Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 607 из 3737 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 74725
  1. Вверх #12121
    Старый конь
    Да нет в Одессе не хуже.Но дело не в этом.Если у нас не хуже так мы что должны радоваться нерабочим лифтам,ямам на дорогах,перебоям с электричеством,теплом и т.д.Я не смотрю на то что творится по всей Украине.Меня интересует что происходит у меня в городе.Лично у меня перед глазами стоит раздражитель,в виде соседнего города Ильичевска.Как там мэр ведет дела.И местные тоже не всем довольны.И это нормально.Все хотят жить достойно за те деньги которые мы платим городу.Но мы своего для того и выбирали,что бы он работал для нас,а не для себя.

2. Вверх #12122
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Все окружающие его люди были актёрами, которые создавали для него иллюзию общества. А сама жизнь Трумана транслировалась в прямом эфире.
    В какой-то момент Труман решил, что пора поездить по миру, посмотреть страны. Создатели шоу такого допустить, конечно, не могли. И тогда по местному телевидению был пущен сюжет о том, что независимые эксперты признали Seahaven лучшим местом для жизни на Земле

Вот так и нас дурят.
    А что ему там плохо жилось?

3. Вверх #12123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Это надо понимать так: каждый кулик хвалит свое болото?! А если нет желания жить в болоте, так вообще не живи или оставайся куликом?

4. Вверх #12124
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Ну так, вроде бы всё нормально, только все вокруг какие-то немного странные . Да и путешествовать человек хотел. А ему говорят - "не путешествуй, ты и так в лучшем месте на Земле! зачем тебе путешествовать ещё куда-то?"

По-моему очень похоже на одесскую ситуацию - Зачем тебе кто-то ещё, когда у тебя есть лучший в Украине Гурвиц?

5. Вверх #12125
    User banned
    Никак не могла вспомнить что мне это напоминает. Думала, что Оруэлла, где по данным новостного агентства недельная норма потребления шоколада увеличивалась с 20 грамм до 15. А потом осенило!

Может кто-то помнит, был такой фильм с Джимом Керри - "Шоу Трумана".
    Там на острове был выстроен целый город Seahaven, в котором жил Труман Бурбанк. Все окружающие его люди были актёрами, которые создавали для него иллюзию общества. А сама жизнь Трумана транслировалась в прямом эфире.
    В какой-то момент Труман решил, что пора поездить по миру, посмотреть страны. Создатели шоу такого допустить, конечно, не могли. И тогда по местному телевидению был пущен сюжет о том, что независимые эксперты признали Seahaven лучшим местом для жизни на Земле

Вот так и нас дурят.
    Пытался найти что то о Институте города, проводившем сравнение. Хотелось бы увидить цифры, кто заказывал экспертизу. Кто оплатил понятно по результатам. Написав про нормы потребления шоколада Вы, может того не зная, попали в десятку. Единственное найденое мною монументальное исследование данного института было, что жителей Киева не 2,3 млн., а 4 с лишком млн. Обоснование подобных выводов - норма потребления хлеба. Интересно, по норме потребления алкоголя сколько бы получилось? Вот такое научное заведение. Особенно поразило это : "...В то же время во Львове и Одессе воссоздание лесов проходит наилучшим образом."

6. Вверх #12126
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Guardian7 Посмотреть сообщение
    Если Одесса - лучшая в Украине, то что же творится во всей стране?
    А знаете, я бы сказала "Не Одесса - самая лучшая, а одесситы - лучшие в нашей стране!" Говорю это как коренная крымчанка, уже два десятка лет живущая в Одессе. Тоже пришлось поездить - есть с чем сравнить. Люди у нас - замечательные, отзывчивые и трудолюбивые. Каждый в отдельности мы что либо изменить в городе не в силе, но мы честно и ответственно исполняем свои обязанности на работе, в семье . И если я не хожу и не ору на площади , это не значит что мне всё нравиться. Жду с нетерпением мая. Вот тогда и посмотрим : чей кандидат будет избран, каким количеством. Именно количество голосов и станет ответом кому в нашем городе доверяют , а кому пора чемодан собирать(уверенна он уже на нём сидит).
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

7. Вверх #12127
    Ну так, вроде бы всё нормально, только все вокруг какие-то немного странные . Да и путешествовать человек хотел. А ему говорят - "не путешествуй, ты и так в лучшем месте на Земле! зачем тебе путешествовать ещё куда-то?"

