Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 24 из 405 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 8090
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для VovAnika
    Привет всем! Кто-то знаком с Бобровской И.Е?

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для ЛюЛюнчик
    Я наблюдалась у неё .Очень довольна.

3. Вверх #463
    Посетитель Аватар для VovAnika
    Я тоже ею очень довольна. Все, что интересует - подробно расскажет, разложит в нашей голове по полочкам. Интересно узнать о ней мнения других пользователей.

4. Вверх #464
    Посетитель Аватар для LeiRe
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    девочки, а есть такие кто уже на финишной прямой? интересно знать, ваш врач в консультации помагает с выбором врача в роддоме и что вообще реКомендуют - ехать на дежурного или кого-то подсказывают?
    Я на финише уже =) 37 недель. Состою у Смирновой, но уже есть договоренность с Амбросийчук Е.В. в 7-м. Я у нее была на сохранении, очень понравилась мне как специалист и человек в целом, к ней и рожать иду. Я думаю Вы смело можете задавать своему врачу любые вопросы и решать для себя ехать на дежурного или договариваться с кем-то конкретно.

5. Вверх #465
    Частый гость Аватар для Люлёк
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    пока не советует. на каком сроке происходит такой разговор?
    да почти в конце наблюдения, можешь даже сама поднять разговор, она без всяких стеснений всё тебе расскажет. Главное спрашивай "сколько"

6. Вверх #466
    Новичок Аватар для loya-ya
    с тех пор, как я встала на учет в ЖК , у меня началась адская жизнь...тонус- все выкидыш в любую минуту, немного поднялось давление- кровотечение в любую секунду...утолщение плаценты-все кесарево чуть ли не сегодня ночь, а то плод умрет...УВАЖАЕМЫЕ ВРАЧИ, берем-м нельзя нервничать...научитесь подбирать слова, чтоб и проблему донести нормально и дать надежду, что все поправимо....а не сгущать краски до черноты...омрачаете радость ожидания чуда...не говоря уже об выкачивании денег

7. Вверх #467
    Новичок Аватар для loya-ya
    Цитата Сообщение от LeiRe Посмотреть сообщение
    Я на финише уже =) 37 недель. Состою у Смирновой, но уже есть договоренность с Амбросийчук Е.В. в 7-м. Я у нее была на сохранении, очень понравилась мне как специалист и человек в целом, к ней и рожать иду. Я думаю Вы смело можете задавать своему врачу любые вопросы и решать для себя ехать на дежурного или договариваться с кем-то конкретно.
    вы когда у Амбросийчук лежали на сохранении сколько заплатили, что она вам специалистом хорошим показалась? я за подшивание заплатила 400 грн., а при выписке услышала в след, что эту бер-ть я скорей всего потеряю....так думаю мало ей дала...слава богу у меня есть другой врач и я тоже уже на финишной прямой

8. Вверх #468
    Новичок Аватар для stels-509

По умолчанию на тему Бобровской

Меня к Бобровской направила Мостович, я у Е.Н. первого рожала и после того поддерживаю с ней отношения. Она посоветовала - я пошла об И.Е. ничего плохого сказать не могу. Что нравиться - не напрягает сомнительные анализы типа "потологий или хрон. вирусов" - хочеш делай не хочеш не делай при этом доходчиво объясняет для чего и с какой целью.

9. Вверх #469

По умолчанию с кем договариваться

это вопрос вообще интересный. У меня в январе две приятельницы рожали в 1 р.д. одна по договоренности за 500у.е. другой посоветовала врач из консультации у кого в роддоме - на вопрос сколько ответила до 500у.е. после родов муж пришел расчитываться вылезла 1000у.е. врачиха сказала за 500 я бы и не подошла. Все очень индивидуально, но цену думаю нужно обговаривать заранее. Вы скажите кто знает что почем сейчас в 7р.д. (платные палаты), заранее спасибо

10. Вверх #470

По умолчанию Вобщем я ее стала уговаривать, чтоб у других сделать ! Но у наших именитых по городу узистов не у всех есть такое удовольствие,

наслышана на счет этого специалиста, отзывы только хорошые, сама на следующей неделе к ней иду. Считается на одной ступени с Морозом и др. Так что иди спокойненько. Удачки

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от stels-509 Посмотреть сообщение
    наслышана на счет этого специалиста, отзывы только хорошые, сама на следующей неделе к ней иду. Считается на одной ступени с Морозом и др. Так что иди спокойненько. Удачки
    Прошу прощения, а про какого узиста речь идёт? А то мне тоже пора, никак не могу решиться, знаю только Мороза (делала в обласной клинической больнице 5 лет назад)

12. Вверх #472
    Кто знает, где на Таирова Мороз принимает?

13. Вверх #473
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    за Таврией на Архитекторской в Аптеке- мед. центре. 094 9489739
    как пахнет любовь?

14. Вверх #474
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Люлёк Посмотреть сообщение
    за Таврией,остановка-черная Таврия,конечная всех маршруток!

15. Вверх #475
    Посетитель Аватар для Sunway
    Мороз принимает за Таврией что на Архитекторской, адрес звучит так Королёва, 118/3, телефон регистратуры 0949489739; 798-67-39, дни приёма среда, четверг, воскресение.

16. Вверх #476
    Частый гость Аватар для Kletimnestra
    Прошу прощения, а про какого узиста речь идёт? А то мне тоже пора, никак не могу решиться, знаю только Мороза (делала в обласной клинической больнице 5 лет назад)
    Речь идет о Зубко Ирине Анатольевне, она принимает только по субботам в ЖК №8..( т.к. в декрете..))..
    Завтра к ней иду!!!Расскажу, если интересно, что было и как, ну и про цены..))

17. Вверх #477
    Частый гость Аватар для Kletimnestra
    Цитата Сообщение от stels-509 Посмотреть сообщение
    Вы скажите кто знает что почем сейчас в 7р.д. (платные палаты), заранее спасибо
    Палаты в 7 РД от 30 до 80 грн... - двухместные и одноместные....Более подробно можно узнать в темке про 7 РД))

18. Вверх #478
    Девочки, не подскажите к кому лучше идти на УЗИ к Мороз или Златовой? Я собиралась к Мороз, а мне с 7 роддома ( я там сохранялась) моя лечащая врач сказала что лучше к Златовой, что Мороз уже не тот что 10 лет назад. Вот она меня озадачила не знаю к кому теперь идти. может кто подскажет? Спасибо

19. Вверх #479
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от ШтушаКутуша Посмотреть сообщение
    Девочки, не подскажите к кому лучше идти на УЗИ к Мороз или Златовой? Я собиралась к Мороз, а мне с 7 роддома ( я там сохранялась) моя лечащая врач сказала что лучше к Златовой, что Мороз уже не тот что 10 лет назад. Вот она меня озадачила не знаю к кому теперь идти. может кто подскажет? Спасибо
    Я у Златовой рожать собралась, узи у нее не делала, но слышала, что и как узист она очень хорошая.

20. Вверх #480
    А она что ещё и роды принимает? тогда точно должна быть хорошим узистом. Не подскажите как она принимает в ЖК?

Ответить в теме
Страница 24 из 405 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права