| ||
Тема: Металлопластиковые окна
Цифры не от фонаря(от фонаря называю разве, что цены "пробивающим",), погрешность по данным +- 2%, да представте у меня есть дилеры, что смешного не понятно. Мне Ваша тем более. Вам как раз и требовалось 10 лет работать на хозяина, что бы приобрести опыт, у меня такой необходимости никогда не было. Больше работайте и у Вас объемы вырастут, но продавайте честно,
1. а не выдавая профиль, произведенный в Украине за немецкий
2. VORNE за не уступающей качеству Roto, GU, MACO, SI
3. стекло 3мм. за лучшее от 4мм(в итоге, по всем параметрам)
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
В Польше , г.Шрем.их родной завод.
Евро 60 плох для тех оконщиков, кто с ним не работает, зная многих кто с ним работает, нарекания на качество отсутствали, кроме изделий произведенных Новыми Технологиями, слава богу Rehau прекратило с ними работать(следят за качеством, в отличии от многих "немецких" и "австрийских" систем).
Последний раз редактировалось TIMART; 04.02.2010 в 17:37.
Вы не производитель, но имеете дилеров. Что мешает вашим дилерам заказывать минуя вас?
"Вам как раз и требовалось 10 лет работать на хозяина, что бы приобрести опыт, у меня такой необходимости никогда не было." - небыло необходимости учиться и приобретать опыт.... странно. Зачем так долго учились? Ведь все можно изучить самостоятельно)
Будьте добры заканчивайте бред.
Я работаю с продукцией "Паритет"
Какое Vorne? Какие 3 мм стекла? И Rehau такой же немец, как я гавайец.
Если не возражаете, ответьте коротко на пару вопросов:
- 3/18/3 лучше 4/16/4 по сопротивлению теплопередачи?
- Теплопроводность стекла выше или ниже теплопроводности стекла?
- Скольки головочный у вас сварочный станок (4, 6, 8??)
- У вас 2 образования на стационаре?
- Какие крупные объекты остеклены вашей фирмой?
Будьте так добры. И по результатам этих вопросов завершим эту восхитительную дискуссию.
Где я сказал, что Паритет мелкая конторка? Я сказал, что Вы работали на хозяина и гордиться тем, что он достиг, а достиг не мало(уважаю) ,Вам не идет, как говориться незаменимых работников нет и после Вашего ухода с компании 3-дн.траур никто не объявлял, а может ушли ,что половина дилеров Паритета стала брать на Конкорде?
Качество окон и мотажа тендерных объектов у населения и специалистов всегда вызывает.Из тех новостроев, где менял окна на REHAU либо ставил лоджии,балконы, могу Выделить высокое качество окон и монтаж изделий компании Древопласт на ул.Заболотного 71-А.
Новостроев не стеклил, этим по REHAU может похвастаться Камея, только не говорите что благодаря Вам Паритет взял те 50 домов, Вы были исполнителем, а не мозгом компании.Про мои обьемы, опыт читайте выше
Социальные закладки