По-моему очень похоже на одесскую ситуацию - Зачем тебе кто-то ещё, когда у тебя есть лучший в Украине Гурвиц?
    Что-то кроме как с положительным рейтингом аналогии не наблюдаю.

Только наши "немного странные" (мягко говоря) постоянно говорят что все у нас полого и мы хуже всех.

8. Вверх #12128
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    А знаете, я бы сказала "Не Одесса - самая лучшая, а одесситы - лучшие в нашей стране!" Говорю это как коренная крымчанка, уже два десятка лет живущая в Одессе. Тоже пришлось поездить - есть с чем сравнить. Люди у нас - замечательные, отзывчивые и трудолюбивые. Каждый в отдельности мы что либо изменить в городе не в силе, но мы честно и ответственно исполняем свои обязанности на работе, в семье . И если я не хожу и не ору на площади , это не значит что мне всё нравиться. Жду с нетерпением мая. Вот тогда и посмотрим : чей кандидат будет избран, каким количеством. Именно количество голосов и станет ответом кому в нашем городе доверяют , а кому пора чемодан собирать(уверенна он уже на нём сидит).
    +Поддерживаю!Вы замечательно разобрались в сути вопроса.Город делают его жители.И когда жители действительно любят свой город и переживают за него,то он становиться краше с каждым днем.Гурвиц к сожалению думает только о себе:подкрасить фасады на центральных улицах,уложить плиткой Приморский бульвар,Екатерининскую площадь,но напрочь забыть о всем остальном.Вот так создается красивая внешне картинка,а внутри как у гнилого яблока.Когда уже будет мэр, который наряду с заботой о фасаде города,будет еще и помнить .что в этом городе живут люди которые его выбирали?

9. Вверх #12129
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Нет ложь!

Квартплата:
    Киев: 1,7
    Львов: 1,00
    Луганск: 0,88
    Донецк: 0,88
    Днепр: 1,16
    Одесса: 1,32

Итого - тариф на квартплату в Одессе не самый низкий, а один из самых высоких! Ложь.

Вода:
    Киев: 3,22
    Львов: 3,95
    Луганск: 9,00
    Донецк: 5,00
    Днепр: 4,22
    Одесса: 9,64

Итого - тариф на воду в Одессе самый высокий. Ложь.

Гигакалория тепла:
    Киев: 130
    Львов: 280
    Луганск: 280
    Донецк: 241
    Днепр: 244
    Одесса: 332

Тариф на тепло в Одессе самый высокий.
    Молодец, садись, пять!
    Что, серьезно полняла инфу по всем городам, и отсеяла с населением меньше 670 тыс.? И охота была такой ерундой заниматься?
    Одессу каким только городом не признавали. И "Самым чистым" и "Самым грязным" и "Самым криминальным" и никто в это серьезно не верит. Тем более какой-то непонятной конторе, взявшейся непонятно откуда.

10. Вверх #12130
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Молодец, садись, пять!
    Что, серьезно полняла инфу по всем городам, и отсеяла с населением меньше 670 тыс.? И охота была такой ерундой заниматься?
    Одессу каким только городом не признавали. И "Самым чистым" и "Самым грязным" и "Самым криминальным" и никто в это серьезно не верит. Тем более какой-то непонятной конторе, взявшейся непонятно откуда.
    Странный вы чел.
    Вот когда вам факты приводят - вы не довольны.
    Когда не приводят - то же огорчаетесь, громко.
    Что вам еще нужно показать, объяснить, доказать, что бы вы поняли - существующая городская власть получая немалые деньги от горожан тратит их не по назначению (что кстати уже было доказано КРУ) или попросту ворует (откатами).

11. Вверх #12131
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Странный вы чел.
    Вот когда вам факты приводят - вы не довольны.
    Когда не приводят - то же огорчаетесь, громко.
    Я недоволен? Я всем доволен! Привели факты - отлично! Не привели - еще лучше! Я уже сказал, что всерьез этот опрос не рассматриваю, просто удивляют люди, которые тратят своем время на его провержение. Мне он вообще по-барабану.

12. Вверх #12132
    User banned
    Я недоволен? Я всем доволен! Привели факты - отлично! Не привели - еще лучше! Я уже сказал, что всерьез этот опрос не рассматриваю, просто удивляют люди, которые тратят своем время на его провержение. Мне он вообще по-барабану.
    Вам по барабану, а эдик сейчас начнет с каждого столба кричать о своих достижениях, которых нет.

