Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 559 из 1547 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 30926
  1. Вверх #11161
    Дом советов
    Маш, я обажаю мясо по китайски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у тебя какой рецептик?? я брала с кукинга от Джул Джул- есле нуна скину рецепт, чисто классическое мясо, как подают в ресторане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все раздразнила.........
    тода яя я, я, СУШИ сделаю.. вот
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #11162
    Дом советов
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    мне вчера муж купил аэрогриль) сегодня тестю!!!!!)
    вау, говорят что это девайс хорош

3. Вверх #11163
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    вау, говорят что это девайс хорош
    ага. тоже слышала! причем в нем и жарить, и парить, и печь, и подогревать,и все остальное вроде можно делать) типа и супы, борщи варить и.....кароч, кастрюли не нужны, как и все остальное наполнение кухни

4. Вверх #11164
    Вella bambina
    Я его просто обожнюю!!!Какие там крылья и стейки выходят!А курочка! С утра люблю туда закинуть на подставку яйца и бутики с сыром, через 8 минут готовы яйца всмятку и хрустящие рмяные бутики. Вообще это супер штука. Поздравляю!
    You can never be too much you

5. Вверх #11165
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    У меня депрессия и я нажралась конфет. Завтра, конечно, буду жалеть об этом... Но это будет завтра.
    Нашла случайно у мужа пачку сигарет. А он вроде как бросил курить еще в апреле прошлого года. Злая как черт.
    Саша, глупо с твоей стороны его в этом деле контролировать. Он уже взрослый мальчик, мужчина, хочет курить-пусть курит. В конце концов не известно что еще хуже, тот воздух которым мы дышим или сигаретный дым.Он не будет курить, когда САМ в этом не ощутит потребности. А расстраиваться не нужно

А я обожаю, когда мужчина курит!

6. Вверх #11166
    Дом советов
    Нателка, Автоледи, а какие у вас Аэрогрили? просто интересно, пошла в инете почитала, уже хочу.

7. Вверх #11167
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    ДЕВОЧКИ, администатор только что оскорбил меня в моей же теме! https://forumodua.com/showpost.php?p=9709937&postcount=134

8. Вверх #11168
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Дык тут дело в другом. Куришь - кури. Но тогда не говори, что ты не куришь, и не ври мне в глаза. Я понимаю, тяжело признаться не то, что мне, другим, а даже самому себе, что ты не выдержал, не хватило силы воли... Но, блин, лучше ведь сознаться, чем врать. Для меня обман - это самый страшный грех. Потому что один обман тянет за собой другой, потом третий.... И так далее.
    Вранье не выношу.

ушла спать
    уже грызу себя за конфеты. ррррррр
    конфеты - не курево))) не грызи себя сегодня-завтра что-нибудь отчебучь аэробное, хотя бы потанцуй, активно, минут 40-60... ещё и похудеть сможешь, если эта цель тебя не покинула.

В отношении курения я исключительно ЗА то, чтобы мужу помочь.
    Но без надрыва и нажима... тобишь без грызни и пилежа)))
    Может, как раз из-за того, что ты стремилась сделать так...
    и пережала педальку, он и скрывает, чтобы не уронить себя в твоих глазах.
    У них тоже бывают тараканы почище женских относительно целика)))

Всем - привет!
    Понимаю, что вряд ли встречу большое единение во мнениях...
    но лучше мужья НЕкурящие... чистый эгоизм - надольше хватит)))))

По гороскопам в девизах! Креативно сформулировали
    Последний раз редактировалось Truly; 04.02.2010 в 08:52.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #11169
    Нателка, Автоледи, а какие у вас Аэрогрили? просто интересно, пошла в инете почитала, уже хочу.
    у мну китайский BOmann какой-то) куплен на 7-ой км за 630 гривен ( это тот, кот. в телемагазине под 2 штуки гривен) муж встретил одноклассника, который на 7-ом ими торгует и снабжает эти самые телешопы)))))) при нем вчера собирал заказ на Харьков и Киев)

10. Вверх #11170
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Оооо! Потом обязательно поделись впечатлениями.
    Маш, я обажаю мясо по китайски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у тебя какой рецептик?? я брала с кукинга от Джул Джул- есле нуна скину рецепт, чисто классическое мясо, как подают в ресторане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все раздразнила.........
    тода яя я, я, СУШИ сделаю.. вот
    Старый рецепт не помню точно, нотам надо было каждый кусочек обмакнуть в "кляр" и жарить на сковороде. потом в этом масле жарила лук+чеснок, потом +мясо , потом + крупно нарезанный лук.
    В другом рецепте мясо около часа маринуется в соевом соусе, после перемешивается с кляром. И там, и там крохмал, сахар и тд.
    Поделись своим рецептом
    Кстати, готовлю в воке, который купила в Метро за 60 грн - пока еще жив.
    Суши тоже готовлю, но больше люблю роллы. Зачастую филадельфия и угорь уплетаются без риса ))
    Та, что идет по жизни, смеясь.

