя не давая ему возможности одеть презерватив (довольно много воли на это надо)
Меня так же убивает "у меня после ППА родились". Вы что думаете после порванных или оставшихся внутри презервативах не рождаются дети?))))
Есть сухая статистика. Что еще надо?
RoLeX, где ты увидел хоть один пост девушки, которая пишет, что всем девушкам приятнее в презервативе? Каждая говорит только о себе, своих ощущениях и своем опыте, в том числе опыте, связанном с беременностью.
Среди моих знакомых две пары имеют детей после порванного презерватива (в одном случае сразу после этого было спринцевание, в другом - выпитый через полчаса постинор, не помогло, значит, судьба))), все остальные "залетевшие", кто не планировал детей, предохранялись именно ППА.![]()
Просто степень возможности забеременеть у каждой девушки разная![]()
Социальные закладки