Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 900 из 1438 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 28759
  1. Вверх #17981
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Не надо вешать ярлыки. Я не сторонник ВФЯ, я противник ЮВТ.
    А мне не все равно?
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    скорпион, Вы верите статистке?
    Я уже думал что такого гм.... интересного вопроса я не дождусь.

2. Вверх #17982
    User banned
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Прогулятся нужно вам, т.к. показатели улучшились еще до всяких кредитов. Впрочем вы этого в упор не увидите.
    Так, либо цифры либо хорош балаболить.
    Внешний долг в сотню ярдов когда образовался?
    Когда в госдолг влупили компенсацию части внешнего?
    На какие суммы?
    Какой срок и процент погашения?
    Какие суммы ежегодных выплат по обслуживанию долгов?

В цифрах попрошу, чтобы вы сами увидели масштабы жопы.

3. Вверх #17983
    User banned
    А мне не все равно?
    На Ваше "все равно" мне тоже... Ну Вы сами понимаете.

4. Вверх #17984
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Так, либо цифры либо хорош балаболить.
    Внешний долг в сотню ярдов когда образовался?
    Цифры до 2009 привести? Да кстати, а кто кредит брал? Юлька чтоли? Или гарант?

5. Вверх #17985
    User banned
    Цитата Сообщение от Адреналин Посмотреть сообщение
    а предсказуемость и честность синонимы или хотя бы эвфемиизмы?
    Ну Вы уж и в самом деле, хотите что бы всё сразу.
    Вот пройдёт лет 50-70 - будет Вам предсказуемый и относительно честный президент.

6. Вверх #17986
    Постоялец форума Аватар для Пух
    показатели улучшились еще до всяких кредитов
    Примеры в студию!
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

7. Вверх #17987
    User banned
    угу, если попрошу цифры вы их не напишите. Поэтому предадимся воспоминаниям.
    Разумеется я не могу привести вам документально подтверждённых цифр, на сколько именно возросла мзда за растаможку после прихода оранжевой власти - этот вид платежей как бы не документируется.

А воспоминания о тех проклятых временах будут в памяти очень долго.
    Лучше всего постмайданную разруху характеризуют слова моего товарища - владельца небольшой компьютерной фирмы - которые он произнёс разговаривая с менеджером одного из оптовиков:

"Раньше мы (мелкооптовики - прим. моё) выбирали среди вас (оптовиков - прим.моё) тех, у кого ассортмент товара был больше и у кого он был дешевле.
    Потом мы стали выбирать тех, у кого товар ещё просто был.
    А теперь мы вынуждены выбирать тех из вас, кто обещет, что у него товар возможно будет и причём в обозримое время"

8. Вверх #17988
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Примеры в студию!
    В соседней ветке о Януковиче показатели ВВП и задолженности. Могу еще по выплатам пенсий дать

9. Вверх #17989
    ДиZеЛьНыЙ мотор! Аватар для Адреналин
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ну Вы уж и в самом деле, хотите что бы всё сразу.
    Вот пройдёт лет 50-70 - будет Вам предсказуемый и относительно честный президент.
    другими словами сейчас тут мы решаем вопрос, кто будет воровать умеренно и давать жить нам, так?
    http://star-energy.org/ru/

10. Вверх #17990
    User banned
    Цифры до 2009 привести? Да кстати, а кто кредит брал? Юлька чтоли? Или гарант?
    С 2004 по 2010. Кредиты взяты множеством лиц, но ключевой момент - "свои кредиты" реструктуризованы юлией тимошенко и виктором ющенко в прямой госдолг.

Жду циферь.

