|
Вот дожились!!!! Собственными руками выдвигаем к власти преступников!!!! Куда,скажите,податься на ближайшие 5 лет,чтоб не видеть как два мафиозных клана будут делить нашу украинскую землю?
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Франко-массонский зговор, однозначно! Только т-ссссссс. Кроме Вас ещё кто ни будь знает об этом?
А она могла. Запросто. Полномочий не хватило. Вот станет "властелином кольца".......
Америка (а в нашем случае ющенко) заметает следы!
Это Вы сейчас о какой стране? Вы с фамилиями ничего не напутали?
Лично я за них в первом туре не голосовал.
Теперь просто выберу меньшее из зол, хотя это все равно неправильный выбор.
А плохо будет в любом случае, с тимошкой просто похуже, чем с яныком.
У тимошки проблема - она влезла в колоссальные долги, и целиком заложила нашу страну.
Как будет выкручиваться из этого янук - лично я без понятия, тут надо чтобы головы летели похлеще, чем в 37.
Не удивлюсь, если тимошку в итоге лет через 10 посадят - давно пора, просто сейчас силенок ни у кого не хватает![]()
О, как! Криворожсталь, оказывается, Янукович приватизировал, а затем продал Лакшми, а деньги положил себе в карман. А по поводу шельфа чья бы корова мычала... Он теперь румынский. Естетсвенно, никто в этом не виноват, кроме Януковича, который теперь леевый миллиардер. Интересно, а на майдане (будь он проклят) Янукович не стоял и не кричал "Разом нас багато..."?А вам мало существующих доказательств Межгорья, НФЗ и Криворожстали?
А как вам история по инвестиционное предприятие,которым владеют четыре студентки,которым Янукович отдал шельф Чёрного моря?
Вот с этим согласен совершенно. В особенности первая част Вашего высказывания совершенно правильна. Он действительно реформирует свою жизнь, и результатом сей реформы станут не жалкие 900 млн. долларов, но место в Форбс повыше Абрамовича, но ниже Баффета (впрочем, надолго ли он будет ниже?)...Тигипко пришёл в Украину, чтобы реформировать свою жизнь и жизнь Украины.
Хотя, в этом что-то есть... Ну, не получилось у нас с национальной идеей. Только вчера я писал об этом, но мысль как-то не оформилась... Вы подали мне идею, и теперь я могу оформить ее предельно четко. Ведь идея же нужна! Именно объединительная идея, которая позволит отвлечь народ от своих проблемишек - нищенской зарплаты, роста цен, дерибана общественных парков, дорогого или из рук вон плохого медицинского обслуживания, коррупции, когда без взятки (размер которой лишь увеличивается со временем) не решить никаких проблем с чиновниками... Ну, не хотят они жить в своем мирке, не мешая избранным жить в своем мире, где можно тырить и покупать то, что априори не должно иметь ценности, выраженной в деньгах. Национальная идея не смогла объединить народ - не стала "подчищенных истин доступна равно простота", что оставляет надежду. Безумное и бесконечное стремление в ЕС тоже не смогло объединить народ, поскольку напрасность надежд на это явно видна большинству. Идею светлого будущего для внуков, построенное нашими руками изгадили коммунисты, все хотят жить сейчас и сегодня, и сами. Так где же она, объединяющая идея? А вот где! Тигипко - наш олигарх из олигархов, мирового уровня, его место в Форбс в будущем году - повод для гордости (раз отказались гордиться назначенными "героями"). Он реформировал свою жизнь, реформирует и нашу (только где взять столько бумаги, чтобы в Форбс включить еще и всех граждан Украины)? Только надо ли это? Мне - нет. Посему самое худшее, что может быть - место для Тигипко под крылышком нового президента! Правда, утешает одно - он и Тимошенко - это как раз те волки, что едят друг друга, вместе они могут быть только определенный период, не очень длинный. Затем один попытается съесть другого. И в этой дуэли я поставил бы на Тигипко. Увы...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Согласна на 100%! Но еще неизвестно,согласится ли Тигипко быть под крылышком....То,о чём сейчас так громко кричит Юля-очередная её брехня,на которой она пытается выиграть во втором туре....Посему самое худшее, что может быть - место для Тигипко под крылышком нового президента! Правда, утешает одно - он и Тимошенко - это как раз те волки, что едят друг друга, вместе они могут быть только определенный период, не очень длинный. Затем один попытается съесть другого. И в этой дуэли я поставил бы на Тигипко. Увы...
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Потому что он ещё не успел набрехать столько, сколько Иуля?
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
У Тимошенко случилась очередная истерика.
Тимошенко: Честным выборам в Украине пришел конец
09:51 UBR.ua
Кандидат на пост президента Юлия Тимошенко считает, что принятые парламентом изменения в закон о выборах президента делают выборы фальшивыми, нечестными и неконтролируемыми.
«Несколько часов тому назад в Верховной Раде состоялось экстраординарное событие. За три дня до президентских выборов в закон “О выборах президента Украины” были внесены изменения, которые полностью разрушают выборы президента. Делают их фальшивыми, нечестными, неконтролируемыми», – говорится в ее заявлении.
Она считает, что «это сделано потому, что Янукович не верит в свою победу, и только через фальсификацию хочет получить результат».