13. Вверх #12133
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вам по барабану, а эдик сейчас начнет с каждого столба кричать о своих достижениях, которых нет.
    Ну вот когда начнет, тогда и будем об этом говорить Вам не кажется, что ваши претензии несколько преждевременны?

14. Вверх #12134
    Постоялец форума Аватар для Nysia
    а можно ссылочку насчет самого лучшего города ( Одесса) )

15. Вверх #12135
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Но мы своего для того и выбирали,что бы он работал для нас,а не для себя.
    Мы и президента выбирали, и Верховную Раду. Подавляющее большинство населения весьма неразборчиво в своих избирательных пристрастиях, и голосует за того, кто больше обещает. Выбор между Гурвицем и Боделаном был из разряда выбора разных сортов навоза. Но население не хочет искать новых политиков, или напрягаться и заставлять работать старых. Оно хочет, что ему все сделали. Чтоб сидеть на диване, а мэр чудесным образом перевоспитался, и новые политики появились из ниоткуда. И чтоб дороги сами расчищались, и дома сами ремонтировались. И при этом чтоб квартплату не платить. И налоги не платить. А чтоб оно само чинилось. И пока население будет сидеть на диване, и голосовать за беспринципных политиков, ничего хорошего в этом городе и в этой стране не будет.
    Сон разума рождает чудовищ

16. Вверх #12136
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Что вам еще нужно показать, объяснить, доказать, что бы вы поняли - существующая городская власть получая немалые деньги от горожан тратит их не по назначению (что кстати уже было доказано КРУ) или попросту ворует (откатами).
    Где митинги? Где возмущенное население на Думской площади? Где работа оппозиции, которая вроде бы для того и существует, чтобы допускать воровства властью?
    Сон разума рождает чудовищ

17. Вверх #12137
    Цитата Сообщение от Nysia Посмотреть сообщение
    а можно ссылочку насчет самого лучшего города ( Одесса) )
    https://forumodua.com/showthread.php?t=18794&page=174#3462

18. Вверх #12138
    User banned
    Ну вот когда начнет, тогда и будем об этом говорить Вам не кажется, что ваши претензии несколько преждевременны?
    Уже вчера начал, коментируя с улыбкой победителя итоги этого научного иследования.

19. Вверх #12139
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    QUOTE=Moisey17;9710903]Ну да, ну да... Власть пытается создать позитивный образ ГЭЙя... [/QUOTE]

Уточним - власть или всёж приспешники?

QUOTE=Moisey17;9710903]оппозиция - наоборот.[/QUOTE]

Оппозиция - только очерняет или подсказывает недоработки?

QUOTE=Moisey17;9710903]Лед под ногами. Дворники тем и занимаются, что сбрасывают на дорогу снег под колеса. Это что? Правда или выдумки оппозици? [/QUOTE]

Не выдумки - правда... особенно на Молдаванке...

QUOTE=Moisey17;9710903]На Ленина, кстати, тротуары не в лучшем состоянии....[/QUOTE]

где в этом городе - лучше? Скажут, что мы с Вами хаим горвласть, тротуары... иш! захотели... мы тут мостовые 200-ми единицами техники убрать не успеваем, а вы--- смуту вносите...
    Немного статистики - город Одесса: " Большая часть города, включая исторический центр, располагается на равнине, возвышающейся над морем примерно на 50 м. Площадь территории города 163 км²," (из Википедии.)
    Итак 163км² = 200 единиц снегоуборочной техники - меньше, чем единица на один квадратный километр... 2000 контейнеров для мусора и ещё прибудут... это ж вообще не подсчитать! А снег не убирается - мусор не вывозится... шо - НЕТ??? правда???
    А теперь скажите мне -КТО виновен в этом? Дворничиха? Сантехник?А может - горисполком? А КТО во главе этого горисполкома? Или - "царь - добрый... он просто не знает..."
    XXI-й век на дворе... и всё в доброго царя верим... Да, знает он, ЗНАЕТ! И ДЕЛАЕТ...! на Город, на нас с вами... Хватит терпеть!

20. Вверх #12140
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    Одесса в этот погодный период, фактически самый расчищенный город...что бы закрыть рот оппозиции город относительно убирают от снега и льда...
    Самый.... ?????
    Убирают....????
    Где....???

Закрытая тема
Страница 607 из 3737 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права