11. Вверх #11171
    Вella bambina
    У нас с ТВ шопа,http://www.flavorwaveturbo.ru/
    [QUOTE=Truly;9710060]
    но лучше мужья НЕкурящие... чистый эгоизм - надольше хватит)))[/QUOTE]

Это еще спорный вопрос Вон сосед у нас, до 95 лет курил и бодряк был еще тот

Труля, ты ж меня знаешь, на счет этого я "Баба Яга" противВ смысле насилия над личностью

12. Вверх #11172
    у мну китайский BOmann какой-то) куплен на 7-ой км за 630 гривен ( это тот, кот. в телемагазине под 2 штуки гривен) муж встретил одноклассника, который на 7-ом ими торгует и снабжает эти самые телешопы)))))) при нем вчера собирал заказ на Харьков и Киев)
    правда, не надо гнаться за супердорогим, система аэронриля везде одинаковая отличается лишь управлением электронным или нет, подруга купила тоже гривен за 700-800 счастлива очень

13. Вверх #11173
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Суши тоже готовлю, но больше люблю роллы. Зачастую филадельфия и угорь уплетаются без риса ))
    А я люблю только роллы Филадельфия, больше никакие не нем. И сыр Филадельфия тоже обожаю

14. Вверх #11174
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, администатор только что оскорбил меня в моей же теме! https://forumodua.com/showpost.php?p=9709937&postcount=134
    Он администратор точно такой же, как некоторые из нас хохотушки, феи грез и тд. Те это просто звание, а не чин.

15. Вверх #11175
    Sunshine Lady

[QUOTE=Natella;9710164]У нас с ТВ шопа,http://www.flavorwaveturbo.ru/
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    но лучше мужья НЕкурящие... чистый эгоизм - надольше хватит)))[/QUOTE]

Это еще спорный вопрос Вон сосед у нас, до 95 лет курил и бодряк был еще тот

Труля, ты ж меня знаешь, на счет этого я "Баба Яга" противВ смысле насилия над личностью
    Бе-бе-бе, Бабуля))) Береги ступу от копчённой дымяры вовремя! )))
    На эту тему есть близкие примеры: бабушка курила 25 лет... захотела жить, бросила - умерла в почтеннейшем возрасте, и даже не от атеросклероза или рака, а в следствии травмы. Дедушка... не бросил: ушёл из жизни нереально рано для нашей семьи, всего-то в 72. Именно в связи с куревом.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #11176
    А можно я буду с тобой дружить?
    Мы с мужем часто вместе ходим в зал и по часу-полтора ходим на дорожке. Тк приходим самые первые и кикого в зале нет, то берем пульт и смотрим то, что нравится. Как-то смотрели рекламу какой-то штуки, которая все очень удачно нарезает. Даже купить хотели...

17. Вверх #11177
    Дом советов
    мак мой рецепт Мясо в китайском стиле

В идеале, нужна свинина, но можно сделать и с говядиной, нужен только очень хороший кусочек, который не подведет и не будет жестким. Сейчас я делала с говядиной.

300г. нарезанной на тонкие полоски свинины/говядины (если слегка подморозить то резать намного легче)
    150 г. зеленого лука с белой частью (я беру на глаз, можно побольше)
    2 ст. ложки растительного масла без запаха

Маринад:
    1 ст. ложка соевого соуса
    1 ст. ложка воды
    1/2 ст. ложка мелко порезанного чеснока
    1/2 ст. ложки крахмала
    1 чайная ложка сахара
    1 ст. ложка раст. масла

Соус:
    1 ст. ложка воды
    2 ч. ложки соевого соуса
    1/2 ч. л. сахара
    1/8 ч. л. острого красного перца

Нарезали мясо соломкой, сложили в миску, добавили все ингридиенты маринада и хорошо вымешали руками.

Дать мясу постоять 10 минут.
    Порезать зеленый лук на кусочки в 3 см. Разделить зеленые и белые части лука. Сильно нагреть в глубокой сковородке 2 ст. ложки раст. масла. Бросить туда свинину и, постоянно мешая, на сильном огне обжарить, пока свинина/говядина не побелеет, буквально несколько минут.

Вынуть свинину/говядину и положить в миску. В масло бросить белые части лука и, постоянно помешивая, обжарить в течении нескольких минут

Положить обратно мясо, зеленые части лука и вылить приготовленный отдельно соус.

Обжаривать в течении пары минут и подавать сразу с горячим рисом.

Не смотря на длительность описания, готовится очень быстро.
    На гарнир я предлагаю запеченый банан.
    Это очень хорошее сочетание. Даже я, не любитель всяких жареных бананов, люблю вот такой гарнир к мясу.
    Вот фотка с гарниром в виде банана, рецепт банана можно посмотреть здесь
    http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=544139#544139

http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=545195#545195

18. Вверх #11178
    Мы с мужем часто вместе ходим в зал и по часу-полтора ходим на дорожке. Тк приходим самые первые и кикого в зале нет, то берем пульт и смотрим то, что нравится. Как-то смотрели рекламу какой-то штуки, которая все очень удачно нарезает. Даже купить хотели...
    ДА они такие, я как то тряслась аж так хотела купить какую-то ерунду, благо муж остановил, давно это было, больше я это не смотрю

МАриша, насчет зрения, у тебя может быть усталость или легкий астигматизм, когда ни туда ни сюда "а туда сюда раздражает" короче надо делать зарядку для глаз и ни в коем случае не спешить напялить очки на свои глазки. И это говорит человек, которого муж не представляет без очков, сказал что даже любить станет меньше если я в линзы оденусь (ржу нимагу) и которая носит очки с третьего класса, НО был период когда я не носила очки и это меня совсем не напрягало, и зрение хотя бы не ухудшалось, а при постоянном ношении оно медленно но верно ухудшается.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 04.02.2010 в 09:03.

19. Вверх #11179
    типа разных приспособлений, которые овощи по-разному нарезают?

20. Вверх #11180
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А я люблю только роллы Филадельфия, больше никакие не нем. И сыр Филадельфия тоже обожаю
    А я обажаю "Зеленый Дракон"-есть повод дегустировать,даже место знаю вкусное
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 559 из 1547 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права