Тимошенко отметила, что «до внесения этих недопустимых изменений все комиссии, которые проводили выборы, формировались на равных: половина комиссии Януковичем, половина – мной. И это давало надежду, что результаты выборов, процесс голосования были бы проконтролированы».
«Но внесениями изменений в закон, которые прошли с нарушением всех регламентных норм, в сущности, с разрушением парламентаризма, сегодня этот паритет, это равенство в правах контроля над выборами полностью разрушен».
По ее мнению, «теперь на базе этого закона можно выбрасывать без суда и следствия члена избирательной комиссии и создавать избирательные комиссии только на базе представителей одного кандидата», что «ставит под угрозу проведение выборов, и это начисто разрушает демократию в государстве. Это полностью разрушает выбор людей, который они обязаны делать на президентских выборах».
Глава правительства также сообщила, что будет принимать чрезвычайные меры.
«Прежде всего, я обращаюсь к президенту Украины. Если он чувствует, что он является гарантом Конституции, если он чувствует, что он несет ответственность за продолжение развития демократии в нашем государстве – на этот закон нужно срочно наложить вето. Если вето не будет наложено, я буду считать, что президент является участником всех этих процессов по разрушению честных выборов», – подчеркнула Тимошенко.
«Завтра я приглашу послов всех стран мира, которые представлены в Украине, для того, чтобы проинформировать их о том, что с момента подписания закона, который сегодня был принят в парламенте, больше в стране выборов нет. И они уже не будут иметь значения, потому что все будет сфальсифицировано, от первой до последней цифры. Кроме того, завтра я созову на пресс-конференцию представителей средств массовой информации, которые представляют другие государства», – заявила она.
Тимошенко отметила, что хочет, «чтобы весь мир знал, кто и на каких основаниях разрушает рожденные побеги демократии в Украине».
«Я хочу, чтобы весь мир знал, что честным выборам в Украине пришел конец. И хочу, чтобы мир, так же как и все общественные организации, все демократические люди в нашем государстве дали свою оценку», – подчеркнула Тимошенко, добавив, что будет бороться «за то, чтобы закон остался в той редакции, в которой он был, и чтобы выборы все же в государстве состоялись».
Напомним, сегодня Верховная Рада приняла в целом закон «О внесении изменений в закон Украины “О выборах Президента Украины”
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3334930/
Ну, это старая майданная (будь он проклят) формула - или мы победили, либо выборы подтасованы. Ибо народ-то за нас...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
брешет, как обычно. вот тут я просто и понятно объяснил, в чем её брехня.
Еще бы, что ей остается делать, если ВР щелкнула ее по носу
Партия регионов одержала победу в парламенте
03.02, 17:35 MinProm.ua
На сегодняшнем внеочередном заседании Верховная Рада внесла изменения в закон о выборах Президента Украины, которые были предложены Партией регионов.
За принятие данного документа свои голоса отдали 233 нардепа при необходимых 226-ти. В частности «за» проголосовали 172 народных избранника от Партии регионов, 29 – от НУ-НС, 27 – от Компартии, 1 – от БЮТ и четыре внефракционных депутата.
Как сообщалось, документ был внесен первым вице-спикером Александром Лавриновичем. Он предусматривает отмену нормы о том, что заседание избирательной комиссии является полномочным при участии в нем не менее 2/3 состава комиссии. В первом чтении законопроект был принят 28 января.
Партия регионов полагает, что внесение этих изменений в избирательное законодательство сделает невозможным срыв избирательного процесса, который возможен в случае если один из кандидатов в Президенты отзовет своих представителей из избирательных комиссий.
Отметим, что ранее Центральная избирательная комиссия утвердила на второй тур состав территориальных избирательный комиссий из представителей двух кандидатов в Президенты в соотношении «50 на 50».
Это несколько коротких отрывков из передачи, которая на этот момент еще не была в эфире. Смотрите полностью на одесском телеканале "Академия" сегодня, 4 февраля в 20:30 и 5 февраля в 9:00 и 14:20. На ютуб полностью тоже выложу - после эфира.
1) Продолжайте витать в облаках. Г. Омельченко давно выполняет заказы американцев и топит то одного то другого укро-политика по их заказам
2) К сильнейшему за последние 80 лет глобальному кризису нужно было готовиться все последние 18 лет, заранее проводя структуральные реформы, но ни одним из правителей, включая и Януковича, не было сделано ничего в этом плане. К чести Тимошенко она всё же смогла развернуть обвал ВВП в первом квартале 2009 года и с тех пор экономика Украины демонстрирует слабенький, но стабильный помесячный/поквартальный рост. Фитч и МВФ теперь прогнозируют рост укроэкономики на 3% в 2010 году и на 3.5% в 2011 году.
3) В данном случае и США и Ющенко подыгрывают Януковичу
4) Я имел ввиду Украину
Дорогая Фэй, дело в том, что нам просто давно некого и не из кого выбирать.
Был японский мультик про "дракона", правящего страной. Много воинов приходило на бой с драконом и побеждало его... Но, всякий раз, пришедший к власти воин, победивший дракона, запускал руки в его богатство и... руки превращались в лапы, пальцы - в когти, зубы - в клыки, победная улыбка - в злобный оскал огнедышащей пасти, отрастал хвост, а тело покрывалось серо-зелёной чешуёй ...
А народ говорил: "Дракон умер... Да здравствует Дракон!"
Ситуация ничего не напоминает?
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Социальные закладки