Привет всем! Кто-то знаком с Бобровской И.Е?
|
Привет всем! Кто-то знаком с Бобровской И.Е?
Я тоже ею очень довольна. Все, что интересует - подробно расскажет, разложит в нашей голове по полочкам. Интересно узнать о ней мнения других пользователей.
Я на финише уже =) 37 недель. Состою у Смирновой, но уже есть договоренность с Амбросийчук Е.В. в 7-м. Я у нее была на сохранении, очень понравилась мне как специалист и человек в целом, к ней и рожать иду. Я думаю Вы смело можете задавать своему врачу любые вопросы и решать для себя ехать на дежурного или договариваться с кем-то конкретно.
с тех пор, как я встала на учет в ЖК , у меня началась адская жизнь...тонус- все выкидыш в любую минуту, немного поднялось давление- кровотечение в любую секунду...утолщение плаценты-все кесарево чуть ли не сегодня ночь, а то плод умрет...УВАЖАЕМЫЕ ВРАЧИ, берем-м нельзя нервничать...научитесь подбирать слова, чтоб и проблему донести нормально и дать надежду, что все поправимо....а не сгущать краски до черноты...омрачаете радость ожидания чуда...не говоря уже об выкачивании денег
вы когда у Амбросийчук лежали на сохранении сколько заплатили, что она вам специалистом хорошим показалась? я за подшивание заплатила 400 грн., а при выписке услышала в след, что эту бер-ть я скорей всего потеряю....так думаю мало ей дала...слава богу у меня есть другой врач и я тоже уже на финишной прямой
Меня к Бобровской направила Мостович, я у Е.Н. первого рожала и после того поддерживаю с ней отношения. Она посоветовала - я пошла об И.Е. ничего плохого сказать не могу. Что нравиться - не напрягает сомнительные анализы типа "потологий или хрон. вирусов" - хочеш делай не хочеш не делай при этом доходчиво объясняет для чего и с какой целью.![]()
это вопрос вообще интересный. У меня в январе две приятельницы рожали в 1 р.д. одна по договоренности за 500у.е. другой посоветовала врач из консультации у кого в роддоме - на вопрос сколько ответила до 500у.е. после родов муж пришел расчитываться вылезла 1000у.е. врачиха сказала за 500 я бы и не подошла. Все очень индивидуально, но цену думаю нужно обговаривать заранее. Вы скажите кто знает что почем сейчас в 7р.д. (платные палаты), заранее спасибо![]()
наслышана на счет этого специалиста, отзывы только хорошые, сама на следующей неделе к ней иду. Считается на одной ступени с Морозом и др. Так что иди спокойненько. Удачки![]()
Кто знает, где на Таирова Мороз принимает?
за Таврией на Архитекторской в Аптеке- мед. центре. 094 9489739
как пахнет любовь?
Девочки, не подскажите к кому лучше идти на УЗИ к Мороз или Златовой? Я собиралась к Мороз, а мне с 7 роддома ( я там сохранялась) моя лечащая врач сказала что лучше к Златовой, что Мороз уже не тот что 10 лет назад. Вот она меня озадачила не знаю к кому теперь идти. может кто подскажет? Спасибо
А она что ещё и роды принимает? тогда точно должна быть хорошим узистом. Не подскажите как она принимает в ЖК?
Социальные закладки