|
Это Вы про себя - "остальные"? Ну это зря! Даже если Вы боитесь быть убитым или раненым в бою, Вы бы могли принести огромную пользу армии (любой), ведь известно, что нет воина страшнее, чем перепуганный еврей.
О, Вы ещё приёмник слушать умеете! Ну так был приговорён - Вы не знали? А знали ли Вы, что в России декабристы были приговорены также к смерти? Если Вы умеете не только радио слушать, а и думать, то сможете провести какие-либо параллели между этими событиями?
Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 03.02.2010 в 22:19.
От така {censored}, малята...
Например, Цезарь Куников? Или ты о безоружных евреях г.Львова в 1941г?ведь известно, что нет воина страшнее, чем перепуганный еврей.
http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=258
Последний раз редактировалось Marsianin; 04.02.2010 в 13:35.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
О каком "патриотизме" может идти речь , если "титульные" начали разбираться какая нация "более" а какая "менее предана" Украине и как далее этим нац"меньшинствам" следует себя вести и на каком языке говорить.
Все логично: поляки приговорили - украинцы привели в исполнение ))Мне больше нравится параллель Бандера - Чикатило, она точнее отражает сущность этих ублюдков.А знали ли Вы, что в России декабристы были приговорены также к смерти? Если Вы умеете не только радио слушать, а и думать, то сможете провести какие-либо параллели между этими событиями?
Для меня патриотизм это соблюдать чистоту в Одессе.А тут только об убийствах идет писанина.
Дорогу определяет идущий.
Не совсем согласен.
Во первых нас всех, в том числе и молодежь выдрессировали быть послушными в любых обстоятельствах. Мы не способны организоваться даже на простой протестный митинг, не то, что на более решительные меры. Вот по этому нас (уж извеняйте за выражение) чмырят и с дерьмом смешивают. А мы все терпим.
Во вторых сейчас не те студенты пошли, что раньше. Посмотрите, на каких машинах некоторые студенты катаются. Я тоже еще в школе читал о декабристах, студентах – революционерах и о веселой студенческой жизни. Но когда я поступил в ВУЗ, вся эта иллюзия развеялась словно дым от папиросы. Все, за исключением нескольких человек, вся группа сидела тихими, серыми мышками, которые только и знали, что смотреть преподу у рот.
Создавать движения, рушить эту систему надо вне зависимости от возраста. Потому что мы реально по уши в дерьме. Не смотря на никакие заверения Ющенки и Тюльки нам до Европы как пешком до Марса. По всем показателям. Но данное положение дел можно и нужно менять. А вот пассивным ожиданием милости от нашей «элиты» ничего не добьешься. По этому пора вставать с колен и начинать бороться.
Мне почему-то кажется, что евреев в упомянутых Вами операциях было приблизительно равное количество... А в предыдущем посте была шутка. Я нормально отношусь к евреям, шоб они были здоровы. Спок, на кого расчитана твоя пропаганда? На идиотов? Если тебе не нравится параллель с декабристами, то приведу другую - сейчас много говорят о Манделле. Но всем ли известно (тебе известно?), что он был приговорен к пожизненному заключению за вооруженную борьбу против действующей власти? А впоследствии был удостоин Нобелевской премии Мира... Это информация не для тебя, информация для тех, кто хочет разобраться в ситуации и понять, что такое патриотизм.
От така {censored}, малята...
Ноблевская премия для тебя показатель, а для меня нет.
Горбачёв тоже был удостоин Нобелевской премии. А за ШО? За то, ШО та же Америка столько лет пыталась "угробить" СССР и не получалось, а Михаил Сергеевич за несколько лет справился.
Не хочу сказать, ШО всё, ШО делал Горбачёв - плохо. Верю, ШО он хотел как лучше! Но то, ШО он развалил СССР - преступление! За это не Нобелевскую премию, "пожизненное" - самый раз.
Социальные закладки