11. Вверх #17991
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    м. Буджак, по выплате з/п и начислению пенсии майдан здорово помог малоимущим людям, которые вас конечно же не волнуют. И эти люди конечно же должны были хоть какой-то рост благополучия поменять на эфемерную возможность по получению 2го госта. Особенно если помнить, как сделал 2м госом покровитель Януковича и его предшественник.
    Не надо мне только рассказывать сказочки. Мои родители и моя бабушка - пенсионеры. И ни хрена им майдан (будь он проклят) не помог. Покупательная способность их "пенсии" неуклонно падает по сравнению с кучмовскими временами. И если бы я не поднялся, если бы не мои братья и сестра, их жизь с такой пенсией превратилась бы в серое существование. В одной такой хрущевской квартирке с кучей детей и внуков... То, что у каждого из родственников есть своя квартира - это моя заслуга, а не майдана (будь он проклят) и не Украины. Но даже преуспевшему без каких бы то ни было преувеличений человеку, а я таковым себя имею основания считать, майдан (будь он проклят) и последующие вырванные оранжевые годы отравили жизнь. И теперь моя выживаемость в родном городе зависит от того, кто станет президентом. При Януковиче есть шанс, при Тимошенко - нет.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

12. Вверх #17992
    Не покидает форум
    скорпион, вы, вероятно, пишете из бункера.

Для тех, кто в танке . Григян не сделала для роста экономики ничего. В ее первый приход был обвал с 12% роста зимой до -0,5% осенью и Пасечник ее уволил за профнепригодность. Еханурову долго пришлось исправлять ситуацию. Дальше пришел Янукович и все более менее стабилизировалось, даже рост был. Вот тогда Юлег себя опять показала. Более года она добивалась от Пасечника разгона ВР. Блокирование трибуны - ее изобретение. Она добилась от него роспуска, проиграла выборы Януковичу, но, вступив в коалицию с нациками, стала премьером. Имеем два года балагана и скандалов.

Когда пришел кризис, Юлег и ее люди ничего не сделали. Падение на Украине было одним из самых больших в мире, а это четверть. Никаких выводов Юлег не сделала. Что с ней сделать? Правильно - гнать в шею. И это самое мягкое, что надо с ней сделать.

13. Вверх #17993
    Новичок Аватар для wwwru
    послушал вчера опять словесный понос мадам, не пойму что общего с Тигипко
    Тигипко говорит что будет работать с консорциумом на счет труб газовых в обход Украине, мадам кричит котегорически НЕТ!!!
    Тигипко - русский язык должен стать региональный, мадам ссылается на конституцию и говорит что как то этот вопрос замнем.
    Тигипко - надо проводить непопулярные меры для дальнейшего стабилизации экономики, мадам- собирается проводить непопулярные меры(на словах) но для алигархов, она не понимает даже что вкладывается в термин непопулярные меры, но она их будет проводить...
    после избрания ее (не дай Бог) она устроит референдум, понятно кто и как будет подсчитывать голоса, на счет кто править в стране будет президент или парламент, конечно станет президент и тогда хоть Янукович пусть становится премьером....так как могут поддерживать люди голосовавшие за Тигипко ее? сколько не спрашиваю знакомых и друзей кто голосовал за Тигипку все говорят будут за Януковича...

14. Вверх #17994
    Не покидает форум
    WIN, так вы не читаете. Вы видите только самого себя. То, что карьера одно взятого индиыидуума сложилась удачно, еще не статистика.

15. Вверх #17995
    Новичок Аватар для wwwru
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    Что тут думать.. каждый судит по себе... у меня в 2004 году з/п была в 3 раза меньше чем сейчас...поэтому только Юля., а кому-то тогда жить было лучше... но дело еще не только в своей рубашке, которая, как известно, ближе к телу, дело в анализе того что происходит... кукла в руках самого богатого человека страны априори не может сделать ничего хорошего для страны...

В разговорах с людьми и на разных форумах в Интернете я многократно задавал вопрос: в чем зло Тимошенко? Никто не сказал ничего вразумительного, кроме агиток двух Витьков: "авантюристка и лгунья", "ручное управление", "гибель украинской экономики".

Никто до сих пор не нашёл реального компромата на Тимошенко. Вытягивают из паутины слухи о связи с Лазаренко. Лгут об оффшорных компаниях, не называя их. Наиболее маргинальные пытаются поднять национальную тему.
    И, врешті решт, вся аргументация сводится к одному: я её ненавижу.

Никто не может сказать, что же конкретно украла Тимошенко, где её "газеты, заводы, дворцы пароходы", но ярлык "воровка" ей навязывают намертво. Зато шалости с госсобственностью "тому, що лідера" и его окружения всем известны, но прощаются. Как прощаются и регулярные "перлы", показывающие зияющие дыры в образовании.

Умные люди голосуют за умных кандидатов. И наоборот.
    на счет зарплаты вы меня удивляете, в те далекие времена к моей жене на работу нанимаясь хотели зарплату не менее 700-800 у.е. и то думали крутили носом
    сегодня если дать объявления на 300 у.е. очередь будит)))какая жулька?
    сголой попой скоро будете ходить если жулька останется у власти
    на счет что украла, оторвут працивницю от власти и покажут, что украла, думаю удивитесь и сядет отдохнуть от своих трудов...
    Последний раз редактировалось wwwru; 04.02.2010 в 11:28.

16. Вверх #17996
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    С 2004 по 2010. Кредиты взяты множеством лиц, но ключевой момент - "свои кредиты" реструктуризованы юлией тимошенко и виктором ющенко в прямой госдолг.

Жду циферь.
    Дык приведите, напугате.

17. Вверх #17997
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Не надо мне только рассказывать
    Так вам майдан еще квартиры давать должен был?
    Впрочем это все лирика, а вот "Я не считал и не считаю Януковича хорошим президентом " прекрасно все говорит.

18. Вверх #17998
    User banned
    Что тут думать.. каждый судит по себе... у меня в 2004 году з/п была в 3 раза меньше чем сейчас...поэтому только Юля.
    "Сейчас" - Вы имеете ввиду предвыборную компанию?

Никто до сих пор не нашёл реального компромата на Тимошенко. Вытягивают из паутины слухи о связи с Лазаренко. Лгут об оффшорных компаниях, не называя их. Наиболее маргинальные пытаются поднять национальную тему..
    Т.е. Вы хотите что бы её закрыли в то время когда "разом йх багато"? Вы не обратили внимания на то, что по уровню коррумпированности по результатам 2009 года, Украина уверенно обосновалась между Восточным Тимором и Зимбабве?

Никто не может сказать, что же конкретно украла Тимошенко.
    Веру. Веру у тех немногих идеалистов которые поверили майданным напёрсточникам.

А какое отношение это имеет к ней?

19. Вверх #17999
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Что тут думать.. каждый судит по себе... у меня в 2004 году з/п была в 3 раза меньше чем сейчас
    А купить можно было больше.
    но дело еще не только в своей рубашке, которая, как известно, ближе к телу
    естессно
    дело в анализе того что происходит
    его у Юли как раз и нет.
    кукла в руках самого богатого человека страны априори не может сделать ничего хорошего для страны...
    Вы хотите сказать, что все куклы, а Юля самостоятельная? На смешите мои тапки!

Никто до сих пор не нашёл реального компромата на Тимошенко.
    Вы в этом так уверенны? Уголовное дело на неё было заведено за плетение веночков? Скорее всего просто позакрывали рты: кому должностями, кому физически, кого подкупили.
    Вытягивают из паутины слухи о связи с Лазаренко.
    Слухи ли? http://www.otechestvo.org.ua/main/20073/2820.htm

А себя вы к каким относите? Или как та мартышка - и умная и красивая?
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

20. Вверх #18000
    User banned
    Цитата Сообщение от wwwru Посмотреть сообщение
    ....так как могут поддерживать люди голосовавшие за Тигипко ее? сколько не спрашиваю знакомых и друзей кто голосовал за Тигипку все говорят будут за Януковича...
    У меня все знакомые и друзья голосовавшие за Тигопко - против всех. Буквально вчера:
    "Мы не должны опускать руки в любой ситуации. Эту страну кроме самих украинцев никто не изменит. И я всем сказал с самого начала, я не поддержу ни Тимошенко, ни Януковича, потому что то, что они сегодня говорят, и то, что говорили всю выборную кампанию, меня не устраивает. Я не верю", - сказал он. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/02/4/4711232/

Закрытая тема
Страница 900 из 1438 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права